Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравие Всем! Хочу обратится прежде всего к тем кто конкретно работает в прославленной компании ЕД! Тобишь ко всем без исключения,начиная с самого главного Генерального директора,ко всем админам, русским и иностранцам,ко всем разработчикам разного ранга...и заканчивая последним охранником или сторожом который не спит ,а бдит пока мы летаем ночами в эту чудесную игру!:thumbup:

Так вот! уважаемые игродатели красивого и умного авиасима,НЕ ДАЙТЕ ЛОке УМЕРЕТЬ!!! О чём я?...вот в кратце передаю настроение и умозаключения тех прославленных асов Локи и просто тех кто летает уже давно с самого выхода ГС.=ИМХО в определенное время, человек начинает понимать что в ЛО уже как бы все цели убиты, все приемы изучены, все хитрости и тонкости прокурены (ну или почти все).... и... и интерес к теме падает.

Акула была в этом плане очень показательным примером, месяц/два и приелось... Но при скрешивании с ЛО открылось второе дыхание )...

Вообщем, приедается оно.=Правда коряво написано,но смысл понять можно! Это слова одного прославленного пилота,который летает с самого начала рождения Локи. Тобишь иными словами,всё изучено,переползано,перепахано вдоль и поперёк, и карта уже не нужна стоит глянуть вниз на лево и уже ясно где ты!:joystick: Так вот это к тому что народ по тихоньку сваливает ,уходит с игры. не интересно стало,а почему? А уходить то не хочется! Вы, уважаемые ЕДшники не хотите ответить сами на этот простой вопрос?...Почему? да потому что в новом ЛО2 кроме тригеров ни чего нового. Ваше изобретение акулы,графики,тригеров,и адских ракет с кораблями не вводят ни чего нового. Это не новый Ло! это такой же точно ЛО,даже хуже, только с обрезанием карты-зачем Крым отняли?ЗАЧЕМ??? Конечно ,решать вам каким быть ЛО или не быть,или быть под чьими - то рекомендациями или пожеланиями,естественно зелёно- шуршащее вещество- этот главный вопрос и здесь,как не обидно , но надо признать что вопрос заказа присутствует.Так вот, вам надо было не Акулы и графику с тригерами наворачивать,это побочно-лишняя мелочь,а разрабатывать другую мат часть. старые летабы уже приелись. Где ж наши прославленные ясртеба коммунистических времён? МиГи-15,19,21,23,25.СУшки-17,24...по скорости и манёвренности не сильно уступают,ракеты другие, и за кордоном наберётся не мало стариков!Только вам надо было начинать выпуск ЛО с матчасти 50-70 годов и по тихоньку добавлять современные летабы! Естественно я не компетентен в подсказках и вы в них не нуждаетесь,НО вы должны хотя бы к чему то прислушиваться! или вопрос стоит совсем по другому? Типа в наше время деньги решают всё! Итак ,народ уходит,кто не ушёл летает уже не с тем азартом. Я ВАС прошу не дайте умереть игре! сделайте наконец что -нибудь,только не то что вы уже сделали,это не ЛО2-это ваша отмазка перед всеми нами! если в моих словах прозвучала нота оскарбления ,прошу заранее меня простить. Я тоже большой поклонник ЛО и не хочу уходить и не хочу схему,захват-пуск-отворот,я хочу летать красиво и насыщенно и ДВБ и БВБ! Сейчас я не летаю,я взлетаю,пускаю и сваливаю! всё-вся игра! Надеюсь ели меня не забанят,то народ поддержит. С уважением ко всей команде ЕД! =FLOT=

Вот бы было классно услышать от вас правду по поводу того что ГС2 не получилась, а стала хуже,минусов в трое больше чем плюсов.

• Like 6
Posted
Все. Мы запомним тебя молодым и горячим.

не горячись дружище, мог бы прочитать и оставить своё мнение при себе, забыл добавить Я запомню тебя таким

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Всё уже жевано-пережевано на форуме, но пройдемся для ясности по списку еще раз:

1) ГС2 был задуман и сделан как тот же самый ГС но в движке акулы, для совместимости по сети. Других задач не ставилось.

