Зверь Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Приехал кабан, принимайте в клуб! :) Есть вопрос - TARGET обязателен к установке? А-10с вроде нормально определил его. Разве, что ради регулировки подсветки. Кстати железки пришли сразу с крайними версиями прошивки. ТАРГЕТ не обязателен, но он пригодиться для тонкой настройки. Например две команды на кнопку с задержкой в сек. Нажал отпустил - одна команда, Зажал и удерживаешь 1-2 сек, команда другая. [sIGPIC][/sIGPIC]
pombur Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 привет. где заказывал кабана? скинь плиз адрес. и сколько ждал посылку?
FuNjY Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Отписал в ПМ. Продублирую тут: приобретал на сайте "доставка.ру", не советую "сотмаркет", у них в наличии нет, хоть и пишут, что есть.
Вова Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Присоеденяюсь.Тоже брал на "доставка.ру" в сотмаркете три раза обманывали,в наличии есть заказ сделаешь сразу пишут,что нет ждите. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Eponsky_bot Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 (edited) Сегодня пришел, сейчас скачал дрова 11/23. Буду запускать инссталлятор, при запросе на подключение - подключу джой. Тут вы про прошивку разговаривали, как мне узнать ее версию, какая на данный момент свежая и рабочая, как прошивать и стоит ли? самое простое в таргете посмотреть прямо под значками написан Includes Firmware versions 11 (Joystick) & 23 (Throttle) Edited June 25, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Где этот таргет найти? :) Поставил дрова, полез в папку с дровами, ярлыка не обнаружил. Это (вложение)? Ну у меня 11/23, это и есть прошивка? да это прошивка http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=files_faq Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 (edited) Думаю стоит заказать силиконовую смазку для пластмассовой механики принтеров. Просто не смог найти в магазинах то, что могло бы подойти. ТУТ темка была, посмотри. Еще такая неплоха, она вязкая демпферная. Edited July 8, 2014 by Seb
MadMan Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 Возникла непонятная проблема с ТАРГЕТом. Когда запускаю какой нибудь профиль пропадают оси. Ни в DCS, ни в его ДевайсАнлизере они не определяются. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
novosib611 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 В торговом центре стоит тренажер ( правда был техперерыв и расспросить не у кого было ) , кабина , кресло и вот такое управление. Заставка на мониторе -какая та аркада.
Dronas Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 В торговом центре стоит тренажер ( правда был техперерыв и расспросить не у кого было ) , кабина , кресло и вот такое управление. Заставка на мониторе -какая та аркада. Крылатых хищников там гоняют. Кабина крутиться в двух плоскостях. Обещали летом где-то на ВДНХ поставить более продвинутую версию. DimAss Coljo Yappo
Jenekk Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Кто-нибудь встречал в продаже расходники на этот джой (кнопки, тумблеры, кнюппеля)???
Jenekk Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Как смазывал? Просто шарнир в крайних положениях? Или по полной с демонтажом? Я например просто сверху на шарик нанёс и закрыл всё это дело пыльником. Смазка силиконовая SILIKOT. Вроде норм, дискомфорта нет.
Jenekk Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Да разобрал все, и смазал то что испытывает трение. Закажу еще на будущее. Отличная смазка. Удивляет то, что в промышленном производстве похоже никого не заботит мягкость хода ручки. Намазали черт знает чем и продали. сорь, если было уже, что за смазка, где заказывал?
Jenekk Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 а сколько там в шприце приблизительно? нашёл объявление в Ростове-на-Дону, за 10 гр 200р просят, вот хотелось бы сопоставить
Seb Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Почтовый адрес человека, который ее продает. Напишите, спросите, вроде один шприц стоит 190 рублей без учета пересылки. Ох, ну и барыжат, я в Москве на савёловском рынке за 50 рублей тюбик покупал, а в регионах подобный товар в дифиците видимо, может на местных радиорынках или телеателье есть в наличии?
object34 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 User, эта смазка течет или нет? Я понимаю, что она густая, но все же это сродни демпферной смазке. За месяц другой, как мне кажется, может стечь вниз. P.S. Встала та же проблема, вот думаю чем мазать.
Disappear Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Основание вартога без прикрученной ручки должно определяться виндой? "Ремонтировал" свой удлинятор, подключаю к ЮСБ, в итоге джой винда не увидила. Как оказалось случайно перебил провода от штекера идущие по удлинятору, перепаял и снова джой не подал признаков жизни. Думаю неправильно распайку к штекеру сделал, теперь ищу схему этого вартоговского коннектора. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Necroscope Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Основание вартога без прикрученной ручки должно определяться виндой? "Ремонтировал" свой удлинятор, подключаю к ЮСБ, в итоге джой винда не увидила. Как оказалось случайно перебил провода от штекера идущие по удлинятору, перепаял и снова джой не подал признаков жизни. Думаю неправильно распайку к штекеру сделал, теперь ищу схему этого вартоговского коннектора. не должно. Мой с удлиннятором и неподключеной ручкой - виндой не видится. Всех убью, один останусь!
Disappear Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Странное дело, мой то раньше винда видела, только без кнопок и осей. Препаял провода к штекеру четко по схеме к вартогу\кугару с сайта simHQ, все равно не видит. Похоже в основании что-то крякнуло. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Dronas Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 не должно. Мой с удлиннятором и неподключеной ручкой - виндой не видится. А ты ничего не придумал против вращения ручки, после удлинения? ) Очень напрягает, не могу просто себя контролировать, чтобы не перекручивать. DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 А ты ничего не придумал против вращения ручки, после удлинения? ) Очень напрягает, не могу просто себя контролировать, чтобы не перекручивать. Неа, не стал. Единственное когда "вращаю" - когда удлинятор прикручиваю. В остальное время моторика "от плеча" и вращения нет. А мелкие движения - аккуратно кистью. Можно сказать что я держу ручку аккуратно и нежно, без жесткого захвата. Всех убью, один останусь!
Net-burst Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 http://www.amazon.com/Thrustmaster-Hotas-Warthog-Joystick-2960720/dp/B00371R8P4/ На Амазоне распродажа Кабана. Скосили 150 баксов от розничной цены. Последнее время там он продавался по ~460 в среднем. Ниже 350 баксов этот джой в распродажах не опускался вообще. Так что кто хочет брать - сейчас самое лучшее время. Распродажа продлится еще 21 час.
Saksafon1 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Добрый день. Скажите Coolie Hat можно самому отремонтировать на Вартоге? Есть вариант купить его с рук, "кули" не работает на одно из положений. Новый стоит бешеных денег просто. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Acriculor Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Если ни одно из положений не работает, может просто "масса" отпала? Много всякой мелочевки в "чипе и дипе" продают. В крайнем случае можно рассмотреть вариант покупки дешевого джоя - донора.
Recommended Posts