Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я про противопехотные мины упоминал?...

Тут авиасимулятор или где? Люди не летают! Принципиально!

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Ты о чем? Люди. конечно, не приоритетная задача, но вовсе не помешала бы пехота. Очень не помешала бы.. сейчас земля просто мертвая, разве что техника ездит. А пехотя одна из основных целей применения фронтовой авиации.

Posted

О господи! Народ, я не понимаю зачем нам в АВИАСИМУЛЯТОРЕ вертолёт?!, вы видете сколько с ним проблем. Подавай и человека, и собаку, и другие всякие мелкие вещи. Потом начнутся вопросы типа: а почему по аэродрому не ходят лёчики, а по городам женщины с калясками. Зачем тратить столько средств и нервов на изготовление этого Ка-50? Если неимётся, то поиграйте в "Ударную силу".

И так много проблем со старыми самолётами. Теперь когда есть Су-25Т физика истребителей кажется убогой. Надо доработать старые самолёты, а потом приступать к новым. Хотя чего я разоряюсь? Меня всёравно никто не послушает.

P.S. Не ну я не могу успокоиться! Вы же лёчики-истребители, ну на кройняк штурмовики. Какой увожающий себя пилот, привыкший летать на скорости от 400 км/ч пересядет на эту черепаху с вентилятором на крыше. Максимум, что мы должны делать с вертолётами - их сбивать.

Я пошел пить валерьянку...

Posted

А разве Вертолёт не авиа? :) :rolleyes:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
P.S. Не ну я не могу успокоиться! Вы же лёчики-истребители, ну на кройняк штурмовики. Какой увожающий себя пилот, привыкший летать на скорости от 400 км/ч пересядет на эту черепаху с вентилятором на крыше. Максимум, что мы должны делать с вертолётами - их сбивать.

Ну так в этом же вся суть! В симулятор подтянутся "карлсоны", а мы-то как раз и будем их сбивать. :cool:

Posted
О господи! Народ, я не понимаю зачем нам в АВИАСИМУЛЯТОРЕ вертолёт?!, вы видете сколько с ним проблем. Подавай и человека, и собаку, и другие всякие мелкие вещи. Потом начнутся вопросы типа: а почему по аэродрому не ходят лёчики, а по городам женщины с калясками. Зачем тратить столько средств и нервов на изготовление этого Ка-50? Если неимётся, то поиграйте в "Ударную силу".
Эээээ, вот сделают троллейбус, так о вертолете молить будете! :D
И так много проблем со старыми самолётами. Теперь когда есть Су-25Т физика истребителей кажется убогой. Надо доработать старые самолёты, а потом приступать к новым. Хотя чего я разоряюсь? Меня всёравно никто не послушает.
Вертолет уже летает, все силы направлены на него, и бросать его и делать истребитель - потеря времени. А время - деньги, как говорил шеф. :)

И потом, если у всех истребитель с АФМ будет в ЛО, кто купит следующий проект с истребителем с АФМ? :)

Я. Не пересяду, но иногда буду лятать.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Да я про то, что не надо было вообще начинать делать "Акулу". Но уже действительно поздно что-либо менять...

Posted

И ещё надо переучиватся на вертолёты. Еле еле с 27-го на "Тешку" пересел: уйму сил, нервов и самолётов угрохал.

Posted

Зверь, тебя за уши никто не тянет- не хочешь, не летай:) А по поводу "а вот если бы да как бы" мнений много, я вот вовсе не против вертолета, это даже лучше. А АФМ для истребителей будет в новом проекте, и куда на более высоком уровне, нежели она могла бы быть в данном проекте. ИМХО, естественно.

Guest kt82
Posted

C учётом безбожно нарушенной масштабности в игре, пилоту Ка-50 будет казаться, что он едет на автобусе.

Все объекты:боевые, техника, дому, постройки, ёлки, палки, деревья, ЛЭП - увеличено по отношению к карте в несколько раз. Кстати это всё ещё со времён Flanker 1.0.

Понимаю впадлу было рисовать много объектов на карте, когда при их увеличении их надо будет нарисовать меньше. Но игроков разлражает то, что не ощущается скорость полёта.

Posted

Да уж, джигит с ПЗРК ростом со стадион смотрится ээээ... странно.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Guest kt82
Posted

Если сделать всё 1:1, то им бы пришлось во много раз больше нарисовать домов,деревьев и.т.д.

Странно, но не видел, чтоб в других авиасимах пошли таким порочным путём.

• ED Team
Posted
C учётом безбожно нарушенной масштабности в игре, пилоту Ка-50 будет казаться, что он едет на автобусе.

Все объекты:боевые, техника, дому, постройки, ёлки, палки, деревья, ЛЭП - увеличено по отношению к карте в несколько раз. Кстати это всё ещё со времён Flanker 1.0.

Понимаю впадлу было рисовать много объектов на карте, когда при их увеличении их надо будет нарисовать меньше. Но игроков разлражает то, что не ощущается скорость полёта.

Господин правдоруб потрудитесь доказать свою точку зрения относительно боевых объектов, техники, построек.

И оставьте свои измышления про себя. У вас обострение?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И ещё надо переучиватся на вертолёты. Еле еле с 27-го на "Тешку" пересел: уйму сил, нервов и самолётов угрохал.

Тебе разве не интересно поуправлять вертолетом с АФМ, мне например, очень интересно и, наверное сложно, ведь вертолетом не так просто управлять, после штурмовиков мне все истребители в ЛО кажутся летающими тарелками. Вот только на штурмовике и рассекаю небо Кавказа :).

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Да уж, джигит с ПЗРК ростом со стадион смотрится ээээ... странно.

Интересно где ты такого видел :icon_roll, маштаб вроде правильный.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

наверное он с фокусом игрался:) или имеет в виду не стадион, а футбольное поле, теннисный корт или баскетбольную площадку.:D

• ED Team
Posted

Во Фланкере 1.0 масштаб наземных объектов действительно был увеличен, однако, начиная с Фланкера 2.0, от этой практики отказались. Но у некоторых "трибунов", как говорится, язык без костей, почему бы и не приврать для красного словца?

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Но игроков разлражает то, что не ощущается скорость полёта.

Гы... а ты вообще в реале летал? Честно говоря в реале скорости не чувствуется, кажется что самолет неподвижен, особенно на больших высотах. Или это только мне кажется?

Posted

Если специально за этим наблюдать, то видно. На малых высотах видно ууух! дух захватывает :) Пятой точкой чувствуется очень хорошо :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Дружищще, это необоснованная ЛОЖЬ. В ЛокОне такого нет.

Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе - извини, ты будешь забанен.

Надеюсь на понимание.

Всех благ.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Guest kt82
Posted

Тогда почему летая в Ил-2 на скорости 400 км/ч дома рядом проносятся гораздо быстрее, чем в Lock One на скорости 1000 км/ч.

Как это объяснить.

Posted
Тогда почему летая в Ил-2 на скорости 400 км/ч дома рядом проносятся гораздо быстрее, чем в Lock One на скорости 1000 км/ч.

Как это объяснить.

Возможно такое чувство создается благодаря разности в масштабах собственно построек. В Иле дома маленькие, в ЛО современные многоэтажки. Насчет масштабов в ЛО, скажу просто -- не замечал никаких несуразностей. Когда на МиГе летал на сверхнизких и сверхвысоких скоростях :) Причем специально, для кайфа, без оружия. Когда сажал самолеты в городах на дорогу, разглядывая дома и улочки, типа в поисках ларя с пывом, а когда и просто создавая маршрут для автомобиля и наблюдая за ним внутри города и сел, что бы просто насладиться видами ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted

Как это объяснить.

Можно объяснить, например, паталогически искаженным мироощущением :) Особенно, если учесть, что в симуляторах скорости, размеры и прочие измеряемые параметры можно очень легко определить не на глазок, а инструментально.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted

Как это объяснить.

Я никак не могу объяснить тот факт, что у некоторых личностей в симуляторах ЛЕТАЮТ ДОМА. Да еще на скорости в 400 км/ч. Я думаю, при правильной ФМ дома у него должно сдувать крышу.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ехала деревня мимо мужика...:) и так далее:)

КТ82, никогда вопросом не задавался, что это в Иле что-то не так? Например, домишки несколько не таких размеров:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...