2) Новые летабы делали и делают, это будущий DCS: A-10C.

3)

прославленные ясртеба коммунистических времён
не делают потому что одновременно два самолёта на уровне проработки DCS команда делать не может. Если бы и могла они не подпадают под определение современной боевой авиации, исторические авиасимы делают разрабы RoF и Ил-2 (эти правда симы уже не делают, просто игры..).

4) Выбор следующего ЛА для разработки зависит не от хотения даже разработчиков, а от доступности большого количества материалов. ГС 1 стал возможен когда появились данные по нему и лётчики помогшие создать лётную модель. Акула стала возможна после договора с Камовым и работой опять же с лётчиками. А-10С стал возможен после заключения контракта о разработке сима TBS для ВВС США, разрешивших использовать некоторые материалы предоставленные в рамках разработки TBS для разработки DCS A-10C предназначенного обычным потребителям.

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Понимаешь... Прежде чем ты не поймешь, за что на тебя дедушки форума обрушатся, я объясню. Тема и все что ты пишешь на протяжение 3х лет уже столько раз подымалось, что всех достало это обсуждать. ЕД двигается в том направление, в котором двигается и делает то, что считает нужным.

Posted
не горячись дружище, мог бы прочитать и оставить своё мнение при себе, забыл добавить Я запомню тебя таким

Я и не горячюсь. Ты ж не первый день тут и вкурсе, что сейчас начнется. В лучшем случае ветку просто закроют. Но могут выписать люлей с рекомендацией юзать поиск.

Posted
ЕД двигается в том направление, в котором двигается и делает то, что считает нужным.

только такое движение привело к тому что народ СВАЛИВАЕТ! подчёркиваю,уходит,интерес падает...и при чём тут какие-то дедушки? это к чему? я сказал ту правду которая реально наблюдается в ЛО. а то что ЕД щитает нужным,...а кто вообще определяет что нужно,или кто заказывает эту нужду,мелодию?..

Posted (edited)

Добавлю, что как вирпил летающий в симы от ЕД ещё со времён Фланкера, ГС2 получился и намного выше ГС1.

ИМХО летабы на уровне даже Су25 после Акулы уже не катят, чего уж говорить об СФМ летабах.

только такое движение привело к тому что народ СВАЛИВАЕТ! подчёркиваю,уходит,интерес падает...и при чём тут какие-то дедушки? это к чему? я сказал ту правду которая реально наблюдается в ЛО. а то что ЕД щитает нужным,...а кто вообще определяет что нужно,или кто заказывает эту нужду,мелодию?..

Да не кто не куда не сваливает, идут новые и их становится всё больше и больше, особенно что МФС проект закрыт. Идут хардкорщики, идут симеры жаждущие нового уровня, большей сложности, идут аркадщики которым просто интиресно что можно в кабине кнопочки понажимать и всё при этом работает как надо. У ЕД свой путь, сейчас путь в ДКС, это их ниша, они в ней рулят и лучше них не кто не делает, зачем просить их джелать шаги в обратном напроввлении?

Я думаю фанаты Дума тоже когда-то вели дебаты, что в шутерах не надо поднимать оружие вверх и вниз, что это плохо и просили вернуть как было, шутка, но в каждой шутке... ;)

Почему некторые против эволиции в симуляторах мне не понятно.

Edited by phace
Posted
Добавлю, что как вирпил летающий в симы от ЕД ещё со времён Фланкера, ГС2 получился и намного выше ГС1.

ИМХО летабы на уровне даже Су25 после Акулы уже не катят, чего уж говорить об СФМ летабах.

вот с такими как ТЫ! в ГС3 если он не умрёт к тому времени,вообще ни кого не будет даже и тебя!

Posted
вот с такими как ТЫ! в ГС3 если он не умрёт к тому времени,вообще ни кого не будет даже и тебя!

