UVAF Bond Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Нет проблем, пусть они остаются самыми эффективными и в ЛО2 и в А10, только пусть они летают по законам физики, на мой взгляд это единственный серьезный недостаток как ЛО1 так и ЛО2. +1 другого я и не прошу. если получить "по морде" так в соответствии с законами физики! :D
UVAF Bond Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Замечательно. Тогда высказывайся более аккуратно. Из песни слов не выкинешь.
ААК Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) Насчёт объективности статистики - взять те же самые Р-27ЭР и Р-27Р. Судя по статистике последняя эффективней, хотя с точки зрения характеристик это невозможно. Просто Р-27Р пускают с Миг-29А с максимально выгодных дистанций пуска, потому она и эффективней, а Р-27ЭР используют с чуть больших дистанций на Су и Миг-С. Вот тоже самое с АИМ-120 - как тут уже выше говорили, их и с максимальных дальностей пускают, и веером, на самолёте помещаются 8 таких ракет, так что никто их экономить не будет. Поэтому по статистике не самые лучшие получаются, но по своим возможностям и характеристикам в Локоне это убер-ракеты. Что действительно жалко - нет возможности ограничить подвески ракет, я думаю, миссии с самыми худшими ракетами (Р-27Р, Р-27Т, без Э), подвешенными на Су-27 и Миг-29С/А пользовались бы большой популярностью. Edited September 6, 2010 by ААК
MAD MAX Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) Никто не говорит, что это истина в последней инстанции. Тем не менее на нее следует обратить внимание. Для тестеров это слишком сложная задача. На нее не следует обращать внимания. Так как процент того что за штурвалом нуб стремиться больше 50. Это потом народ уже начинает разбираться, а процентное соотношение то остаеться. Для тестеров сложная задача??? Поделиться на команды и поиграть в серьензую войну? Чем тестеры вообще заниматься? Спонсоры здесь не при чем. Объективно американские ракеты самые эффективные. В реале. Субьективно... Обьективно это когда есть счем сравнить, конректно и по фактам. Если вам не нравится статистики, поскольку они из онлайновой среде (и часть из них страдают от низкого числа, как AIM-7, и, конечно, вопрос о повторяемости - но это красота статистики в том, что она использует больших чисел несколько облегчить эту проблему), я предлагаю вам найти способ автоматизировать тестирование ракет. Например, если вы можете получить "призрак-трек", чтобы выполнить тот же самый участия одинаково много раз и экспорта читателю собирать эффекты Я был бы очень рад сообщить моем компьютере запустить его в течение нескольких дней, чтобы получить тысячи точек данных для каждой переменной. У меня нет навыков программирования делать это сам, но если вы можете это сделать, я буду бежать он. Отправить мне PM. Тестирование и анализ ракет следует проводить по нормальным вылетам команда на команду. И собирать статистику по LOCRF, IVS, CWE, Squad vs squad. Это будет разумно и правильно! Ну почему же. Вероятность поражения реальных целей у AIM-120 самая высокая из известных ракет. Это объективно. Опять субьективно, смотря с чем сравнивать. АИМ-120 и АИМ-7? Данных по Р-27 и РВВ-АЕ точных и достоверных нет, а главное в нормальных боевых условиях, а не в пусти-испугал-отвернул. Откуда это все известно относительно приведенной статистики? У тебя есть все треки или ты видел какой-то анализ? Опять же, откуда все это известно? Я не увидел никаких аргументов. Лишь субъективные предположения. Мы вообще виртуальные пилоты, и те кто обсуждает данный