Triton Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Испытания РХМ-5 На полигоне Тесницкое 106 воздушно-десантной дивизии идут войсковые испытания разведывательной химической машины РХМ-5 для подразделений радиационной, химической, биологической защиты (РХБЗ) Воздушно-десантных войск (ВДВ) . Машина РХМ-5 предназначена для ведения РХБ разведки в боевых порядках подразделений ВДВ и приспособлена к десантированию специальными парашютно-реактивными или многокупольными системами с экипажем внутри. На РХМ-5 установлены новейшие средства определения уровня зараженности различных объектов и устройство для автоматической передачи данных о результатах разведки. Оборудование, интегрированное со спутниковой навигационной системой ГЛОНАСС, существенно облегчает ориентирование на местности в сложных физико-географических условиях. РХМ-5 обеспечивает достаточно высокую защищенность экипажа от последствий применения оружия массового поражения.http://military-press.livejournal.com/426786.html
Blakk Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 почему на советских-российских танках всегда уводит башню при движении, а на иностранных она стоит как вкопаная?
DS Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Это нормально? Нормально. Судить надо по конечному продукту, то бишь по серийному образцу. Сейчас все находится на этапе доработок и испытаний.
Sanches Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 почему на советских-российских танках всегда уводит башню при движении, а на иностранных она стоит как вкопаная? люфтит
Marks Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 почему на советских-российских танках всегда уводит башню при движении, а на иностранных она стоит как вкопаная? И куда ее уводит ?? люфтит Не говори глупости, если бы был люфт, механизм развалился бы после первого марша. [sIGPIC][/sIGPIC]
SV Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Это нормально? Это видеокамера примотана, с нее этот ракурс снимали:
Gembrid Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Это нормально? нанотехнологии чтоли не видешь? ну я не думаю что это камера, зачем ей 2 проводка? да ещё и такого сечения. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 (edited) А может это РУССКАЯ видеокамера со всеми вытекающими? :D Edited January 2, 2012 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Это нормально?На 1:06 видно что там на датчике камера скотчем прикреплена и кое-как даже закрашена(подкрашена)вместе с проводом.Остальные провода видно что идут в защите или в оболочке более толстой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ThePhobius Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 нанотехнологии чтоли не видешь? ну я не думаю что это камера, зачем ей 2 проводка? да ещё и такого сечения. Какого сечения?
Sanches Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 И куда ее уводит ?? Не говори глупости, если бы был люфт, механизм развалился бы после первого марша. это вобще сарказм был
SV Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 (edited) ну я не думаю что это камера, зачем ей 2 проводка? да ещё и такого сечения. 1. А вы знаете, сколько камер они прикрутили? В видео могли вставить кадры только одной из них, как более удачные. 2. А какими проводами подключены камеры наружнего наблюдения? А если еще по крыше башни с этими проводами ходят ногами в ботинка? Edited January 2, 2012 by SV
SV Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 почему на советских-российских танках всегда уводит башню при движении, а на иностранных она стоит как вкопаная? Это в какой момент на этом видео видно?
edward1976 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Это в какой момент на этом видео видно? Это есть в документации по тендеру, кажется, в Греции.
Marks Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 (edited) Это есть в документации по тендеру, кажется, в Греции. http://btvt.narod.ru/4/tender.htm - рекомендую внимательно прочитать, особенно комментарии. Дабы не выдергивать фразы из контекста. Edited January 2, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Это есть в документации по тендеру, кажется, в Греции. А в каком году тэндэр был? могли и поправить.
sprr0w_77 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Это есть в документации по тендеру, кажется, в Греции. А какое отношение к тендеру имеет Т-90М?
SV Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Это есть в документации по тендеру, кажется, в Греции. Какое отношение к моему вопросу по поводу данного видео к Blakk имеют результаты какого либо тендера?
Rezina Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Это нормально? Вообще То эта кабель видеокамеры а скоч держит саму камеру.
Blakk Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 ну видео посмотерить сил нет? там явно видно, что при повороте корпуса башня так же уводится
Marks Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 ну видео посмотерить сил нет? там явно видно, что при повороте корпуса башня так же уводится На видео ничего подобного я не увидел. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts