L0ckAndL0ad Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 А можно таквью выложить, пожалуйста? Deculture! [sIGPIC][/sIGPIC] | | |
son1c Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 В первых трёх боях (как минимум) показалось, что МИГ после расхождения терял врага из виду , в результате чего сушка спокойно подходила к нему и угощала ракетами . Как там Олег из танка не терял его я даже удивился. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
zerol Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 (edited) А можно таквью выложить, пожалуйста? Таквью.su25-vs-mig29 .txt.rarmig-vs-su25_1.txt.rar Edited August 28, 2010 by zerol =Alpha=
Maler Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Сейчас уже рендерится видеонарезка онлайн + ТС. Позже дам ссылочку "Screw you guys, i'm going home."
Falcon SB Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Ждем-с! [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Shalnoi07 Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Дуэлянты... Пробуйте что ли Су-27 против А-10А :)
ААК Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 (edited) Дуэлянты... Пробуйте что ли Су-27 против А-10А Можно попробовать, когда ДКС:А-10С выйдет.;) И где же второй трек?? Я думаю, его должны выложить сами участники вылета (либо Зерол, либо Лемон лайм), так можно будет посмотреть, как бой выглядел из кабин. Но если не выложат, я предоставлю свой. Edited August 28, 2010 by ААК
Maler Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Внмание всем кто хотел посмотреть! Видео тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=967939#post967939 "Screw you guys, i'm going home."
джонсмитт Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 Внмание всем кто хотел посмотреть! Видео тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=967939#post967939 250 метров ...однако "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
L0ckAndL0ad Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Спасибо за таквью и видео, смотрел с удовольствием (игры под рукой нет) :) Отличное пилотирование, ребята. Заметил, кстати, один момент. Миг-29 при максимальном сближении с Су-25 сбрасывал скорость периодически до значительно меньшей, чем была скорость Су-25ого. Когда на 50км/ч меньше, а когда даже на 150-200. Не всегда, но было много моментов. Боялся быть слишком быстрым или горючку экономил? :) И да, как уже сказали, Мигарь вел себя зачастую менее агрессивно, что очень хорошо видно на индикаторе перегрузок, Су-25, как мне показалось, зачастую выдержаливал больше g, в то время как 29ый почти не напрягался. Ну и да, если когда-нибудь в будущем будет такая возможность, с удовольствием поучаствую в подобной дуэли "штурм вс ястреб" или "штурм вс штурм" в роли пилота А-10С, против тех же Миг-29 или Су-25 :) Deculture! [sIGPIC][/sIGPIC] | | |
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 На миге готов проверить возможности А10 :) Думаю, что ему ничего не светит... Alpha team
ФрогФут Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Все б вам над инвалидами издеваться.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Самое интересное, а что, никого не удивляет что Мига даже штурм может вынести? Alpha team
ФрогФут Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Самое интересное, а что, никого не удивляет что Мига даже штурм может вынести? А чему удивляться? Общеизвестно, что МиГ в локоне - инвалид. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
джонсмитт Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 Самое интересное, а что, никого не удивляет что Мига даже штурм может вынести? При всём при этом, результаты голосования говорят о том, что в Миге видят изначально порбедителя штурма, и это в принципе правильно, ну или как минимум логично. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
depilot Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Самое интересное, а что, никого не удивляет что Мига даже штурм может вынести? Кстати, а почему именно с Мигом была дуэль? Что насчет Су-27 против Су-25? Сам я на истребителях не летаю вообще, поэтому не знаю их реализацию в локоне (всегда предпочитаю более детально смоделированные крафты).
Lemon Lime Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Боялся быть слишком быстрым или горючку экономил? :)Все проще. Я ее с непривычки банально проэтосамое... Ну, вы поняли. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
джонсмитт Posted August 28, 2010 Author Posted August 28, 2010 Кстати, а почему именно с Мигом была дуэль? Что насчет Су-27 против Су-25? Сам я на истребителях не летаю вообще, поэтому не знаю их реализацию в локоне (всегда предпочитаю более детально смоделированные крафты). Да в принципе интересно и Су27/25 и прочие варианты, тут ещё важен тот момент, что народ был разодорен на именно эту схватку. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Да в принципе интересно и Су27/25 и прочие варианты, тут ещё важен тот момент, что народ был разодорен на именно эту схватку. Нет, не интересно. Су-25 против Су-27 не жилец ни разу. Основная идея, что Миг вряд ли такой убогий в реале. Его не спасает ни вертикаль, ни горизонталь. Alpha team
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Мигарь вел себя зачастую менее агрессивно, что очень хорошо видно на индикаторе перегрузок, Су-25, как мне показалось, зачастую выдержаливал больше g, в то время как 29ый почти не напрягался. Лол што :) Перегрузка - это показатель мастерства. Чем она меньше, тем пилот опытней. Если ты хочешь слетать as hard as you can, то увидишь, что получается, когда из Мига перегрузки давишь. Лемон показал высочайшее мастерство. Без шуток и иронии. 1 Alpha team
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 А чему удивляться? Общеизвестно, что МиГ в локоне - инвалид. Что то меня клинит, вроде в ГС2 обещали исправить маневренность мигу? Alpha team
L0ckAndL0ad Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Лол што :) Перегрузка - это показатель мастерства. Чем она меньше, тем пилот опытней. Если ты хочешь слетать as hard as you can, то увидишь, что получается, когда из Мига перегрузки давишь. Лемон показал высочайшее мастерство. Без шуток и иронии. Я не говорил о том, что "кто сильней ручку тянет, тот и победил". Я на совсем другое указывал. Ну да ладно. А по поводу Бородавочника, я бы на вашем месте не был так уверен. Не забывайте о том, что у С-модели есть MWS, которая детектирует пуски ракет с тепловыми ГСН. Это вам не Береза :) Так что при 2хAIM-9 vs 2xP-60 еще кто знает кто кого :) Другое дело пушка.. Но мы в данном случае видели скоростные режимы Мига, когда тот подлетает в упор :) Deculture! [sIGPIC][/sIGPIC] | | |
ААК Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 (edited) А по поводу Бородавочника, я бы на вашем месте не был так уверен. Не забывайте о том, что у С-модели есть MWS, которая детектирует пуски ракет с тепловыми ГСН. Это вам не Береза Так что при 2хAIM-9 vs 2xP-60 еще кто знает кто кого Другое дело пушка.. Это не очень поможет. 1. Пуски ракет итак хорошо видны, и пилот без проблем сам ловухи накидает. 2. У Су-25Т тоже система для отвода тепловых ракет есть, но Миг-29 он скорее проиграет, в отличие от Су-25. Так что тут всё решают маневренные хар-ки машины, выйдет А-10С, я бы проверил Су-27 вс А-10, находясь за рулём Су-27:) Мне кажется, у А-10 будут проблемы со скоростью и скороподъёмностью, но шанс у него однозначно есть. Кстати, а почему именно с Мигом была дуэль? Что насчет Су-27 против Су-25? Потому что Су-27 в ганзо - как Ф-15 в ДВБ;) Интересно было бы проверить Су-25 против Ф-15, стоит отметить, что в ганзо Локона Игл круче Мига. Edited August 28, 2010 by ААК
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Потому что Су-27 в ганзо - как Ф-15 в ДВБ;) Интересно было бы проверить Су-25 против Ф-15, стоит отметить, что в ганзо Локона Игл круче Мига. Проверено. Различия несущественные, выиграет более опытный пилот. Alpha team
Recommended Posts