вопрос провел в онлайне больше чем штат ЕД вместе взятые. И если мы что то утверждаем, то не с потолка это взято. Беруться треки, беруться таквью, анализируеться, обсуждаеться делаються выводы. Иногда приходим к ужасным выводам.... к ужасным больше чем к хорошим. И вот после этого пишем здесь. Или ты хочешь что бы мы взяли стопяцот треков и по каждуому вам начали что то показывать? И кто сказал что статистика 51-го сервера обьективна, что там никто и ничего ручками не корректирует и не добавляет, и что специально холостых пусков никто не делает? Скажем 3 человек взлетело и 5 раз подряд в небо по 8 АИМ-120 запустили....? Статистика? Edited September 6, 2010 by MAD MAX http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
BJ Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) Скажем 3 человек взлетело и 5 раз подряд в небо по 8 АИМ-120 запустили....? Статистика? Холостые пуски бывают часто и причем осознано, я допустим стараюсь сбросить ракеты, когда чую что запахло жареным и пора сматывать удочки... это не лучшим образом отражается на статистике... как и пуски с желанием напугать противника, на томже РАФ любители попугать, выпросили себе нестандартный подвес для МиГ-29С 4-77+1ЭР+1ЭТ, так и аргументируют - попугать ЭРкой. P.S. на АКАДО есть статистика такого типа, интересно по ней можно судить об онлайне в ЛО в целом или по другим хостам? Edited September 6, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted September 6, 2010 Author ED Team Posted September 6, 2010 Скажи пожалуйста, а как ты считаешь? Она объективная? Вот только честно! Да, я думаю, что для данного сервера и игроков летающих там, она объективна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2010 Author ED Team Posted September 6, 2010 Из песни слов не выкинешь. Тогда лучше не петь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Когда, если, мы сделаем физическую модель ракет, все ракеты будут летать по более правильным законам. Это будет уже в А10? =Alpha=
ED Team Chizh Posted September 6, 2010 Author ED Team Posted September 6, 2010 Опять субьективно, смотря с чем сравнивать. АИМ-120 и АИМ-7? Данных по Р-27 и РВВ-АЕ точных и достоверных нет, а главное в нормальных боевых условиях, а не в пусти-испугал-отвернул. Ты видимо не очень хорошо понимаешь, что такое объективно, а что субъективно. Мы вообще виртуальные пилоты, и те кто обсуждает данный вопрос провел в онлайне больше чем штат ЕД вместе взятые. И если мы что то утверждаем, то не с потолка это взято. Беруться треки, беруться таквью, анализируеться, обсуждаеться делаються выводы. Иногда приходим к ужасным выводам.... к ужасным больше чем к хорошим. Видимо по этому от подавляющего большинства вирпилов исходят одни эмоции не подкрепленные ничем. Или ты хочешь что бы мы взяли стопяцот треков и по каждуому вам начали что то показывать? Это было бы правильнее. И кто сказал что статистика 51-го сервера обьективна, что там никто и ничего ручками не корректирует и не добавляет, и что специально холостых пусков никто не делает? Скажем 3 человек взлетело и 5 раз подряд в небо по 8 АИМ-120 запустили....? Статистика? Это уже вопрос веры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2010 Author ED Team Posted September 6, 2010 Это будет уже в А10? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Да, я думаю, что для данного сервера и игроков летающих там, она объективна. Понятно, что для данного сервера и игроков она объективна. Если я не ошибаюсь, мы обсуждаем эффективность ракет в целом, а не на отдельно взятом сервере.
