Фагот Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Подумаем. Хотя меня несколько напрягает, что на Уазик один Вихрь и на танк 1 Вихрь. ;) Из разряда "Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части":) Хотя, по идее, у УАЗика шансов выжить при атаке его "Вихрем" за счет его куда меньших размеров. Хотя в ЛО (у меня по крайней мере) "Вихрем" промахиваться не получается почти, в реале, думаю, промазать по цели такого размера не сложно.;)
AlexHunter Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Из разряда "Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части":) Хотя, по идее, у УАЗика шансов выжить при атаке его "Вихрем" за счет его куда меньших размеров. Хотя в ЛО (у меня по крайней мере) "Вихрем" промахиваться не получается почти, в реале, думаю, промазать по цели такого размера не сложно.;) кво вихря при испытаниях не выходило за приделы одного метра, так что если захват не сорвется то писец уазику. :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Mayh3M Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 2 Chizh \\Хотя меня несколько напрягает, что на Уазик один Вихрь и на танк 1 Вихрь. Не понял -- а в чём тут загвоздка? Вихрь ракета хорошая :) 2 All Ещё Вихрями по УАЗикам стрелять собрались -- извращенцы! :D Давайте уж тогда их Х-59М'ми долбать! :) Уазик вообще по идее должен выходить из строя при близком разрыве 57мм НАРа Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Strannic Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 2 All Уазик вообще по идее должен выходить из строя при близком разрыве 57мм НАРа Ну при очень близко разрыве если имеется ввиду С-5.
butcher Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Вероятностью попадания называется число, характеризующее степень возможности попадания в цель при данных условиях ведения огня. Величина вероятности попадания зависит: - от положения средней точки попадания относительно центра цели; - от размеров цели; - от размеров площади рассеивания (например для НРС, КМГу); - от направления стрельбы (например по фронту, во фланг, в лоб танку, в борт танку и т.д.); Для увеличения вероятности попадания необходимо: - использовать для стрельбы моменты, когда цель наиболее уязвима (не может укрыться или стрельба в слабозащищенное место); - умело выбирать точку прицеливания; - принимать меры к уменьшению причин, влияющих на вероятность попадания (например правильный заход на цель, умеренное маневрирование, учитывать метеоусловия); Вероятностью поражения называется число, характеризующее степень возможности поражения цели по заданным условиям (например неспособность техники(людей) выполнять поставленные, перед ней задачи), при условии попадания в цель (может быть групповой или одиночной). Практически для всех видов вооружения есть таблицы по вероятности попадания и вероятности поражения.
Strannic Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 ТО есть что я и говорил. А откуда цитата? Когда научится народ давать ссылки на источники?
butcher Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 ТО есть что я и говорил. А откуда цитата? Когда научится народ давать ссылки на источники? ИСТОЧНИК - "Наставления по стрелковому делу", Москва, Военное издательство 1985г. :) :D ;)
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 2 Strannic \\Сосну-У заснял Показывай! Не томи! :) По просьбам трудящихся. http://rapidshare.de/files/1978316/Foto_Milex-2005.zip.html
Mayh3M Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Не пускають! Может лучше прямо сюда загрузишь? :-) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Strannic Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Не пускають! Может лучше прямо сюда загрузишь? :-) Всё пускаеть, только что проверил. :icon_wink А 15 метров я на форум заливать небуду и так лимит загрузок почти исчерпал.
Vitalka Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Есть где-то видео как вихрь работает по воздушной цели, так летит он и впрямь по спирали, правда может немного меньшей чем в игре. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Mayh3M Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 2 Strannic Извините, может я тупой -- но у меня выскакивает какая-то страница с рекламой хостинга и всё... :rolleyes: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Lemon Lime Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 2 Strannic Извините, может я тупой -- но у меня выскакивает какая-то страница с рекламой хостинга и всё... :rolleyes: Едем вниз, жмакаем Free ждем 50-80 секунд, жмакаем ссылку. Качаем в один поток, один файл в час. Или с разных IP. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 А ещё лучше идём на главную страницу и читаем мануал внизу. http://rapidshare.de После прочтения делаем закладку и начинаем пользоватся в случае нужды. Что мне в рапиде нравится дак это надёжность. 2 Мэйх Там особо ничего крутого нет к сожалению, по вине русских, точнее генерала. Вот урод :) Все беды от вас и хохлов. :)
Recommended Posts