slam1 Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Итак, налетавшись вдоволь на Су-27 и МиГ-29С в демо-мисииях, я решил опробовать компании. Перовым, что меня реально удивило - это плохая реакция курсора в списке компаний - чтобы выбрать компанию приходится ждать несколько секунд чтобы стрелочка ткнулась куда надо. Ну выбрал я компанию "Суховей" В первой же миссии меня поджидал сюрприз: я вроде в кабине своего табельного Су-27. Команда "На вылет. Патрулирование" И что??? Я могу нажимать на кнопки джойстиком, а клава вообще инертна!! Я РУД увеличеваю тягу, зажигание - толку 0! РУД движется в режиме ФОРСАЖ - а движки молчат. Чё за херня. Может мне надо ещё магнитный ключ зажигания от Ford FOCUS с собой носить? Кое как я методом Alt-J заставил сам-т ехать в авто-режиме, затем в него сел - он уже кем-то был разлочен. Я взлетаю...мой напарник где-то вообще неизвестно, только одни позывные от него. Где его черти носят..?? В ангаре застрял? Или опять по пьяни в вытрезвитель попал и со мной по ментовской рации говорит. Неясно. Ситуация меняется стремительно каждые пять минут - мы чё в Анголе что ли? А ..забыл - случайно увеличил расход времени, вернул обратно. Лечу. На напарника забил - пусть сам из грузинской мусарни выпутывается - нехрен за мандаринами к Гиви в сад (или может зад :) ? ) лазить. Главное что прикололо - графика почти нетормозит!! Странно - ведь облака, рядом вода, море Чёрное, Анталия и Мармарис..техника включена. И вдруг - на середине подлёта к предпологаемому самолёту противнику, предположительно аджарский F-22 Raptor - меня выкидывает в винду. Я фигею - это отчего? Попробовал второй раз - всё тоже самое. У меня машина: А64 3200+ (240х10=2400 МГц, НТ=4), памяти 2х512=1024 (на 240 МГц), Видео - 5900, Звук - аудиги2, Джой - Сайтек Киборг ЭВО, мать нФорса 3 250ГБ. Настройки: 1024х768, 32 бит, АА=2 АФ=2, без зеркал и тепловыделения, всё остальное - макс, кроме детализации сцен - она средняя. В то время как всё в порядке, памяти свободно ещё где то 180 -150 Мб, и вдруг вылет в винду - это как же так??? В друг раз и памяти нехватило? Кто нить может ответить на этот вопрос. И ещё - как в редакторе посадить самолёт на ВПП и самому в него сесть. Иенно в режим взлёта, а не уже в воздухе. Я чёто не понял. No Comments
Фагот Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Приколист:) Запуск движков по кнопкам, если состоянки. Первую точку маршрута поставь "взлет", а не ППМ.
ThomL Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Не знаю - глюки это или нет. Но у меня следующее, в последней миссии: 1)После поражения первой цели исчезают все целецказатели на ИЛС, а потом отрубается и радар, навсегда. 2)Независимо от результатов (успех, провал) - пишет, что кампания успешно завершена (не мисиия, а кампания) P.S. А зачем су27 использовать по земле?
Dee Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Народ а в Суховее что в первой миссии делать то ? Написано в задании типа найти два F-4 Лететь по маршруту и когда ППС начнет облучаться радаром там и искать Фигня какая то никто кроме родных 29-х мигарей не облучает да и те в жопу Спокойно долетаю до Майкопа и сажусь Или таки надо лететь и мочить F-16 которые над Абхазией кружат ?????? Где вообще про прохождение миссий почитать можно ? Заранее спасибо
Авиатор Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Народ а в Суховее что в первой миссии делать то ? Написано в задании типа найти два F-4 Лететь по маршруту и когда ППС начнет облучаться радаром там и искать Фигня какая то никто кроме родных 29-х мигарей не облучает да и те в жопу Спокойно долетаю до Майкопа и сажусь Или таки надо лететь и мочить F-16 которые над Абхазией кружат ?????? Где вообще про прохождение миссий почитать можно ? Заранее спасибо Два турецких F-5 делают попытку перехвата транспортника и пары Су-27 (с игроком). Эти F-5 и следует уничтожить. Если "игрок" проглядел эти F-5 или просто ушёл в Майкоп, то F-5 найдут кого-нибудь ещё для своих целей, но там их скорее всего собьют (ПВО или МиГи). Таким образом, цели миссии могут выполниться без непосредственного участия игрока. Однако при следовании по маршруту Су-27 должны обнаруживать F-5.