UVAF Bond Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Тогда лучше не петь. А вот это как то не демократично. А ведь мы любим демократию, а не тоталитаризм :-). Тема музыки закрыта.:thumbup:
EtherealN Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Тестирование и анализ ракет следует проводить по нормальным вылетам команда на команду. И собирать статистику по LOCRF, IVS, CWE, Squad vs squad. Это будет разумно и правильно! Прежде всего, реальной борьбы с воздуха не проводится в стерильных условиях. Статистические данные показали для "живого действия". Это же, как и сравнение видеокарт с чистого тексель fillrates - кого это волнует? Это то, что дает лучшее качество игры, что имеет значение. Или для ракет "воздух-воздух боевые действия, - это то, что на самом деле убивает, что имеет значение. И интересные вещи можно увидеть, если вы смотрите через стол, что была получена из данных, в исходную точку, что она была взята из сфальсифицированы: люди говорят, что, когда она попадает на AIM-120 убивает чаще, чем R-27 . Это не так. А это важно: данные в таблице, для ракет, которые были поражены. Не какой-то неудачник начала его AIM-120 на 40 морских миль - для всех них это делали ракеты, которые на самом деле попал в цель. ... И для ракет, которые были поражены цели, AIM-120 не беспощаднее, чем R-27. Если вы хотите сказать, что AIM-120 является беспощаднее, чем R-27 в этот симулятор, найти способ, чтобы "лучше" статистики. Это очень просто сидеть в стороне и только жаловаться, но это очень жесткий, чтобы действительно сделать что-то. Тот, кто собрал эту статистику поставил много работы, в него - он сделал системы, обеспечивающей сбор (в реальном времени) все журналы с сервера, читает и понимает все события, сохраняет их в базе данных, и тогда он нашел время для сбора данных и представлять их. Если вы хотите пожаловаться на окружающую среду статистика, которую я приглашаю вас сделать что-то лучше. Если вы не можете, то не надо жаловаться. И снова, в случае это не было ясно - это не данные по общей эффективности ракеты. В таблице котировки данных, для которых процент обращений в результате убийства. И в этом, AIM-120C не лучше, чем R-27 в этот симулятор, в соответствии с этими данными. Эта часть не имеет абсолютно ничего общего с экспериментального мастерства. Аспект угол, возможно, предстоит участвовать, но это только в этом. Так что если вы хотите сделать это лучше - сделайте это. Если вы не можете сказать спасибо тому, кто в течение многих недель и месяцев работы, получить эти данные к нам, чтобы мы могли сделать больше, чем догадки и попробовать с личным опытом. Личный опыт не годится - ведь это опасно, потому что все Фанаты за или против, и это цвета их опыт. [sIGPIC][/sIGPIC] Daniel "EtherealN" Agorander | Даниэль "эфирныйн" Агорандер Intel i7 2600K @ 4.4GHz, ASUS Sabertooth P67, 8GB Corsair Vengeance @ 1600MHz, ASUS GTX 560Ti DirectCU II 1GB, Samsung 830series 512GB SSD, Corsair AX850w, two BENQ screens and TM HOTAS Warthog DCS: A-10C Warthog FAQ | DCS: P-51D FAQ | Remember to read the Forum Rules | | | Life of a Game Tester
zerol Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Прежде всего, реальной борьбы с воздуха не проводится в стерильных условиях. Статистические данные показали для "живого действия". Это же, как и сравнение видеокарт с чистого тексель fillrates - кого это волнует? Это то, что дает лучшее качество игры, что имеет значение. Или для ракет "воздух-воздух боевые действия, - это то, что на самом деле убивает, что имеет значение. И интересные вещи можно увидеть, если вы смотрите через стол, что была получена из данных, в исходную точку, что она была взята из сфальсифицированы: люди говорят, что, когда она попадает на AIM-120 убивает чаще, чем R-27 . Это не так. А это важно: данные в таблице, для ракет, которые были поражены. Не какой-то неудачник начала его AIM-120 на 40 морских миль - для всех них это делали ракеты, которые на самом деле попал в цель. ... И для ракет, которые были поражены цели, AIM-120 не беспощаднее, чем R-27. Если вы хотите сказать, что AIM-120 является беспощаднее, чем R-27 в этот симулятор, найти способ, чтобы "лучше" статистики. Это очень просто сидеть в стороне и только жаловаться, но это очень жесткий, чтобы действительно сделать