Jump to content

Вихрь,абрамс и его броня

Recommended Posts

Posted
Подумаем.

Хотя меня несколько напрягает, что на Уазик один Вихрь и на танк 1 Вихрь. ;)

Из разряда "Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части":)

Хотя, по идее, у УАЗика шансов выжить при атаке его "Вихрем" за счет его куда меньших размеров. Хотя в ЛО (у меня по крайней мере) "Вихрем" промахиваться не получается почти, в реале, думаю, промазать по цели такого размера не сложно.;)

• Replies 239
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Из разряда "Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части":)

Хотя, по идее, у УАЗика шансов выжить при атаке его "Вихрем" за счет его куда меньших размеров. Хотя в ЛО (у меня по крайней мере) "Вихрем" промахиваться не получается почти, в реале, думаю, промазать по цели такого размера не сложно.;)

кво вихря при испытаниях не выходило за приделы одного метра, так что если захват не сорвется то писец уазику. :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

2 Chizh

\\Хотя меня несколько напрягает, что на Уазик один Вихрь и на танк 1 Вихрь.

Не понял -- а в чём тут загвоздка? Вихрь ракета хорошая :)

2 All

Ещё Вихрями по УАЗикам стрелять собрались -- извращенцы! :D Давайте уж тогда их Х-59М'ми долбать! :) Уазик вообще по идее должен выходить из строя при близком разрыве 57мм НАРа

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
2 All

Уазик вообще по идее должен выходить из строя при близком разрыве 57мм НАРа

Ну при очень близко разрыве если имеется ввиду С-5.

Posted

Вероятностью попадания называется число, характеризующее степень возможности попадания в цель при данных условиях ведения огня.

Величина вероятности попадания зависит:

- от положения средней точки попадания относительно центра цели;

- от размеров цели;

- от размеров площади рассеивания (например для НРС, КМГу);

- от направления стрельбы (например по фронту, во фланг, в лоб танку, в борт танку и т.д.);

Для увеличения вероятности попадания необходимо:

- использовать для стрельбы моменты, когда цель наиболее уязвима (не может укрыться или стрельба в слабозащищенное место);

- умело выбирать точку прицеливания;

- принимать меры к уменьшению причин, влияющих на вероятность попадания (например правильный заход на цель, умеренное маневрирование, учитывать метеоусловия);

Вероятностью поражения называется число, характеризующее степень возможности поражения цели по заданным условиям (например неспособность техники(людей) выполнять поставленные, перед ней задачи), при условии попадания в цель (может быть групповой или одиночной).

Практически для всех видов вооружения есть таблицы по вероятности попадания и вероятности поражения.

Posted

ТО есть что я и говорил.

А откуда цитата? Когда научится народ давать ссылки на источники?

Posted
ТО есть что я и говорил.

А откуда цитата? Когда научится народ давать ссылки на источники?

ИСТОЧНИК - "Наставления по стрелковому делу", Москва, Военное издательство 1985г. :) :D ;)

Posted

Не пускають!

Может лучше прямо сюда загрузишь? :-)

Son... I drive tanks! ;)

Posted
Не пускають!

Может лучше прямо сюда загрузишь? :-)

Всё пускаеть, только что проверил. :icon_wink

А 15 метров я на форум заливать небуду и так лимит загрузок почти исчерпал.

Posted

Есть где-то видео как вихрь работает по воздушной цели, так летит он и впрямь по спирали, правда может немного меньшей чем в игре.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

2 Strannic

Извините, может я тупой -- но у меня выскакивает какая-то страница с рекламой хостинга и всё... :rolleyes:

Son... I drive tanks! ;)

Posted
2 Strannic

Извините, может я тупой -- но у меня выскакивает какая-то страница с рекламой хостинга и всё... :rolleyes:

Едем вниз, жмакаем Free ждем 50-80 секунд, жмакаем ссылку. Качаем в один поток, один файл в час. Или с разных IP.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А ещё лучше идём на главную страницу и читаем мануал внизу.

http://rapidshare.de

После прочтения делаем закладку и начинаем пользоватся в случае нужды. Что мне в рапиде нравится дак это надёжность.

2 Мэйх

Там особо ничего крутого нет к сожалению, по вине русских, точнее генерала. Вот урод :) Все беды от вас и хохлов. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...