Jump to content

Реалистичность. Lock On в жизни

Recommended Posts

Posted

Кто реально летал, расскажите.... Чего Лок Он не повторяет реалистично, что искажает??

P.S. Вопрос по маршрутным точкам: кто их загружает в бортовую навигационную систему? Каким образом идет ориентирование на местности (вряд ли gps ил глонасс, так ведь...:smilewink:)

:smartass:Стремитесь к счастью и Вселенная будет открывать для вас двери там, где раньше были лишь стены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уже рассказывали неоднократно.

Вкратце, говорят что очень похоже, особенно набегание полосы на посадке, сама посадка.

Поговаривают, что основной косяк - самолеты свистят по инерции. А в реале, где убрал - там упал.

По маршрутным точкам можешь в РЛЭ почитать, там все подробно описано.

Alpha team

Posted

достаточно часто подобные повреждения получал. нормально садился. 1 раз поперек полосы - отказ гидросистемы при выходе шасси. самому интересно. в реале такие долетают?

Posted (edited)
А вот так в жизни бывает?

Пропал ведомый, дай думаю погляжу.....

Вот так точно бывает

И благополучно вернулся на базу

attachment.php?attachmentid=19192&d=1220639401

ffd44ad3ecaf.jpg

А вот реальное применение http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=3hY07OVO6N4

А вот кадры повреждений http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=VTl3RoFl5Hc

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Ну а собственно почему бы и нет, все же помним истории как ка-50 с отстрелянным хвостом только на базе уже увидел что у него чето не хватает и про ф16 который с одним крылом сел.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну а собственно почему бы и нет, все же помним истории как ка-50 с отстрелянным хвостом только на базе уже увидел что у него чето не хватает и про ф16 который с одним крылом сел.

МиГ-АТ и Ф-15, соответственно.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
А вот так в жизни бывает?

Пропал ведомый, дай думаю погляжу.....

Нос все-таки ИМХО в реале от повреждений не должно отрывать, а уж если оторвёт, то последствия будут более серьёзными. Честно говоря вообще не понимаю эту фичу в модели повреждений Су-25(Т), разве можно найти хоть одно реальное фото самолёта, которому нос оторвало до кабины?:shocking:

Posted

Товарищи Пилоты! Я не говорю о ПОВРЕЖДЕНИЯХ машины. Я о навигации, пилотировании, работы с системами итп.

:smartass:Стремитесь к счастью и Вселенная будет открывать для вас двери там, где раньше были лишь стены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Су-25 - это вообще чудо..в него вроде бы 2 ракеты попали(точно не помню)..и на 1 двигателе дотащить домой. Честь и Хвала Сергею К.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Товарищи Пилоты! Я не говорю о ПОВРЕЖДЕНИЯХ машины. Я о навигации, пилотировании, работы с системами итп.

Су-27СК. Самолёт Су-27СК. Руководство по лётной эксплуатации [ Книга 1 ]

Су-27СК. Самолёт Су-27СК. Руководство по лётной эксплуатации [Книга 2]

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А полной реалистичности в ЛО быть не может. За ней тебе в Ка-50, хотя надо признаться, и там не все системы работают.

Edited by Scurt

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Мига не крыло отвалилось.

а вот еще, тут вентиляторного типа самолет с одним крылом. http://rutube.ru/tracks/1260881.html?v=8b5c6833cba0b649766823a9445e51fb

А я вот этому не верю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Самое прикольное, что бот считает, что всё путём. Даже оружие не сбросил.

Я даже больше скажу, он ещё и ПТУРами стрелять может непонятно каким образом.

Posted
У Мига не крыло отвалилось.

Черезстрочное чтение? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

С Ка-50 то же самое было. Лётчик реально не заметил отсутствия руля направления.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Органы управления на реальных самолетах

Извините если не в ту тему....

Может кто нибудь подсказать где на реальных самолетах Су25 и 25Т расположены:

- выпуск/уборка закрылков

- выпуск/уборка возд. тормоза

- Хатка? наведения целеуказателя, в т.ч. установка целеуказателя в центр (I - RCtrl)

- Увеличение/уменьшение масштаба на дисплее (25Т)

- Кнопка включения/выключения лазерного дальномера/прицела

- "Кнопки" выбора режимов (навигация/земля/бвб/ и пр. в т.ч. для 27-х и 29-х)

- отстрел ловушек

- Вкл/режимы/зоны сканирования РЛС и упр. зоной обзора (для 27-х и 29-х)

И ещё вопрос, уже совсем "чайниковый": Выпуск закрылков (F - LShift) всегда только в крайнее, "посадочное" положение?

Спасибо!

Edited by Moroka
Posted

Просто F нажми, будет МК.(манёвренное положение закрылков(СУ-25,СУ25Т)).

- Профессия?

- Кузнец - штурмовик:).

в онлайне Blacksmith58

Posted
Просто F нажми, будет МК.(манёвренное положение закрылков(СУ-25,СУ25Т)).

Жму! ,Но с оглядкой на текущее положение закрылков! А хотелось бы большей "независимости" :)

Posted
интересно!))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Очень интересно. Запустил созданную собой миссию. В ближнем бою получил незначительное попадание Сайдвиндера. Обороты левого двигателя стали отставать от правого. На посадке разбился. У кого нибуть было такое, ведб Су 27 без АФМ.

ScreenShot_000.thumb.jpg.e64822db379407b008b755a2f3dbe660.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.2acf1cb021d2922d05513bf18197a51b.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...