что-то. Тот, кто собрал эту статистику поставил много работы, в него - он сделал системы, обеспечивающей сбор (в реальном времени) все журналы с сервера, читает и понимает все события, сохраняет их в базе данных, и тогда он нашел время для сбора данных и представлять их. Если вы хотите пожаловаться на окружающую среду статистика, которую я приглашаю вас сделать что-то лучше. Если вы не можете, то не надо жаловаться. И снова, в случае это не было ясно - это не данные по общей эффективности ракеты. В таблице котировки данных, для которых процент обращений в результате убийства. И в этом, AIM-120C не лучше, чем R-27 в этот симулятор, в соответствии с этими данными. Эта часть не имеет абсолютно ничего общего с экспериментального мастерства. Аспект угол, возможно, предстоит участвовать, но это только в этом. Так что если вы хотите сделать это лучше - сделайте это. Если вы не можете сказать спасибо тому, кто в течение многих недель и месяцев работы, получить эти данные к нам, чтобы мы могли сделать больше, чем догадки и попробовать с личным опытом. Личный опыт не годится - ведь это опасно, потому что все Фанаты за или против, и это цвета их опыт. Нас видимо считают за идиотов и пытаются доказать что 120 не лучше ЭР))) =Alpha=
Hartmann Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) Прежде всего, реальной борьбы с воздуха не проводится в стерильных условиях. Статистические данные показали для "живого действия". Это же, как и сравнение видеокарт с чистого тексель fillrates - кого это волнует? Это то, что дает лучшее качество игры, что имеет значение. Или для ракет "воздух-воздух боевые действия, - это то, что на самом деле убивает, что имеет значение. И интересные вещи можно увидеть, если вы смотрите через стол, что была получена из данных, в исходную точку, что она была взята из сфальсифицированы: люди говорят, что, когда она попадает на AIM-120 убивает чаще, чем R-27 . Это не так. А это важно: данные в таблице, для ракет, которые были поражены. Не какой-то неудачник начала его AIM-120 на 40 морских миль - для всех них это делали ракеты, которые на самом деле попал в цель. ... И для ракет, которые были поражены цели, AIM-120 не беспощаднее, чем R-27. Если вы хотите сказать, что AIM-120 является беспощаднее, чем R-27 в этот симулятор, найти способ, чтобы "лучше" статистики. Это очень просто сидеть в стороне и только жаловаться, но это очень жесткий, чтобы действительно сделать что-то. Тот, кто собрал эту статистику поставил много работы, в него - он сделал системы, обеспечивающей сбор (в реальном времени) все журналы с сервера, читает и понимает все события, сохраняет их в базе данных, и тогда он нашел время для сбора данных и представлять их. Если вы хотите пожаловаться на окружающую среду статистика, которую я приглашаю вас сделать что-то лучше. Если вы не можете, то не надо жаловаться. И снова, в случае это не было ясно - это не данные по общей эффективности ракеты. В таблице котировки данных, для которых процент обращений в результате убийства. И в этом, AIM-120C не лучше, чем R-27 в этот симулятор, в соответствии с этими данными. Эта часть не имеет абсолютно ничего общего с экспериментального мастерства. Аспект угол, возможно, предстоит участвовать, но это только в этом. Так что если вы хотите сделать это лучше - сделайте это. Если вы не можете сказать спасибо тому, кто в течение многих недель и месяцев работы, получить эти данные к нам, чтобы мы могли сделать больше, чем догадки и попробовать с личным опытом. Личный опыт не годится - ведь это опасно, потому что все Фанаты за или против, и это цвета их опыт. can you say what kind of info was used to make the AIM-120 FM? I seriously dont understand how the ED team got this information... shouldnt it be classified?:noexpression: Edited September 6, 2010 by Hartmann
ААК Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 ... И для ракет, которые были поражены цели, AIM-120 не беспощаднее, чем R-27. Если вы хотите сказать, что AIM-120 является беспощаднее, чем R-27 в этот симулятор, найти способ, чтобы "лучше" статистики. АИМ-120 в разы лучше Р-27:). А их огромная дальность эффективного действия и большой боезапас носимых ракет позволяют носителю не задумываться об экономии ракет и статистике киллов на одну ракету - так или иначе, одна из множества выпущенных ракет настигнет цель. Р-27 ничего подобного не позволяет. Нас видимо считают за идиотов и пытаются доказать что 120 не лучше ЭР))) :D
