Fisben Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Кстати, в ответе этого испытателя сквозит таже самая тенденция, что была в первом раунде между zerol и Lemon Lime - использовать штурм для завоевания превосходства :smilewink: Ничуть. Андрей Анатольевич вполне четко дал понять, что по его мнению штурмовику с истребителем не совладать и в лучшем случае он будет уворачиваться. И это при том, что он отметил высокую маневренность Су-25 на обсуждаемых скоростях. Всего наилучшего, Алексей.
Atskiy_KOT Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 В ЛО - да, а в жизни - это большой вопрос. Так почему Миг в ГС2 не поправили? А Ф-15 скорректировали. В реальной жизни стрелять по цели с расстояния 100 метров запрещено, ибо уже слишком большая вероятность повредить свой самолет. Минимально разрешенная дальность стрельбы 200 метров. Сзади да, соглашусь. Но сдесь то сбоку. Молодец. Спасибо конечно. Но че же так с Мигом то некрасиво поступили? Alpha team
Atskiy_KOT Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 кто еще на каком джойстике играть будет, один будет на самодельном с mjoy 16, а другой на клавиатуре или даже с x-52, на самодельном конечно же лучше и шансов больше в разы, хоть поведение самолетов в игре разное Ну про разы это ты сильно загнул. Доли процентов. За исключением случаев, как у зерола. Когда расколбас даже в прямолинейном полете виден. Alpha team
viktorrr Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 посмотри тест джойстиков, самодельных и покупных
Atskiy_KOT Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 посмотри тест джойстиков, самодельных и покупных И что? Если мне хороший джой дать, то результативность в три раза у меня повысится? Или к ним комплект мозгов идет в комплекте? Alpha team
viktorrr Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 с мозгами в три раза, без мозгов тоже повысится, все логично
ED Team Dzen Posted September 4, 2010 ED Team Posted September 4, 2010 Ну, про углы на которые выходил Михаил корректнее у него и спросить ;) Он уже отвечал раньше. За разрешённые углы никогда не выходил. Пост искать лень. [sIGPIC][/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 с мозгами в три раза, без мозгов тоже повысится, все логично Ты сильно заблуждаешься. Я также летал когда у меня был новый джой, точно так же летаю и сейчас, когда у меня люфты, шум резюков, выставленна большая мертвая зона на центр, чтобы не трясся, и выставленны большие мертвые зоны на крайние положения, потому что там он отпружинивает назад. Alpha team
Geen Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Ничуть. Андрей Анатольевич вполне четко дал понять, что по его мнению штурмовику с истребителем не совладать и в лучшем случае он будет уворачиваться. И это при том, что он отметил высокую маневренность Су-25 на обсуждаемых скоростях. Угу, таким образом, постепенно вопрос сводится к тактике.... :) Какую тактику предлагает/предполагает Андрей Анатольевич за штурма? :)
Geen Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Он уже отвечал раньше. За разрешённые углы никогда не выходил. Пост искать лень. Не помню такого, честно говоря - если можно ссылочку всё же...
Fisben Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Угу, таким образом, постепенно вопрос сводится к тактике.... :) Какую тактику предлагает/предполагает Андрей Анатольевич за штурма? :) Не встречаться с истребителями :) Понятно ведь, что в реальной жизни никто не будет доводить до пушек, шарахнут ракетой даже не задумываясь. Всего наилучшего, Алексей.
Geen Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Не встречаться с истребителями :) Понятно ведь, что в реальной жизни никто не будет доводить до пушек, шарахнут ракетой даже не задумываясь. Человек предполагает, а бог располагает... ;) Вроде как предыстория растёт от некого события 888? А "шарахнуть ракетой незадумываясь" .... вообще нехорошо ;):)
Atskiy_KOT Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Не помню такого, честно говоря - если можно ссылочку всё же... Было такое, писал неоднократно. Пруф ищи в его ветке. Alpha team
viktorrr Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 (edited) человек постепенно ко многим вещам приспосабливается, купи себе новый джойстик и ощути разницу, у меня был ,x-52 а сейчас x-65f, я пожалел что я их купил, я от фрезеровал себе самодельный джойстик с педалями и тягой на подшипниках и на датчиках холла, ход рычага 30см, разница очень велика в лучшую сторону для самодельного, это надо попробовать чтобы понять, небо и земля. Вы не поймете пока не попробуете. На покупном мне было тяжело без опыта ближнего боя а на самодельном очень легко то что было тяжело Edited September 5, 2010 by viktorrr
viktorrr Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 а с trackir еще удобней играть и визуально сопровождать цель. Давайте представим что вы на клавиатуре а я со всеми наворотами и какой самолет лучше? Надо одинаковые джойстики, потом сразиться на одинаковых самолетах и лучшим сразиться уже на разных марках самолетов, тогда будет понятно, некоторые медведи на мотоциклах катаются а некоторые люди ни на каких марках мотоциклов не умеют, так какой мотоцикл лучьше?