Говори за себя, а я буду летать в ДКС и не жаловаться что всё так плохо, чего и тебе желаю ;)

Posted
е ГС2 получился и намного выше ГС1.

чем? только не надо сюда плести акулу,это вообще совсем другой летательный аппарат,акула это отдельная игра,ставь и летай сколько влезет,зачем скрестили самолёт и вертолёт не пойму,да понятно чтоб не парится,движок то один и не надо восхищатся графикой и разными прибамбасами типа возможности триггера.это всё не то,это лапша тебе,от кого ты знаешь...

Posted
Говори за себя, а я буду летать в ДКС и не жаловаться что всё так плохо, чего и тебе желаю ;)

да дай Бог тебе здоровья! летай, но учти что скоро ты поймёшь и вспомнишь мои слова,ты просто мало летаешь,или летаешь не с полноценной отдачей.

Posted
Идут хардкорщики, идут симеры жаждущие нового уровня, большей сложности, идут аркадщики которым просто интиресно что можно в кабине кнопочки понажимать и всё при этом работает как надо. У ЕД свой путь, сейчас путь в ДКС, это их ниша, они в ней рулят и лучше них не кто не делает, зачем просить их джелать шаги в обратном напроввлении?;)

Почему некторые против эволиции в симуляторах мне не понятно.

эти орёлики как ты сказал аркадщики и прочие...знаю я таких,поиграли пару месяцев и ушли в контру,не интересно им здесь,не понимают они авиасима,а уж если нам начало наскучивать,то тогда караул..просто здесь сложно сказать что на самом деле происходит,конечно я не спорю ЕД молодцы в каком то плане,но с выходом ГС2 народ побрёл,ушёл азарт,я сам по себе смотрю,раньше от Локи покоя не было,с женой до развода ...а щас ну не тянет, почему? вот обьясни!...играю чисто символически,чтоб кнопки не забыть...:noexpression:

Posted (edited)

FLOT

повзрослел ты вот и всё ... так же как и бывшая целевая аудитория ЛО1 ..

в ГС2 уже играть мне мене интересно

но не потому что ГС2 хуже ГС1 или ЛО1

а потому что я повзрослел

теперь я работаю на аэродроме

авиамеханником и в сим я летаю только когда приспичит

потому что свою "дозу авиакайфа" я получаю на аэродроме...

но тем не менее выхода А-10 жду с нетерпением ...

и кстати что плохого в том что поиграв в ЛО человек поиграл в контру ???

в конце концов это всего лишь виртуальный мир

и он не должен быть на первом плане в жизни ... иначе "профита не будет"

Edited by Flyning-CAT

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже жду, Лок он запускаю только для пилотажа, мне например это нравится, и надеюсь ЕД не забудут пилотажников, и не уйдут с головой в штурмовку и вертолёты.

А вообще большую часть времени я провожу в фотошопе рисуя скины для самолётов, мне это нравится не меньше чем летать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дело в том что ЕД выбрали в отношении ЛО2 концепцию приближения к реалу не совсем реальными средствами.

То есть в отношении ракет добавили дистанционный взрыватель, при сохранении старой модели ракет, где ракета теряет свою скорость в зависимости от пройденного ею пути, далекая от реала формула, что признали и сами ЕД. Однако таким образом удалось заставить пилотов действовать как в реале. Аргументация ЕД такая, что ни один нормальный пилот не пойдет на ракету, даже если есть 50 процентов вероятности попадания. Но вероятность попадания без отворота, точнее без потери радарного контакта, стремиться к 95 процентам, что на мой взгляд явно завышено. На то ЛО и симулятор, чтобы отрабатывать на нем действия, которые в реале отработать нереально.

Никто же из нас не будет играть в русскую рулетку хотя вероятность погибнуть 1 к 6!