BJ Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Уважаемый EtherealN. Во первых спасибо, что Вы принимаете участие в этой беседе. Так, как она ведется на русском языке, Вы, подозреваю испытываете определенные неудобства пользуясь переводчиками текста, которые порой не в состоянии передать весь смыл, а чаще даже искажают его. Тут, в данном случает, нету недовольства, что Р-27 хуже чем АИМ-120... превосходство АМРААМа глупо отрицать. Просто пилоты пишут, что данная статистика не является оъективной и не отражает реалий онлайна в целом, а только показывает эффективность применения ракет в пределах 51го сервера, а учитывая, что в моде у нас сейчас все западное + пролоббированное господином Yoda увеличение эффективности ракет... беспокоются (я считаю, что беспочвенно) как бы не произошло "выравниваение" АМРААМа вновь, учитывая его столь низкие статистические показатели. А еще у нас любят просто поговорить, забава такая. 1 Alpha team, JaZZ
EtherealN Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 can you say what kind of info was used to make the AIM-120 FM? I seriously dont understand how the ED team got this information... shouldnt it be classified?:noexpression: As far as I remember (though I was not involved, I am guessing based on things I have seen said in the english section): Basic envelope was deduced from russian pilot training manuals, which (I assume) were based on intelligence collected by the russian intelligence services - apparently the russian military felt it was good enough data to train Flanker pilots with it so they would know what they were meeting. If it is good enough for a pilot who could possibly face this missile in real life, it is good enough for me flying a simulator in my home. :) ---- Насколько я помню (хотя я не шла, я угадываю на основе вещей, которые я видел сказал в английском разделе): Основные конверте было выведено из русской экспериментальных учебных пособий, которые (я предполагаю) были основаны на сведениях собранных русский спецслужб - видимо, русский военный счел достаточно данных, чтобы обучать пилотов Flanker с ним, чтобы они знали бы, что они встречались . Если это хорошо для пилота, который мог противостоять этой ракеты в реальной жизни, это хорошо для меня летать симулятор в моем доме. [sIGPIC][/sIGPIC] Daniel "EtherealN" Agorander | Даниэль "эфирныйн" Агорандер Intel i7 2600K @ 4.4GHz, ASUS Sabertooth P67, 8GB Corsair Vengeance @ 1600MHz, ASUS GTX 560Ti DirectCU II 1GB, Samsung 830series 512GB SSD, Corsair AX850w, two BENQ screens and TM HOTAS Warthog DCS: A-10C Warthog FAQ | DCS: P-51D FAQ | Remember to read the Forum Rules | | | Life of a Game Tester
ААК Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Тут, в данном случает, нету недовольства, что Р-27 хуже чем АИМ-120... превосходство АМРААМа глупо отрицать. Кто его знает, может были бы РЭБ реальные - у них всех статистика под 0 ушла бы. И у Р-27, и у АИМ-120. беспокоются (я считаю, что беспочвенно) как бы не произошло "выравниваение" АМРААМа вновь, учитывая его столь низкие статистические показатели. Чем дальше в ЛО летаю, чем больше охота, чтобы в следующем ДКС ЕД реализовали Миг-23 с какими-нибудь сверхглючными ракетами, которые попадали 1 раз из 10, а все бои решались бы на пушках... И с сегодняшними ракетами надоедает иногда летать, а если их дальше "выравнивать":(
EtherealN Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Уважаемый EtherealN. Во первых спасибо, что Вы принимаете участие в этой беседе. Так, как она ведется на русском языке, Вы, подозреваю испытываете определенные неудобства пользуясь переводчиками текста, которые порой не в состоянии передать весь смыл, а чаще даже искажают его. Тут, в данном случает, нету недовольства, что Р-27 хуже чем АИМ-120... превосходство АМРААМа глупо отрицать. Просто пилоты пишут, что данная статистика не является оъективной и не отражает реалий онлайна в целом, а только показывает эффективность применения ракет в пределах 51го сервера, а учитывая, что в моде у нас сейчас все западное + пролоббированное господином Yoda увеличение эффективности ракет... беспокоются (я считаю, что беспочвенно) как бы не произошло "выравниваение" АМРААМа вновь, учитывая его столь низкие статистические показатели. А еще у нас любят просто поговорить, забава такая. Верно то, что статистические данные отражают лишь 51-м сервере. Но решение, что жалоба не жаловаться на статистических данных, которые представлены - Решение состоит в создании дополнительных наборов данных. Если вы играете на другом сервере часто говорят RAF или 104 или какой-либо другой сервер - заставить их делать то же самое. Если у нас есть 50 серверы подготовки данных мы получим более полную картину, но если есть только один сервер, который эти данные собраны (в это время - я надеюсь, будет более скоро, так как я знаю гораздо больше администраторы пытаются собирать данные, такие как это), то это только данные, мы можем использовать. Это моя настоящая проблема - жалуются на неполные данные, но не делает то, чтобы сделать больше данных. (И да, переводчик делает вещи очень странно, так что я должен извиниться за проблем с переводом. Иногда переводчик пытается рассказать мне, что вы люди говорят о шоколада (да, того, что произошло), и что может привести к путанице.) :P (And yes, the translator makes things very strange, so I must apologize for problems with translation. Sometimes the translator tries to tell me that you people are talking about eating chocolate (yes, that has happened) and that can be confusing.) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Daniel "EtherealN" Agorander | Даниэль "эфирныйн" Агорандер Intel i7 2600K @ 4.4GHz, ASUS Sabertooth P67, 8GB Corsair Vengeance @ 1600MHz, ASUS GTX 560Ti DirectCU II 1GB, Samsung 830series 512GB SSD, Corsair AX850w, two BENQ screens and TM HOTAS Warthog DCS: A-10C Warthog FAQ | DCS: P-51D FAQ | Remember to read the Forum Rules | | | Life of a Game Tester
MAD MAX Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Прежде всего, реальной борьбы с воздуха не проводится в стерильных условиях. Статистические данные показали для "живого действия". Это же, как и сравнение видеокарт с чистого тексель fillrates - кого это волнует? Это то, что дает лучшее качество игры, что имеет значение. Или для ракет "воздух-воздух боевые действия, - это то, что на самом деле убивает, что имеет значение. И интересные вещи можно увидеть, если вы смотрите через стол, что была получена из данных, в исходную точку, что она была взята из сфальсифицированы: люди говорят, что, когда она попадает на AIM-120 убивает чаще, чем R-27 . Это не так. А это важно: данные в таблице, для ракет, которые были поражены. Не какой-то неудачник начала его AIM-120 на 40 морских миль - для всех них это делали ракеты, которые на самом деле попал в цель. ... И для ракет, которые были поражены цели, AIM-120 не беспощаднее, чем R-27. Если вы хотите сказать, что AIM-120 является беспощаднее, чем R-27 в этот симулятор, найти способ, чтобы "лучше" статистики. Это очень просто сидеть в стороне и только жаловаться, но это очень жесткий, чтобы действительно сделать что-то. Тот, кто собрал эту статистику поставил много работы, в него - он сделал системы, обеспечивающей сбор (в реальном времени) все журналы с сервера, читает и понимает все события, сохраняет их в базе данных, и тогда он нашел время для сбора данных и представлять их. Если вы хотите пожаловаться на окружающую среду статистика, которую я приглашаю вас сделать что-то лучше. Если вы не можете, то не надо жаловаться. И снова, в случае это не было ясно - это не данные по общей эффективности ракеты. В таблице котировки данных, для которых процент обращений в результате убийства. И в этом, AIM-120C не лучше, чем R-27 в этот симулятор, в соответствии с этими данными. Эта часть не имеет абсолютно ничего общего с экспериментального мастерства. Аспект угол, возможно, предстоит участвовать, но это только в этом. Так что если вы хотите сделать это лучше - сделайте это. Если вы не можете сказать спасибо тому, кто в течение многих недель и месяцев работы, получить эти данные к нам, чтобы мы могли сделать больше, чем догадки и попробовать с личным опытом. Личный опыт не годится - ведь это опасно, потому что все Фанаты за или против, и это цвета их опыт. Какие многие месяцы? Лок Он 2.0 только недавно обрел массы. Что за ахинея? Я тебе еще раз говорю что собирать статистику с онлайн сервера это не правильно! Правильно собирать статистику с других проэктов. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
