Jump to content

Приводные радиостанции

Приводные радиостанции  

169 members have voted

1. 1. Приводные радиостанции

• Использую
      75
    • Пробовал пару раз
      32
    • Не пользуюсь
      19
    • Хватает карты в АБРИСе
      33
    • Это вообще что такое?
      28

Recommended Posts

Posted
Приёмника сигналов от Маркерного Радио Маяка на Ка-50 нет, потому нечем с ДПРМ на БПРМ переключаться.

Т.е. надо настраиваться на ближайшую ПРС, а дальше «по сапогу»?

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Момент пролёта "дальнего" отслеживаем по опрокидыванию стрелки и вручную переключаемся на "ближний". Автоматически это сделать нечем потому-что.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Спасибо за разъяснения :book:.

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)

Настройка Приводных радиостанции для часто встречающихся районов боевых действий.

Заметил, что почти во всех созданных миссиях, создатели ленятся вставлять редактированные файлы ARK.lua

Дело тут не в лени думаю, а в незнании как это сделать. А точнее как их редактировать.

С помощью коллеги USSR_Rik, а потом уже самостоятельно брал данные из Beacons.lua и карты ТВД с расположенными маяками, можно и с Абриса, сделал несколько файлов для разных районов боевых действий. Достаточно выбрать из этого архива, примерный район территории боевых действий вашей миссии и скопировать папку "Scripts" в тело вашей миссии. В кабине Ка50 справа появится табличка АРК с измененными ПРМ. Если в вашей миссии уже есть внутри папка "Scripts" , то замените в ней только файл ARK.lua

Для самостоятельного редактирования нужна программа "Notepad ++" и сохранять файл в кодировке 'UTF-8 (без BOM)'

ark_lua_Ka50BS102.jpg

'СКАЧАТЬ'

'Зеркало'

Edited by Akbis
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Т.е. надо настраиваться на ближайшую ПРС, а дальше «по сапогу»?

Вертолетчики обычно работают с ближним приводом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
... сделал несколько файлов для разных районов боевых действий.

'СКАЧАТЬ'

Всяческих похвал достойна сия работа, проделанная коллегами Akbis и USSR_Rik :thumbup: :thumbup: :thumbup: .

Нахожусь вдали от ЧА потому дилетантский :P вопрос:

При вставлении файла ARK. в тушку миссии ПРМы визуально материализуются (т.е как объект) или только в виде уточняющих строчек на «табличке АРК» для настройки АРК?

И еще. Убивался у кого-нибудь АБРИС в полете (у меня ни разу) :joystick: ?

В любом случае спасибо. Вещь! :)

Ф.М. Достоевский "Бесы"

• ED Team
Posted
Всяческих похвал достойна сия работа, проделанная коллегами Akbis и USSR_Rik :thumbup: :thumbup: :thumbup: .
Все лавры, пожалуйста - Akbis'у (и естественно Святому, кто это реализовывал в коде), мой вклад был совсем невелик.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

При вставлении файла ARK. в тушку миссии ПРМы визуально материализуются (т.е как объект) или только в виде уточняющих строчек на «табличке АРК» для настройки АРК?

Все ПРСы на всей карте и так материализованы. Соответствующие модели зданий стоят по координатам всех ОПРСов. Они никак не зависят от скрипта АРК.

В новом патче будет убиваться и отказывать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

У меня ещё в версии 1.0.1c убивался – от близкого разрыва «Иглы»! Хорошо – визуально помнил дорогу домой, так и долетел, ориентируясь чисто по местности…

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• 2 months later...
Posted

Что нового в ЧА2 по Приводным радиостанциям?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Что нового в ЧА2 по Приводным радиостанциям?

Ничего.

Как работали так и работают.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...