Но в любом случае это был выбор ЕД. Это и тем кто критиковал, дали понять, что мнение не очень интересно и ошибочно. Что ж - хозяин барин. Однако тем более не понятно, при всем стремлении к сохранению реального поведения пилота, зачем было сделано следующее: после попадания ракеты и сообщения в чате, что пилот убил другого, другой пилот еще летит в течении некоторого времени и имеет возможность обстреливать цели всеми доступными средствами... Как вы думаете, уважаемые ЕД как себя будет вести нормальный пилот в реале, поведение которого вы старались смоделировать в случае с ракетами, если в него эта ракета все же попала и он случайно остался жив в горящем самолете? Думаю что ответ один, - спасаться. Вот тут я вижу некоторое логическое противоречие за 1 минуту игры. Разработчики с одной стороны пытаются мотивировать вирпилов к сохранению виртуальной жизни, и с другой стараюся развивать в них наклонности камикадзе, 2 совершенно противоположные мотивации. Вопрос зачем?

И еще один вопрос если можно. Почему бы к ракете не прикрутить СФМ от самолета? Ведь СФМ самолета, как я слышал достаточно неплохо смоделирована.

ПС Естественно все сказано ПМСМ.

=Alpha=

• ED Team
Posted

Я может быть Вас огорчу, но ГС3 не будет. Вообще. О ужас!!!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Симы, вообще, исчерпывают себя. Это не только ЛО касается... Мне кажется - это общая тенденция и связана она с тем, что производители игрушек освоили все те мощности, которые им даёт современный ПК.

1. Пехотные симы, типа Армы. Реалистичность требует огромных пространств. Огромные пространства сжирают ресурсы, поэтому анимация проигрывает аркадам вроде КоД4 (там действие разворачивается на пятачке) и смотрится непривлекательно. Лично меня больше всего бесило, что трава обсчитывается только в радиусе 10м вокруг игрока. Т.е. когда ты лежишь в траве и уверен, что тебя не видно - враг видит тебя, лежащего на зелёной проплешине...

2. Танковые симы... Сам не пробовал. Знакомился только с обзорами на ютюбе. Сима с детализацией той же степени что и Акула не видел... Но самое-то главное: в танке экипаж три человека, одному там делать нечего.

3. Про симы подлодок и кораблей, вообще молчу - там экипаж сотни человек.

4. Ну и про наш огород. Если над чистым белым полем сойдутся два ястреба лоб в лоб на ДВБ - то, всё правильно: пуск, отворот. Других решений это уравнение не имеет при таких краевых условиях. Жить хочется - раз. Машина стоит миллионы долларов - два. Если летать в таких условиях - то проще играть в однорукого бандита: выживешь ты или нет - решит датчик случайных чисел, который определяет отвлеклась ракета сегодня на твои ЛЦ или нет. Для того чтобы было интересно, нужно чтобы был РП, Авакс, ЗРК с реальными игроками, которые ловили бы тебя на микроволновку... Да ещё масса чего...

Ошибки или маркетинговые ходы ЕД не играют РЕШАЮЩЕЙ роли в этом процессе... Тут всё вместе:

1. Аппаратные требования. Покажите мне хоть один сервак не лагающий при 30 и более игроках? Поэтому кое-что разрабы из игры вынуждены выкидывать, иначе она сможет пахать только на суперкомпьютерах.

2. Всесторонняя симуляция. Пропасть в моделировании между Су-25Т, Ка-50 и А-10 и всей остальной техникой только усугубляет ситуацию. Война не парад. Для вынесения единицы техники противника нужно ой как попотеть... Причём попотеть несколько суток! (Правильное планирование - половина успеха)... До тех пока все единицы не будут представлены игроками, а не ботами - говорить не о чем. А если это случится - то заходить в игру полетать "на часок" не будет иметь никакого смысла. Для более менее значимого вклада в миссию нужно будет просидеть за монитором пару суток. Вот тебе ещё "чуток оттяпали от игры"

3. GamePlay. У каждого человека свой предел между "ух, как реалистично" и "фу, как скучно". Сознайтесь, кто скачал и установил себе недавно появившийся сим ЗРК С-75? Колоссальный труд проделал человек, но, как Вы думаете, сколько народу желающих мы наберём сесть за оператора этого комплекса, если завтра, о чудо, ЕД прикрутит его к ЛО? Вот и третий "оттяп" от игры.

Если всё это не оттяпать - то в игре остануться одни Вассерманы от неба. Ну и не надо забывать что ЕД собирает информацию по крупицам, в силу её специфики. При той узости ниши, которую они занимают, миллионные прибыли им не светят. А значит, прорыва в скорости разработки не будет и быть не может.

Фух... Много получилось...

Иногда приходит и другая мысль. Людей, которых этот сим когда то впечатлил всё меньше и меньше... Просто потому что стареем, а жизнь постоянно подкидывает задачи, которые надо решать. Поколение АйФонов уже не удивишь текстурками с Гугла натянутыми на ландшафт. Может ты просто стареешь? :)

В общем итог такой же, как и во всех ответах на эту тему во всех форумах:

Это компромис! И ты в него летаешь... Или не летаешь...

Edited by Desantura
  • Like 1

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Т.е. когда ты лежишь в траве и уверен, что тебя не видно - враг видит тебя, лежащего на зелёной проплешине...

Вообще-то в арме это решено. Часть модели, нахоядщаяся ниже уровня травы просто не рисуется.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Вообще-то в арме это решено. Часть модели, нахоядщаяся ниже уровня травы просто не рисуется.

Хм... Проверю. После перехода на Вин7 Арму ещё не ставил... Но раз этот кирпич не засчитан - вот ещё:

Пехотный симулятор будет не полным без симуляции "осложнений" в виде, например, танков или вертолётов... В Арме они именно в этой степени и реализованы. Позволяют управлять некой коробочкой, выбежать перед которой пехотинец уже не смеет.

У нас в ЛО, такая же ерунда, только "осложнения" для пилотов реализованы слабо...

Смысл в том, что не интересно играть только в ножницы, только в камень или только в бумагу...

Кстати, я уверен, что не нужно разрабатывать симулятор всего. Нужно "всего-лишь" разработать стандарты и методы описания боевой обстановки и протоколы обмена этой обстановкой между различными серверами. Всего-лишь в кавычках - потому как это титаническая работа. Под силу она только гигантам, вроде Майкрософт. А дальше - любая компания энтузиастов, вроде ЕД, могла бы пройдя сертификацию своего модуля встраивать его в театр боевых действий. Подвижки в этом направлении видны, многие кампании заявили о разрабоке модульных симуляторов, но там же и видно, что, не будучи гигантом, такой проект не осилить...

Edited by Desantura

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

FLOT - тебе по жизни что ли заняться нечем, или ты маркетологом внешним устроился? У ГС2 своя история и до боли проста, как и цель. ГС2 - это временная мера. Основной удар на ДКС идет.

Posted

А я буду жаловаться! Жаловаться и летать.... летать и жаловаться!

:)

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
чем? только не надо сюда плести акулу,это вообще совсем другой летательный аппарат,акула это отдельная игра,ставь и летай сколько влезет,зачем скрестили самолёт и вертолёт не пойму

А ты пробовал совместные пилотажи СУ-27 и КА-50? Нет? Очень занимательно. А еще теперь на одном сервере можно посмотреть как пилотажат самолетные и вертолетные группы. А еще можно полетав на СУ-27 (например) зайти на тот же сервер на КА-50... чем не развлекуха?

Конечно я бы сделал все по другому (игру имею ввиду) но нет возможности.....

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Симы, вообще, исчерпывают себя. Это не только ЛО касается... Мне кажется - эт Сознайтесь, кто скачал и установил себе недавно появившийся сим ЗРК С-75? Колоссальный труд проделал человек, но, как Вы думаете, сколько народу желающих мы наберём сесть за оператора этого комплекса, если завтра, о чудо, ЕД прикрутит его к ЛО? Вот и третий "оттяп" от игры.

А по подробней можно про сим?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...