BJ Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Если у нас есть 50 серверы подготовки данных мы получим более полную картину, но если есть только один сервер, который эти данные собраны (в это время - я надеюсь, будет более скоро, так как я знаю гораздо больше администраторы пытаются собирать данные, такие как это), то это только данные, мы можем использовать. Есть информация, что скоро еще один сервер будет иметь статистику эффективности ракет... Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Правильно собирать статистику с других проэктов. Там лишь будет видно у какой команды скилл выше ИМХО, хотя это лучше чем на паблик серваках, на проектах как правило случайных людей не бывает. Alpha team, JaZZ
radii Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) АИМ-120 в разы лучше Р-27:). А их огромная дальность эффективного действия и большой боезапас носимых ракет позволяют носителю не задумываться об экономии ракет и статистике киллов на одну ракету - так или иначе, одна из множества выпущенных ракет настигнет цель. Р-27 ничего подобного не позволяет. :D Статистика с публичного сервера - это статистика ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АСП пилотом. Эффективность ракеты - это ДРУГАЯ статистика. Вопрос терминологии. Подмена одного другим и вызывает споры. Получить статистику эффективности ракет довольно просто: создаем миссию с 4 мишенями летящими последовательно встречным курсом в виде , например су-27 которые должны вас атаковать (но без ракет) , и отрабатываем по ним ракетами. Делаем это 100 раз с СУ-27 ракетами Р-27 с дистанции 40, 35, 30 км, 25 км, 20 км , 15 км. потом то же самое проделываем с Ф15 ракетами АИМ120, мишени остаются те же. Высоты можно взять две, к примеру: 4000 и 11000. Уворачиваться будет АИ, поэтому это будет наиболее чистый эксперимент для сбора статистики по эффективности самих ракет в симуляторе. а учитывать спату паблика - это даже не несерьезно, это как-то даже оскорбление пользователям... У меня например, эффективность АИМ120 -ноль. я на феке не летаю вообще. Это что-то доказывает? то-то и оно, что нет. ЗЫ: я так думаю, что, при желании, ЕД могли бы получить эту статистику в течении недели. всего делов-то:выложить сюда стандартную тест-миссию. к концу недели будет несколько тысяч треков. Я-таки надеюсь , что уважаемые пилоты не поленятся наколлбасить по паре -тройке десятков вылетов. мы же все помочь хотим, не так ли - вот и будет реальная помощь и реальная статистика, без лишних ненужных факторов. ЗЗЫ: я Р-27Р-ЭР-Т-ЭТ буду тестить ежли чё. Edited September 6, 2010 by radii 4 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
MAD MAX Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Верно то, что статистические данные отражают лишь 51-м сервере. Но решение, что жалоба не жаловаться на статистических данных, которые представлены - Решение состоит в создании дополнительных наборов данных. Если вы играете на другом сервере часто говорят RAF или 104 или какой-либо другой сервер - заставить их делать то же самое. Если у нас есть 50 серверы подготовки данных мы получим более полную картину, но если есть только один сервер, который эти данные собраны (в это время - я надеюсь, будет более скоро, так как я знаю гораздо больше администраторы пытаются собирать данные, такие как это), то это только данные, мы можем использовать. Это моя настоящая проблема - жалуются на неполные данные, но не делает то, чтобы сделать больше данных. (И да, переводчик делает вещи очень странно, так что я должен извиниться за проблем с переводом. Иногда переводчик пытается рассказать мне, что вы люди говорят о шоколада (да, того, что произошло), и что может привести к путанице.) :P (And yes, the translator makes things very strange, so I must apologize for problems with translation. Sometimes the translator tries to tell me that you people are talking about eating chocolate (yes, that has happened) and that can be confusing.) Да даже если будет 10 серверов, объективной статистики вы не получите. Я уже задолбался это объяснять почему. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts