CyMPAK Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Полагаю, что все упирается в движки. Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Самсонов Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Полагаю, что все упирается в движки. да, там один двигатель как на нашем два..
Marks Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 а еще побольше, тяжелее, мощнее. Но это так, мелочь. можно ссылку на источник ? геометрические размеры очень близкие Ил-112 - 27мх24мх9 Alenia C-27 Spartan - 29х23х11 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 можно ссылку на источник ? геометрические размеры очень близкие Ил-112 - 27мх24мх9 Alenia C-27 Spartan - 29х23х11 Максимальная взлетная масса Ил-112 - 21 т. Spartan -30,5 т. http://www.ilyushin.org/aircrafts/projects/323/ Мои авиафото
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 а еще побольше, тяжелее, мощнее. Но это так, мелочь. причем комизм ситуации в том, что этот "побольше, тяжелее, мощнее" довольствуется заметно более короткой полосой для взлета/посадки.
azm Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 А что, разбег/пробег только от размера и массы зависит?
Самсонов Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 А что, разбег/пробег только от размера и массы зависит? двигатель крыло
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 А что, разбег/пробег только от размера и массы зависит? ну я и говорю самолет во всем хуже, а стоит еще и дороже наверное
Flаnker Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 ну я и говорю самолет во всем хуже, а стоит еще и дороже наверное В чём "во всём хуже"? Иили вы хотите что бы самолёт с максимальной взлетной массой на 10 тонн меньше чем у конкурента летал дальше и брал больше? Мои авиафото
TGR Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Ндас... - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 В чём "во всём хуже"? Иили вы хотите что бы самолёт с максимальной взлетной массой на 10 тонн меньше чем у конкурента летал дальше и брал больше? нафига было вообще делать этот выкидышь?
Flаnker Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 нафига было вообще делать этот выкидышь? Например для замены Ан-24/26 не? Мои авиафото
TGR Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 нафига было вообще делать этот выкидышь? А вы что предлагаете? Купить спартанов для нашей армии? ???? ???? - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Самсонов Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Например для замены Ан-24/26 не? для этого он и делается, вот когда ан-32 делали, индусы в тех условии заложили, что бы он в высокогорье мог взлететь с одним двигателем и он так и делал, а 112 с одним потянет ?
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Например для замены Ан-24/26 не? может заменять надо было на что то более продвинутое, не?
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 А вы что предлагаете? Купить спартанов для нашей армии? ???? ???? да кто их вам продаст-то? лол
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 для этого он и делается, вот когда ан-32 делали, индусы в тех условии заложили, что бы он в высокогорье мог взлететь с одним двигателем и он так и делал, а 112 с одним потянет ? ну учитывая, что у него практический потолок 7км, на 2 км меньше чем у спартана, то рискую предположить, что НЕТ, а спартан наверное может
Flаnker Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 может заменять надо было на что то более продвинутое, не? И чем он "не продвинутый"? Самолёт делался под конкретные требования (по грузоподъёмности и дальности), если надо дальше и больше - будет Ил-276. Мои авиафото
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 И чем он "не продвинутый"? Самолёт делался под конкретные требования (по грузоподъёмности и дальности), если надо дальше и больше - будет Ил-276. на полтоны меньше берет чем 24/26, лол Ил-276, это тот от которого индусы отказались из-за того что хотели цифровое управление полное, а у нас таких слов не знают еще? ну да, тоже думаю достойный аппарат будет
Flаnker Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 (edited) на полтоны меньше берет чем 24/26, лол Ил-276, это тот от которого индусы отказались из-за того что хотели цифровое управление полное, а у нас таких слов не знают еще? ну да, тоже думаю достойный аппарат будет А при чем тут Индусы? У ВКС потребность таких самолётов огромная - Ан-12 надо тоже заменять. Edited April 5, 2019 by Flаnker Мои авиафото
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 А при чем тут Индусы? У ВКС потребность таких самолётов огромная - Ан-21 надо тоже заменять. Индусы не захотели самолет который морально устарел еще на этапе проектирования, а ВКС норм? Ну ок. Бабы налогоплательщиков еще нарожают, не впервой.
Flаnker Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Индусы не захотели самолет который морально устарел еще на этапе проектирования, а ВКС норм? Ну ок. Бабы налогоплательщиков еще нарожают, не впервой. Индусы много чего хотят,а получают в итоге ничего. И кстати: вы простите кем работаете в авиапромышленности что так уверенно рассказываете что будет/не будет на Ил-276, первый полёт которого планируется аж через 4 года? Мои авиафото
TGR Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Индусы не захотели самолет который морально устарел еще на этапе проектирования, а ВКС норм? Ну ок. Бабы налогоплательщиков еще нарожают, не впервой. Если такой умный, открой своё КБ. Сконструируй самолет который круче. Или хотя бы в КБ Ил устройся работать и покажи какой ты умный. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Или хотя бы в КБ Ил устройся работать и покажи какой ты умный. ну у меня нет папы рогозина, а тык бы да, почему бы и нет
Sky.KS Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Индусы много чего хотят,а получают в итоге ничего. индусы получили гэлэкси, крутые вертолеты, и это только начало. аппетит приходит во время еды.
Recommended Posts