Jump to content

TM HOTAS Warthog - почему не обсуждаем? ;)

Recommended Posts

• Replies 696
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Или такие... (сам использую МК18-3:thumbup:) http://www.vkb-pro.ru/

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Вирпилы, есть вопрос. А можно ли использовать РУД TM HOTAS Warthog отдельно, без РУСа. Имею отличный "напольник"(BRD), нужен отличный РУД. Вот и возник вопрос...

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ястреб, если нельзя то ищи РУД от X-65F , там контроллер в РУДе точно, да и сам девайс шикарен!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ястреб, если нельзя то ищи РУД от X-65F , там контроллер в РУДе точно, да и сам девайс шикарен!

В этом девасе РУД может работать как отдельное устройство? И еще, РУДы там на бесконтактных датчиках?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
В этом девасе РУД может работать как отдельное устройство? И еще, РУДы там на бесконтактных датчиках?

РУД от X-65F может работать как отдельный девайс. Контроллер расположен в РУДе, как с этим у кабана хз, юзеры отпишутся позже.

Что в РУДе хз, скорее всего резюки, 256 делений. Но как по мне очень точный. проценты ловил на нём без проблем, чего не могу сказать о других более дешёвых девайсах в т.ч. и кугуаре и G940

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вирпилы, есть вопрос. А можно ли использовать РУД TM HOTAS Warthog отдельно, без РУСа. Имею отличный "напольник"(BRD), нужен отличный РУД. Вот и возник вопрос...

В Комплекте от ТМ РУС и РУД являются совершенно независимыми устройствами. Так что можно.

• Like 1

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted (edited)

Да, и РУД и РУС можно использовать по отдельности.

И цитаты из руководства:

Инновационная технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology(*):

- трехмерные магнитные сенсоры (Hall Effect), расположенные на 2 рычагах

управления двигателем

- решение в 14 бит (значения 16384) для каждого рычага управления двигателем

• USB-подключение к расширяемому аппаратно-программному обеспечению.

Плюс большие возможности по настройке с помощью программы "таргет".

По моему мнению лучший РУД на сегодняшний день.

Edited by maestro35
  • Like 1

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
РУД от X-65F может работать как отдельный девайс. Контроллер расположен в РУДе, как с этим у кабана хз, юзеры отпишутся позже.

Что в РУДе хз, скорее всего резюки, 256 делений. Но как по мне очень точный. проценты ловил на нём без проблем, чего не могу сказать о других более дешёвых девайсах в т.ч. и кугуаре и G940

Зверь, Спасибо! но я от резюков и хочу уйти.:)

В Комплекте от ТМ РУС и РУД являются совершенно независимыми устройствами. Так что можно.

Да, и РУД и РУС можно использовать по отдельности.

И цитаты из руководства:

Инновационная технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology(*):

- трехмерные магнитные сенсоры (Hall Effect), расположенные на 2 рычагах

управления двигателем

- решение в 14 бит (значения 16384) для каждого рычага управления двигателем

• USB-подключение к расширяемому аппаратно-программному обеспечению.

Плюс большие возможности по настройке с помощью программы "таргет".

По моему мнению лучший РУД на сегодняшний день.

agrasyuk и maestro35, вот это - то, что надо! Большое Спасибо!!!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Зверь, Спасибо! но я от резюков и хочу уйти.:)

в РУД Х65 точно резюки - я разбирал, могу фотку выложить даже.
  • Like 1
Posted
в РУД Х65 точно резюки - я разбирал, могу фотку выложить даже.

Если не затруднит.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
нисколько:)

Спасибо!!! Стянул в "копилку":)

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
стесняюсь спросить - а зачем?:)

Хочу что-то подобное сделать, только на холах или магрезах.:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
нисколько:)

Кстати как насчет точности . А то резюк одно , а еще на нем шестерня которая соединяется снова через передачу . Это как бы лишние люфты а значит точность должна падать.

Posted

В РУДе X-65F две "передачи" мг, и форсаж, всё что между ними используется в 90% времени полётов. Он как раз очень точный и удобный. Писал ведь, по 1% научился ловить только на нём. Ну разве что кабана не пробовал. Сейчас G940, он и близко не стоит с 65ым, имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати как насчет точности . А то резюк одно , а еще на нем шестерня которая соединяется снова через передачу . Это как бы лишние люфты а значит точность должна падать.
по точности - нормально! но ребята из Беркутов говорили - одинаковое положение обоих РУДов поймать сложно, несинхронно работают! резюки это не марсы цифровые:).
Posted

Я к чему спрашиваю . Был джой Сайтек Ева , так там оптика и куча шестеренок , люфты были .Допустим Рус двинул, а в механизме пока все зазоры выберутся .... вот и не точность была.

Posted
по точности - нормально! но ребята из Беркутов говорили - одинаковое положение обоих РУДов поймать сложно, несинхронно работают! резюки это не марсы цифровые:).

Может модель такая попалась? Вообще-то фиксатор на РУДах как раз для синхронизации, считай "отключает" второй РУД на время пока эта защёлка стоит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще-то фиксатор на РУДах как раз для синхронизации, считай "отключает" второй РУД на время пока эта защёлка стоит.
кто ж на пилотаже будет фиксатором все время клацать? я думаю характеристики резюков могут слегка отличаться в зависимости от класса, поэтому разбежка в пару процентов - обычное дело. для войнушки нормально, а виртуальный пилотаж уже некомфортно выполнять.
Posted
Я к чему спрашиваю . Был джой Сайтек Ева , так там оптика и куча шестеренок , люфты были .Допустим Рус двинул, а в механизме пока все зазоры выберутся .... вот и не точность была.
ручки в РУД Х65 люфтят не по-детски! там скольжение по направляющим, поэтому допуски огромные! не обратил внимания насколько это передается на резюк, но думаю, есть немного!:)
Posted (edited)
Может модель такая попалась? Вообще-то фиксатор на РУДах как раз для синхронизации, считай "отключает" второй РУД на время пока эта защёлка стоит.

Какая синхронизация? Какое "отключение"? Простое механическое соединение двух РУД - не более того.

У меня HOTAS Warthog, когда РУДы на защелке, в одном крайнем положении РУДоф Devices анализатор показывает значение "0", в другом крайнем положении - "16383" по обоим РУДам. В любом другом положении между РУДАми есть небольшая разница, так что версия:

я думаю характеристики резюков могут слегка отличаться в зависимости от класса, поэтому разбежка в пару процентов - обычное дело.

подтверждается. Даже для HOTAS Warthog. Не бывает, ничего, абсолютно одинакового...

Edited by Fair
Posted
ручки в РУД Х65 люфтят не по-детски! там скольжение по направляющим, поэтому допуски огромные! не обратил внимания насколько это передается на резюк, но думаю, есть немного!:)

Вот из за скольжения по направляющим и падает точность . Самое оптимальное -это когда сам датчик крепится на ось. Вот тут люфтов не будет . Нужно что бы пусть даже резюк , но он должен крепится сразу на ось , без всяких направляющих . А кстати как этот момент на HOTAS Warthog решен ? точность то хорошая.

Posted

кто знает?

Cougar перестали выпускать? если нет, то где его купить?

где купить Warthog?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...