Ястреб Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Или такие... (сам использую МК18-3:thumbup:) http://www.vkb-pro.ru/ Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 (edited) Вирпилы, есть вопрос. А можно ли использовать РУД TM HOTAS Warthog отдельно, без РУСа. Имею отличный "напольник"(BRD), нужен отличный РУД. Вот и возник вопрос... Edited April 10, 2013 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Зверь Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Ястреб, если нельзя то ищи РУД от X-65F , там контроллер в РУДе точно, да и сам девайс шикарен! [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Ястреб, если нельзя то ищи РУД от X-65F , там контроллер в РУДе точно, да и сам девайс шикарен! В этом девасе РУД может работать как отдельное устройство? И еще, РУДы там на бесконтактных датчиках? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Зверь Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 В этом девасе РУД может работать как отдельное устройство? И еще, РУДы там на бесконтактных датчиках? РУД от X-65F может работать как отдельный девайс. Контроллер расположен в РУДе, как с этим у кабана хз, юзеры отпишутся позже. Что в РУДе хз, скорее всего резюки, 256 делений. Но как по мне очень точный. проценты ловил на нём без проблем, чего не могу сказать о других более дешёвых девайсах в т.ч. и кугуаре и G940 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
agrasyuk Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Вирпилы, есть вопрос. А можно ли использовать РУД TM HOTAS Warthog отдельно, без РУСа. Имею отличный "напольник"(BRD), нужен отличный РУД. Вот и возник вопрос... В Комплекте от ТМ РУС и РУД являются совершенно независимыми устройствами. Так что можно. 1 Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
maestro35 Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 (edited) В этом девасе РУД может работать как отдельное устройство? И еще, РУДы там на бесконтактных датчиках? Да, и РУД и РУС можно использовать по отдельности. И цитаты из руководства: Инновационная технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology(*): - трехмерные магнитные сенсоры (Hall Effect), расположенные на 2 рычагах управления двигателем - решение в 14 бит (значения 16384) для каждого рычага управления двигателем • USB-подключение к расширяемому аппаратно-программному обеспечению. Плюс большие возможности по настройке с помощью программы "таргет". По моему мнению лучший РУД на сегодняшний день. Edited April 10, 2013 by maestro35 1 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Ястреб Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 РУД от X-65F может работать как отдельный девайс. Контроллер расположен в РУДе, как с этим у кабана хз, юзеры отпишутся позже. Что в РУДе хз, скорее всего резюки, 256 делений. Но как по мне очень точный. проценты ловил на нём без проблем, чего не могу сказать о других более дешёвых девайсах в т.ч. и кугуаре и G940 Зверь, Спасибо! но я от резюков и хочу уйти.:) В Комплекте от ТМ РУС и РУД являются совершенно независимыми устройствами. Так что можно. Да, и РУД и РУС можно использовать по отдельности. И цитаты из руководства: Инновационная технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology(*): - трехмерные магнитные сенсоры (Hall Effect), расположенные на 2 рычагах управления двигателем - решение в 14 бит (значения 16384) для каждого рычага управления двигателем • USB-подключение к расширяемому аппаратно-программному обеспечению. Плюс большие возможности по настройке с помощью программы "таргет". По моему мнению лучший РУД на сегодняшний день. agrasyuk и maestro35, вот это - то, что надо! Большое Спасибо!!! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
bunik Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Зверь, Спасибо! но я от резюков и хочу уйти.:) в РУД Х65 точно резюки - я разбирал, могу фотку выложить даже. 1
Ястреб Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 в РУД Х65 точно резюки - я разбирал, могу фотку выложить даже. Если не затруднит. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 (edited) нисколько:) Спасибо!!! Стянул в "копилку":) Edited April 11, 2013 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
bunik Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Спасибо!!! Стянул в "копилку":)стесняюсь спросить - а зачем?:)
Ястреб Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 стесняюсь спросить - а зачем?:) Хочу что-то подобное сделать, только на холах или магрезах.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 нисколько:) Кстати как насчет точности . А то резюк одно , а еще на нем шестерня которая соединяется снова через передачу . Это как бы лишние люфты а значит точность должна падать.
Зверь Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 В РУДе X-65F две "передачи" мг, и форсаж, всё что между ними используется в 90% времени полётов. Он как раз очень точный и удобный. Писал ведь, по 1% научился ловить только на нём. Ну разве что кабана не пробовал. Сейчас G940, он и близко не стоит с 65ым, имхо. [sIGPIC][/sIGPIC]
bunik Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Кстати как насчет точности . А то резюк одно , а еще на нем шестерня которая соединяется снова через передачу . Это как бы лишние люфты а значит точность должна падать.по точности - нормально! но ребята из Беркутов говорили - одинаковое положение обоих РУДов поймать сложно, несинхронно работают! резюки это не марсы цифровые:).
novosib611 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Я к чему спрашиваю . Был джой Сайтек Ева , так там оптика и куча шестеренок , люфты были .Допустим Рус двинул, а в механизме пока все зазоры выберутся .... вот и не точность была.
Зверь Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 по точности - нормально! но ребята из Беркутов говорили - одинаковое положение обоих РУДов поймать сложно, несинхронно работают! резюки это не марсы цифровые:). Может модель такая попалась? Вообще-то фиксатор на РУДах как раз для синхронизации, считай "отключает" второй РУД на время пока эта защёлка стоит. [sIGPIC][/sIGPIC]
bunik Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Вообще-то фиксатор на РУДах как раз для синхронизации, считай "отключает" второй РУД на время пока эта защёлка стоит.кто ж на пилотаже будет фиксатором все время клацать? я думаю характеристики резюков могут слегка отличаться в зависимости от класса, поэтому разбежка в пару процентов - обычное дело. для войнушки нормально, а виртуальный пилотаж уже некомфортно выполнять.
bunik Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Я к чему спрашиваю . Был джой Сайтек Ева , так там оптика и куча шестеренок , люфты были .Допустим Рус двинул, а в механизме пока все зазоры выберутся .... вот и не точность была.ручки в РУД Х65 люфтят не по-детски! там скольжение по направляющим, поэтому допуски огромные! не обратил внимания насколько это передается на резюк, но думаю, есть немного!:)
Fair Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 (edited) Может модель такая попалась? Вообще-то фиксатор на РУДах как раз для синхронизации, считай "отключает" второй РУД на время пока эта защёлка стоит. Какая синхронизация? Какое "отключение"? Простое механическое соединение двух РУД - не более того. У меня HOTAS Warthog, когда РУДы на защелке, в одном крайнем положении РУДоф Devices анализатор показывает значение "0", в другом крайнем положении - "16383" по обоим РУДам. В любом другом положении между РУДАми есть небольшая разница, так что версия: я думаю характеристики резюков могут слегка отличаться в зависимости от класса, поэтому разбежка в пару процентов - обычное дело. подтверждается. Даже для HOTAS Warthog. Не бывает, ничего, абсолютно одинакового... Edited April 13, 2013 by Fair
novosib611 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 ручки в РУД Х65 люфтят не по-детски! там скольжение по направляющим, поэтому допуски огромные! не обратил внимания насколько это передается на резюк, но думаю, есть немного!:) Вот из за скольжения по направляющим и падает точность . Самое оптимальное -это когда сам датчик крепится на ось. Вот тут люфтов не будет . Нужно что бы пусть даже резюк , но он должен крепится сразу на ось , без всяких направляющих . А кстати как этот момент на HOTAS Warthog решен ? точность то хорошая.
bat Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 кто знает? Cougar перестали выпускать? если нет, то где его купить? где купить Warthog?
Recommended Posts