biotech Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Бросил играть в "Суховей" на 21й миссии. Там массовый налет натовской авиации на Краснодар. Ф-14 своими Фениксами сбивают всё, что можно. Боты, ведь, кроме 3-9 больше ничего не знают. А меня одного на всех никак не хватает. Хотя в общем кампания толковая, оч понравилась. Ждем когда ботов научат бороться за жизнь более активно. Вдруг и правда научат :) Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Dee Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Два турецких F-5 делают попытку перехвата транспортника и пары Су-27 (с игроком). Эти F-5 и следует уничтожить. Если "игрок" проглядел эти F-5 или просто ушёл в Майкоп, то F-5 найдут кого-нибудь ещё для своих целей, но там их скорее всего собьют (ПВО или МиГи). Таким образом, цели миссии могут выполниться без непосредственного участия игрока. Однако при следовании по маршруту Су-27 должны обнаруживать F-5. Дык итить их не обнаруживают Я раз наверно 15 начинал миссию, лител и на 7000 м и забирался на 12000 и сбривая деревья летел весь маршрут, нету нифига В каком месте они должны появиться то ?
Авиатор Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Довольно странно. А в разборе полётов F-5 как-нибудь фигурируют? В каком месте они должны появиться то ? Да прямо в лоб должны выйти :)
biotech Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Их не нужно искать, они сами о себе собщают. Пока едешь по рулежке Береза уже сигналит. Остается только взлететь и быстренько их сбить. К этому моменту они уже возле аэродрома, так что действовать нужно быстро - второго разделываешь уже в ближнем бою. Твой ведомый в это время все еще ползает по рулежкам. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Adushkin Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 У меня таже проблемма, что и Dee. Нашел F-5 дальше в горах, летят они по курсу северо-запад и не долетая км.50-75 до Майкопа разворачиваются на 180. Ни меня ни транспортник они не атакуют, просто не долетают. Причем вооружен двумя ракетами для ДВБ, а в горах с ними не очень-то, цель постоянно пропадает в складках местности, а в режиме БВБ фигу их прицелишь. Зато супостаты в средствах не стесняются. Складывается ощущение, что у меня и Dee одна версия миссии, а у Biotecha другая. Разрабы выложите последнии версии компаний в раздел "Файлы" плиз. 1
SantaJohn Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 А у меня все нормально: 1) Взлетаешь, идешь точно по маршруту. 2) Проходишь первую точку, встречаешь грузовик (ил76). 3) При подлете ко второй береза начинает сигнализировать - включаешь РЛС. Вражеские ЛА идут встречным курсом на высоте 2-3 км. 4) Спокойно сбиваешь два вражеских ла. 5) Приземляешься. 6) Пьешь шампанское.
ED Team USSR_Rik Posted October 27, 2005 ED Team Posted October 27, 2005 В файле World.lua по умолчанию включен рандомизатор: RandomMissionEvents = true Соответственно - при разных условиях миссии могут работать по-разному. Возможно, разное время подлета к ППМ или что-нибудь еще. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Zorge Posted October 30, 2005 Posted October 30, 2005 Наблюдал такую фишку - если после в этой миссии топить газ в пол (ну подождал ведомого, пока пристроится и чесать вместе с ним) и лететь по маршруту - я успеваю сесть раньше чем они долететь до того расстояния чтоб меня облучать. Кста Ан в большинстве случаев тоже успевает сесть до того как они долетят. В итоге пишут провал миссии - хотя она называется "перебазирование". Писали уж тогда бы "перехват" Ф-5 сразу. Рецепт простой - лететь где-то на 650-700 (скорость) и штатной высоте - тогда встречаемся на удалении около 30-40 км вглубь территории противника от предпоследней ППМ. Да, хинт для чайников: включить радар немного раньше и опустить зону сканирования на одно-два деления вниз (клавиша по-умолчанию RWin+Хатка вниз или RWin+. ) - засекает прекрасно. ЗЫ. Искать этих F5 не просто, а очень просто - берем переключаемся на внешний вид - там внизу в строке есть координаты по широте и долготе. Находим их на карте и прокладываем линеечку - она кажет и расстояние и азимут "на цель" :D Good hunting. Out.
Авиатор Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Наблюдал такую фишку - если после в этой миссии топить газ в пол (ну подождал ведомого, пока пристроится и чесать вместе с ним) и лететь по маршруту - я успеваю сесть раньше чем они долететь до того расстояния чтоб меня облучать. Кста Ан в большинстве случаев тоже успевает сесть до того как они долетят. В итоге пишут провал миссии - хотя она называется "перебазирование". Писали уж тогда бы "перехват" Ф-5 сразу. Рецепт простой - лететь где-то на 650-700 (скорость) и штатной высоте - тогда встречаемся на удалении около 30-40 км вглубь территории противника от предпоследней ППМ. :D Рецепт не просто простой, а ещё и взятый из условий к самой миссии. Ведь в маршруте для пары Су-27 указана как раз требуемая скорость, никто не просит просвистеть на форсаже в Майкоп. :D Насчёт территории противника я бы так не сказал. ;) Что касается транспортников, то собьют их F-5 или нет зависит от ситуации. При прохождени миссии несколько раз результаты могут и должны отличаться.
Recommended Posts