Eponsky_bot Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 А сейчас нужно? а то я как воткнул так и работает без прошивки:joystick: может у тебя уже прошиты до нужной версии. Но лучше проверить и если нет - прошить. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Ну не повредит свежая я так думаю.) Так ограничитель форсажа снял. Подскажите чем можно проверить точность и центр осей? А стопы работают ? Вообще есть встроенная в ТАРГЕТе , но лично я пользуюсь DIView Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 А стопы работают ? Вообще есть встроенная в ТАРГЕТе , но лично я пользуюсь DIView Спасибо проверил, всё пучком с осями. Что за стопы? Движков? Они да, работают. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Что за стопы? Движков? Они да, работают. ну что их нужно переводить через ступеньку, когда ставишь на СТОП (вытягивать на себя) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 (edited) ну что их нужно переводить через ступеньку, когда ставишь на СТОП (вытягивать на себя) Это есть. Эта фича не мешает, а вот форсаж кумарит через ограничитель проводить, его собственно и убрал. Полетал немного. Надо конечно к эргономике руда привыкать. Ещё собака высоко на столе стоит, не удобно. А РУС в общем понравился по загрузке и точности. Кста не вкурсе где в меню МФИ меняется скорость SLEW control? И ещё не пойму как BOAT swtch применять с Мавами там где надо этот боат свитч в центре долго удерживать что бы перевести мэвы в режим стрельбы по точке. На РУДе этот боат свитч только в двух положениях. Про скорость slew нашёл. Edited November 4, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
sever65 Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 в игре , может в осях? вы меня пугаете +1 штурм потом отпишись, через 3месяц, как его применять в БВБ Я думаю с такими джостиками лучше переходить в режим снайпер(крысы) и пусть боятьса пока нас не видно
димок Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 ? И ещё не пойму как BOAT swtch применять с Мавами там где надо этот боат свитч в центре долго удерживать что бы перевести мэвы в режим стрельбы по точке. На РУДе этот боат свитч только в двух положениях. Между чайна хат и выпуск закрылков . У боатсвич 3 положения при среднем МАВы с ТВ ГСН пускаются в кореаляционном режиме. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team USSR_Rik Posted November 5, 2013 ED Team Posted November 5, 2013 Джентльмены, использующие TARGET, плиз отпишитесь - нет ли у вас "проглатывания" модификатора в сложных командах? То есть, например, чтобы вместо команды {LShift + L} (включение электропитания Су-25Т) проходила команда просто {L} (подсветка кабины)? У меня есть две жалобы на это, но у тестеров не воспроизводится, даже с загруженными профайлами репортеров. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Disappear Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Джентльмены, использующие TARGET, плиз отпишитесь - нет ли у вас "проглатывания" модификатора в сложных командах? То есть, например, чтобы вместо команды {LShift + L} (включение электропитания Су-25Т) проходила команда просто {L} (подсветка кабины)? У меня есть две жалобы на это, но у тестеров не воспроизводится, даже с загруженными профайлами репортеров. Есть такое, сложные комбинации ТАРГЕТ отрабатывал через раз, в Event Testere встроенном в ТАРГЕТ это было отлично видно. Между нажатием shift + L была большая задержка между нажатиями этих клавиш и они не воспринимались как комбинация. Пришлось сократить использование комбинаций в ТАРГЕТе по минимуму + сделать совмещенку - при включенном профиле таргета настроить половину джойстиковых команд в симе, половину в таргете. Хотя после подшаманивая системы на производительность(планы электропитания, откл. форсированной выгрузки DLL из памяти, отключение EIST и C1E), таргет начал нормально отрабатывать. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
sever65 Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 после рекомдуемых от "ЧИЖ" с таргетом завязал этож сколько надо перелопатить инпут для разных ЛА "Мир" сегодня не стабилен все мои "модифакаторы" работают на "ура"
ED Team USSR_Rik Posted November 7, 2013 ED Team Posted November 7, 2013 с таргетом завязал ..... все мои "модифакаторы" работают на "ура"Меня интересует не это, пожалуйста, почитайте мой вопрос. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Маэстро Posted November 15, 2013 ED Team Posted November 15, 2013 А РУС в общем понравился по загрузке и точности. Как обладателя CH-Fighterstick и кабана хочу спросить об одной вещи. Дело в том, что я летал только на сайтеках(имеется Aviator и X52) с их дурацкой "тарелочной" загрузкой. А у такого типа загрузки есть существенный недостаток: если идти в достаточно крутом установившемся вираже(частая ситуация для ганзо) и попытаться изменить только крен, то обязательно изменишь тангаж и следовательно, величину перегрузки(небольшое изменение перегрузки вызванное самим изменением крена не в счет, речь именно о значительных изменениях в перегрузке, связанных с конструктивом механики). И подумалось мне, что джой с раздельной загрузкой по осям должен быть лишен данного недостатка. Как обстоит с этим дело у CH-Fighterstick? А у кабана с его непонятным шарниром? YouTube Channel
Disappear Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 А у кабана с его непонятным шарниром? У кабана как и у сайтека, болтается РУС по всем осям как гуано в проруби. Только в центре усилие побольше. После сайтеков и кабана, раздельную загрузку того же простейшего ThrustMaster USB Joystick начинаешь с теплом вспоминать. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Maler Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Как обладателя CH-Fighterstick и кабана хочу спросить об одной вещи. Дело в том, что я летал только на сайтеках(имеется Aviator и X52) с их дурацкой "тарелочной" загрузкой. А у такого типа загрузки есть существенный недостаток: если идти в достаточно крутом установившемся вираже(частая ситуация для ганзо) и попытаться изменить только крен, то обязательно изменишь тангаж и следовательно, величину перегрузки(небольшое изменение перегрузки вызванное самим изменением крена не в счет, речь именно о значительных изменениях в перегрузке, связанных с конструктивом механики). И подумалось мне, что джой с раздельной загрузкой по осям должен быть лишен данного недостатка. Как обстоит с этим дело у CH-Fighterstick? А у кабана с его непонятным шарниром? Да, с файтерстиком можно уверенно контролировать крен и тангаж. Единственно что в нём напрягает, это лёгкий перестук механики когда через центр проходишь. Ну и то то он лёгкий (по весу) тоже немного. А так наверно самый идеальный по соотношения цена/качество. "Screw you guys, i'm going home."
Зверь Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Мужики, принимайте в клуб ). Сразу вопрос: палку купил, а где взять отдельно РУД? [sIGPIC][/sIGPIC]
CMDR Shepard Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 (edited) Мужики, принимайте в клуб ). Сразу вопрос: палку купил, а где взять отдельно РУД? Это купил? РУД отдельно не продается, либо только стик, либо комплект. Кстати, по моему из яндекс маркета пропал полный комплект. Найти не могу, хотя только летом брал. UPD. А нет, есть, вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6839360&hid=91117 Edited November 22, 2013 by TaHkNcT ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
Зверь Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Это купил? РУД отдельно не продается, либо только стик, либо комплект. Кстати, по моему из яндекс маркета пропал полный комплект. Найти не могу, хотя только летом брал. Да, сегодня психанул и в ситилинке за 10580р... Дорого, не выгодно но мне надоело чего-то ждать. Надеюсь найти Б\У. Сайтековский тоже ничего. У меня был. Кстати, от кугуара РУД будет отдельно работать как независимое устройство? Его проже всего найти, но мне хочется раздельное управление. UPD. А нет, есть, вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6839360&hid=91117 Нет его там :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
CMDR Shepard Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 (edited) Насчет Кугуара я не знаю, это к их владельцам надо. Нет его там :book: Я имел ввиду поиском маркета не находится. А в наличии уже второй месяц как нет, говорили что прекратили производство. P.S. Мой отзыв за 8 июля, тогда еще полно их было, вовремя взял значит... Edited November 22, 2013 by TaHkNcT ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
Maler Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Готовят новую копию F-18 поди.))) Зверь с покупкой.:thumbup: "Screw you guys, i'm going home."
Зверь Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 (edited) Насчет Кагуара я не знаю, это к их владельцам надо. Хочу с раздельным :joystick: Я имел ввиду поиском маркета не находится. А в наличии уже второй месяц как нет, говорили что прекратили производство. P.S. Мой отзыв за 8 июля, тогда еще полно их было, вовремя взял значит...Не рентабельно что ли? Его ведь разобрали Готовят новую копию F-18 поди.))) Зверь с покупкой. Спасибо :drunk: Только ситуация дурацкая, МегаПалка есть, а РУДов нет :doh: и хз где их достать, да в какую цену... Сайтековские от х-65 реальней найти, ну или довольствоваться кугуаровским. Есть у меня старый джой хотас-х , буду кулибничать временно. Вспомнил, на кугуаре РУД надо подключать к палке, палку в комп... был у меня году в 2007ом. Короче не получится. Edited November 22, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
CMDR Shepard Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 (edited) Есть отдельный РУД, такой вариант (не раздельный): http://www.gametrix.ru/products/8 Обзор: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706 Edited November 22, 2013 by TaHkNcT ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
Зверь Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Есть отдельный РУД, такой вариант (не раздельный): http://www.gametrix.ru/products/8 Да, бывает продают на барахолках форумных. Поищу. Но лучше родной, или сайтековский. Весчь скажу я вам, юзал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 вот Меня жена выгонит ) Как здесь было замечено, -хорошо что наши жёны на форум не ходят. :D Я и так соврал что за 7р купил б\у (типа под ДР которое 8го :), на прошлый она мне Х-65 дарила, я его по дурости продал, купил 940 который тоже потом продал). Это на каком языке? ...до кучи сегодня ЛО купил за 50 бакинских (интересный курс однако в альфа-банке :shocking:) тоже соврал что за 20 ))) Теперь думаю как трекир намутить :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Меня жена выгонит ) Как здесь было замечено, -хорошо что наши жёны на форум не ходят. :D Я и так соврал что за 7р купил б\у (типа под ДР которое 8го :), на прошлый она мне Х-65 дарила, я его по дурости продал, купил 940 который тоже потом продал). Это на каком языке? ...до кучи сегодня ЛО купил за 50 бакинских (интересный курс однако в альфа-банке :shocking:) тоже соврал что за 20 ))) Теперь думаю как трекир намутить :lol: Это на финском вроде......:book:, просто пока здесь самые маленькие цены и есть в наличии. А так да Сейчас намутил с МФД., да так намутил.... теперь не знаю 15000р (говорить жене или нет):music_whistling:... ведь убьет же:cry:
Recommended Posts