zerol Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 а с trackir еще удобней играть и визуально сопровождать цель. Давайте представим что вы на клавиатуре а я со всеми наворотами и какой самолет лучше? Надо одинаковые джойстики, потом сразиться на одинаковых самолетах и лучшим сразиться уже на разных марках самолетов, тогда будет понятно, некоторые медведи на мотоциклах катаются а некоторые люди ни на каких марках мотоциклов не умеют, так какой мотоцикл лучьше? При чем тут джойстик? Да он имеет значение, но и на клаве можно достойно летать и без тракира. Никто не говорил что штурму будет просто иначе можно было бы обвинить ЕД в полнейшей некомпетентности. Штурму тяжело, но штурм стреляет по истребителю ракеты и бьет из пушки. Если бы был опыт стрельбы по сетке либо усы, то Мигу было бы еще сложнее. Взять к примеру, а 10 у него есть прицел, попробуйте с ним полетайте думаю он вас тоже удивит. =Alpha=
GUMAR Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Я не беру ЛО, я про реальный самолет. Если он недостаточно управляем (как сказал испытатель - его колбасит и трясет), то тут можно говорить лишь об оборонительном маневрировании. Хм... Знакомый летчик летавший на Су-25 рассказывал, как он в устоявшемся вираже до 25град. по УУАП доходил и тряски не было. И рассказал, как после проверки его техники пилотирования "на сухих" баках, проверявший его летчик отпилотажил с ним на спарке выходя на 30град. в верхней точке петли. Опять же по УУАП. Скоро ему соберем нормальный компьютер. Приглашу. Скриншоты из ЛО2 показывл - очень понравилось. Особенно окрас его родного 960 ШАП:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
zerol Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Хм... Знакомый летчик летавший на Су-25 рассказывал, как он в устоявшемся вираже до 25град. по УУАП доходил и тряски не было. И рассказал, как после проверки его техники пилотирования "на сухих" баках, проверявший его летчик отпилотажил с ним на спарке выходя на 30град. в верхней точке петли. Опять же по УУАП. Скоро ему соберем нормальный компьютер. Приглашу. Скриншоты из ЛО2 показывл - очень понравилось. Особенно окрас его родного 960 ШАП:) Думаю он сильно удивится сев на су-25 в ло2))) Особенно меня поражает переворот самолета в энергичном вираже... =Alpha=
zetetic Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Я отдал предпочтение Мигу и опыту. Естественно сразу же сел за штурвал Су-25 ого. Бой был только на пушках, ИИ Мига - отлично. Как я ни старался, но ничего против Мига не вышло. Миг меня всегда перекручивал, а я его ещё и из вида частенько терял хоть у меня Трекер. Как можно штурмовик с более слабой энерговооружённостью ставить рядом с истребителем!? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
zerol Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Я отдал предпочтение Мигу и опыту. Естественно сразу же сел за штурвал Су-25 ого. Бой был только на пушках, ИИ Мига - отлично. Как я ни старался, но ничего против Мига не вышло. Миг меня всегда перекручивал, а я его ещё и из вида частенько терял хоть у меня Трекер. Как можно штурмовик с более слабой энерговооружённостью ставить рядом с истребителем!? Вот еще один кандидат на счет полетать) =Alpha=
GUMAR Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Думаю он сильно удивится сев на су-25 в ло2))) Особенно меня поражает переворот самолета в энергичном вираже... Это возникает из-за некоординированной работы педалями и ручкой и, сдедовательно, возникновением скольжения. Yo-Yo, уже говорил про "чистое" сваливание. К тому же сомневаюсь я, что в ГС2 УУАП врет также как в реальности - этим может объясняться угол атаки в 30град. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
viktorrr Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 При чем тут джойстик? Да он имеет значение, но и на клаве можно достойно летать и без тракира. опять же, каждому человеку свойственно защищать то чем он играет, если бы все так было просто то летчики бы использовали клавиатуру. У меня вопрос какой налет у игрока который был на миге а какой на сушке и какими они джойстиками играли? Как можно сравнивать виртуальные вещи, когда в жизни по другому, например один хорошо играет в стрелялку а в жизни и 50 метров с ружья пулей в коробку из под обуви не попадает, я лично таких видел и не одного. Не все летчики одинаково соображают при разной перегрузке, это тоже большой фактор, зависит от исправности машины, в момент боя из за перегрузки у каждого самолета электроника по разному функционирует. Мне вот интересно почему перестали показывать групповые полеты на су-25? Еще один вопрос, здесь сравнение производят самолетов в игре, или в жизни тоже? Просто я видел полеты миг-29овт, о чуть ли не на месте разворачивался, образно говоря.
viktorrr Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Штурму тяжело, но штурм стреляет по истребителю ракеты и бьет из пушки. Если бы был опыт стрельбы по сетке либо усы, то Мигу было бы еще сложнее. Взять к примеру, а 10 у него есть прицел, попробуйте с ним полетайте думаю он вас тоже удивит. Если в моем велосипеде стоял мотор то он был бы мопедом. То что если я буду на миг-29 и меня может сбить су-25 и а-10, я не отрицаю
viktorrr Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Мне лично нравятся все самолеты, просто каждый будет хвалить свое болото, это равносильно спорить у кого жена лучше, в основном спорят те кто в жизни ни каким боком не предчастен к этим самолетам, знают со слов кого то и усердно спорят не зная как это на самом деле быть там
Atskiy_KOT Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 При чем тут джойстик? Да он имеет значение, но и на клаве можно достойно летать и без тракира. опять же, каждому человеку свойственно защищать то чем он играет, если бы все так было просто то летчики бы использовали клавиатуру. У меня вопрос какой налет у игрока который был на миге а какой на сушке и какими они джойстиками играли? Как можно сравнивать виртуальные вещи, когда в жизни по другому, например один хорошо играет в стрелялку а в жизни и 50 метров с ружья пулей в коробку из под обуви не попадает, я лично таких видел и не одного. Не все летчики одинаково соображают при разной перегрузке, это тоже большой фактор, зависит от исправности машины, в момент боя из за перегрузки у каждого самолета электроника по разному функционирует. Мне вот интересно почему перестали показывать групповые полеты на су-25? Еще один вопрос, здесь сравнение производят самолетов в игре, или в жизни тоже? Просто я видел полеты миг-29овт, о чуть ли не на месте разворачивался, образно говоря. На сушке летал Зерол. Его налет примерно пять часов, в наличии убитый с шумами кугуар. Вряд ли у кого то меньше есть :) Alpha team
Recommended Posts