Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 если уж первым делом самолеты, то как раз то на втором месте должен быть онлайн, раз окружающий мир на заднем плане офф-лайн я тоже ни в ЧА ни в ЛО2 ни разу не играл, покупалось только ради онлайна да и в ЛО1 я тоже в оффлайне не особо то играл, ибо не интересно, диск валялся пока не появился нормальный интернет. создать универсальный онлайн, который одинаково подходил как для: -одиночных полетов, так и в составе "интернет -полков", -людей с разным отношением к процессу:dunno: -с разны уровнем подготовки ИМХО НЕРАЛЬНО Единственный выход - это сварганить несколько серваков, каждый из которых будет иметь определенный набор МОДОВ , и так чтобы колличесвто этих серваков соответсвовало запросам всех слоев вирпилов. Но, опять же это имхо - очень трудно выполнимая задача, за которую никто просто браться не будет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Все эти задачи успешно решаются уже не первый год, вы просто не в курсе. Все, чего просят люди - инструменты и совместимость. Вот это без разработчиков действительно не решить. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Интересная точка зрения. Я почему то, когда чуток научился летать пришел к выводу, что полеты с ботами это своего рода избиение младенцев. У каждого бота есть свой алгоритм полета и противники они откровенно слабые. Согласен они неплохие союзники, ибо всегда все видят знают куда лететь и беспрекословно слушаются приказов, однако от этого они летают не лучше чем боты с противоположной стороны и гораздо хуже людей. (Для примера можно поставить два бота под в паре с двумя пилотами которые командуют ботами, против трех-четырех пилотов онлайн и увидешь что получится). Мне кажется, что поведение бота можно досконально выучить за пару месяцев полета, и дальше просто решатся вопрос сколько ботов получится убить за один вылет. . речь шла о БОТО- НАЗЕМКЕ. Понятно что с ботами в небе воевать легче, чем живым человеком.:smoke: но учитывая что на реального пилота действуют перегрузки и другие факторы, поведение БОТОВ представляется более правдоподобнам. С человком интересне потому что он не настолько предсказуем как бот. Да и бой получается гораздо динамичнее.:chair: Я когад летал в онлайне даже не помню чтобы атаковал с "6" обычно на проходах или с причным упреждением. Однако, возврящвясь в DCS , все таки наземку надо подкрутить. Ибо она является основной целью для вертолетов и штурмовиков. Наземку человеками пока не заменишь. .. нет такой еще функции:cry: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Все эти задачи успешно решаются уже не первый год, вы просто не в курсе. Все, чего просят люди - инструменты и совместимость. Вот это без разработчиков действительно не решить. в курсе :) в первой своей редакции предыдущего сообщения писал как раз про инструменты и все такое, но ИНЕТ глюкнул и сообщение кануло в лету. пришлось переписывать. Я типа предлагаю самим разрабам заняться созданием серверов или соответтсвующих "МОДОВ" но, думаю нетрудно догадаться, что на данный момент это совершенно невозможно. они полюбому будут стремиться к универсальности, идя на компромиссы:drink: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Чего-то я в голову не возьму - а при чем тут наземка? Она есть, какая есть, и другой она не будет. Искуственный интелект пока еще не изобретен. Грамотные разработчики миссий и кампаний используют различные скрипты, чтобы управлять ее действиями в зависимости от действий виртуальных пилотов. Или расчитывают выигрыш в миссии по потерям наземки той или иной стороной. Пока что этого вполне достаточно. Вот только с мостами засада - слишком легко сломать весь задуманный сценарий, путем заблаговременного выноса пары-тройки ключевых мостиков ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ace.man Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 2 Eponsky_bot , а нельзя ли постить как нить по компактнее? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Чего-то я в голову не возьму - а при чем тут наземка? Она есть, какая есть, и другой она не будет. Искуственный интелект пока еще не изобретен. Грамотные разработчики миссий и кампаний используют различные скрипты, чтобы управлять ее действиями в зависимости от действий виртуальных пилотов. Или расчитывают выигрыш в миссии по потерям наземки той или иной стороной. Пока что этого вполне достаточно. Вот только с мостами засада - слишком легко сломать весь задуманный сценарий, путем заблаговременного выноса пары-тройки ключевых мостиков ;) вы считаете что ИИ лучше уже не сделать? я кленшно не прошук чтобы она размышляла как человек, но хоть немного активности не помешало бы. Ну что б хотябы запоминала что если я где то появился, или засветился. Занчит надо быть на стреме. А то она видит тока в определнном диапазоне. Но стоит выйти из него, как она тут же забывает про ваше существование. Ну пусть хоть позицию меняет. Просто не вижк разницы о работе с наземкой в онлайне или офлайне. если она везде тупит одинаков. Опережая ваши замечания по поводу прикрытия, и все такое работа в условиях низкой облачности или ночью . Кароче там где обычно вертолеты и применяют. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ace.man Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Вот только с мостами засада - слишком легко сломать весь задуманный сценарий, путем заблаговременного выноса пары-тройки ключевых мостиков ;) Решение проблемы есть, тут дело только за разработчиками: http://www.youtube.com/watch?v=1nFJdtFHMT4&p=858D22921C39C3BE&playnext=1&index=106 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 2 Eponsky_bot , а нельзя ли постить как нить по компактнее? можно конешно, если вы скажете почему? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 . Вот только с мостами засада - слишком легко сломать весь задуманный сценарий, путем заблаговременного выноса пары-тройки ключевых мостиков ;) кстати вот это я не совсем понял:doh: Вы как хотели бы ? :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ace.man Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 можно конешно, если вы скажете почему? Спасем лес! А если серьезно, то просто читать удобнее, да я и не вижу особого смысла лишний раз на enter жмакать. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 кстати вот это я не совсем понял:doh: Вы как хотели бы ? :huh: Хотя бы так [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Вы как хотели бы ? :huh: Наивно полагать, что один сломаный мост делает полностью беспомощной в наступлении современную армию ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Спасем лес! А если серьезно, то просто читать удобнее, да я и не вижу особого смысла лишний раз на enter жмакать. Хорошо, раз удобнее, буду писать ка обычно.:) хотя на соедней ветке другой участник форума наоборот сказл что удобнеей когда с ЕНТЕРАМИ:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted September 30, 2010 ED Team Posted September 30, 2010 разработчики этот трёп читают?Ты не поверишь... 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Наивно полагать, что один сломаный мост делает полностью беспомощной в наступлении современную армию ;) В А-10 обещали добавить мозгов ИИ , так что тперь оно будет искать объездные пути. А вообще, разрушение инфраструктуры, в и.ч. Мостов входит в тактику ведения войны :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Ответ уже озвучен выше. И даже проилюстрирован. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Chizh Posted September 30, 2010 ED Team Posted September 30, 2010 Вот только с мостами засада - слишком легко сломать весь задуманный сценарий, путем заблаговременного выноса пары-тройки ключевых мостиков ;) В А-10С боевая техника сможет преодолевать небольшие речки вброд. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Ответ уже озвучен выше. И даже проилюстрирован. ну хорошо:yes:, тогда в район подорванных мостов, должна через какоето время образовыватся вот такие - понтонные. причем обязательное условие - наличие бронетехники в районе строительства для обеспечения безопастности. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 ксатати можно таки образом замутить сценарий типа чья техника первая продвинется в определкнную точку тот и выйграл. Изначально все мосты разрушены:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 В А-10С боевая техника сможет преодолевать небольшие речки вброд. Я реально рад за А-10, но хотелось-бы увидеть подобные вещи именно в ЛОГС, вот в чем проблема :doh: А-10 пока-что - симулятор одного самолета. Ну, максимум - двух - А-10 и Ка-50. А этого как-то маловато, не находите? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 ксатати можно таки образом замутить сценарий... Е-мое, да у нас такое в каждой первой миссии. Выходите уже в он-лайн, хватит фантазировать, сидя на форуме :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Е-мое, да у нас такое в каждой первой миссии. Выходите уже в он-лайн, хватит фантазировать, сидя на форуме :smilewink: куда я тебе интернет кабель вставлю ? :dunno: (вопрос риторический) думаешь я не выхожу потому что мне нравится сидеть в оффе? :) нет такой технической возможности. :cry: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 речь шла о БОТО- НАЗЕМКЕ. Понятно что с ботами в небе воевать легче, чем живым человеком.:smoke: но учитывая что на реального пилота действуют перегрузки и другие факторы, поведение БОТОВ представляется более правдоподобнам. С человком интересне потому что он не настолько предсказуем как бот. Да и бой получается гораздо динамичнее.:chair: Я когад летал в онлайне даже не помню чтобы атаковал с "6" обычно на проходах или с причным упреждением. Однако, возврящвясь в DCS , все таки наземку надо подкрутить. Ибо она является основной целью для вертолетов и штурмовиков. Наземку человеками пока не заменишь. .. нет такой еще функции:cry: Ну "тырить друг у друга фраги" это все же не про ботоназемку, к тому же ты сам признался что с у тебя с инетом проблема, дай тебе широкий безлимитный канал и думаю ты забудешь быстро про оффлайн))) =Alpha=
Recommended Posts