Zereset Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 (edited) Здравствуйте! Я учусь в МГТУ им Баумана, но понимаю что это не мое. Я хочу поступить на летчика в КВВАУЛ. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня шансы пройти будучи ограниченно годным для воинской службы (глухота на одно ухо, искривление носовой перегородки). Возраст - 17 лет, рост - 1 метр 79 см, вес - 75 кг. Заранее спасибо за ответы! Edited October 10, 2010 by Zereset
Flаnker Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Здравствуйте! Я учусь в МГТУ им Баумана, но понимаю что это не мое. Я хочу поступить на летчика в КВВАУЛ. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня шансы пройти будучи ограниченно годным для воинской службы (глухота на одно ухо, искривление носовой перегородки). Возраст - 17 лет. Заранее спасибо за ответы! Во: 1-ых.В этом году набирали лётчиков только для ФСБ и МЧС 2-ых.С такими заболеваниями нет 1 Мои авиафото
Zereset Posted October 10, 2010 Author Posted October 10, 2010 (edited) Т.е. если сделаю операцию по выпрямлению перегородки, все равно не примут из-за глухоты? И еще: там тесты проводят на слух при помощи спец оборудования, или тупо говорят тихо и спрашивают слышу/не слышу? Дело в том, что в общем плане я могу услышать, что говорят рядом, даже со стороны глухого уха. Проблемы ощущаются если надеть наушник. Edited October 10, 2010 by Zereset
Triff Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Именно. Глухота полная? Вылечить пытался? В аэроклубах хоть немного летал? А то вдруг окажется, что полеты - не для тебя.
Zereset Posted October 10, 2010 Author Posted October 10, 2010 (edited) Не полная. Слух ухудшается по гиперболе, на низких частотах практически график не отличается от здорового уха. На высоких частотах почти полная глухота. Из-за этого происходящее слышать могу, но не разбираю речь. Вылечить меня не могут, т.к. врачи не могут установить причину глухоты. Она у меня от рождения. В аэроклубах не летал, но очень хочу попробовать. Удовольствие, правда, наверняка это недешевое. Edited October 10, 2010 by Zereset
edward1976 Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Zereset Без шансов. Но есть другой вариант: Выучится, заработать, купить самолёт и летать сколько вам влезет. 1
Zereset Posted October 10, 2010 Author Posted October 10, 2010 Да просто семейное проклятие какое-то! Отца не взяли в Качу из-за зубов, теперь у меня... Кстати у отца тоже проблемы со слухом, но вроде это не было причиной, по которой его не приняли.
Triff Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Вылечить меня не могут, т.к. врачи не могут установить причину глухоты. Она у меня от рождения. Тогда лучше продолжать учиться в Бауманке. В аэроклубах не летал, но очень хочу попробовать. Удовольствие, правда, наверняка это недешевое. Ну, есть довольно дешевые варианты: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=58056
ФрогФут Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Для негодных в летчики, как оказалось, вполне неплохо в качестве лекарства работает подход к самолету с другой стороны - его создания. Так что доучивайся в МГТУ и не парься. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Zereset Posted October 10, 2010 Author Posted October 10, 2010 ФрогФут, вы правы, я ради только надежды на это и поступил сюда-) Всем спасибо за ответы! (особенно Triff'у) *садится за учебники*
Bobchinsky Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 (edited) Поддерживау ФрогФута!! Сам с примерно десяти лет намечал себе две профессии: летчик и авиаконструктор. Здоровье меня даже в стройбат не пустило, не то что на истребитель, но сейчас я инженер-конструктор на авиазаводе. Конечно в небо тянет, но осознание того, что я делаю железных птиц, строю, спасаю их, тоже не слабо доставляет. Одно плохо, работа за МКАДом не позволяет летать. Так что доучивайся, и по желанию иди куда больше тянет, в КБ, на завод, в опытное производство или технарем на самолеты. Полюбому влюбленному в небо везде будут рады. Дополню: когда хожу по цехам, от заготовительного, до общей сборки, смотрю на них, так грустно становится, с одной стороны, а с другой: понимаю будут на них летать СЧАСЛИВЧИКИ, которым повезло больше чем мне, но спасая очередной самолет, понимаю что частичка меня тоже пойдет в полет. Как мне плохо было когда упал ЯК, к которому я приложился, и как хорохо видеть с моего рабочего места МИГ делаущий петлю, понимая, что и я к этому приложился. Edited October 10, 2010 by Bobchinsky 1
ФрогФут Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Тем более, на первом курсе прочувствовать всю соль Бауманки невозможно.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Zereset Posted October 10, 2010 Author Posted October 10, 2010 Кстати мой отец после неудачной попытки поступления в Качу пошел учится ХВВАИУ и 12 лет проработал инженером беспилотников -)
Flyning-CAT Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Поддерживаю в детстве мечтал быть лётчиком но хронический насморк не позволил этого сделать как и у отца в своё время. поэтому пошёл в техникум на специальность "Производство ЛА" а когда пошла производственная практика попросился на аэродром в результате я авиамеханник по радиооборудованию СВЧ отправлять самолёты в полёт тоже весьма доставляет ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 А я просто летаю в аэроклубах. Тоже доставляет. Ну и ВУЗ у меня авиационный, само собой.
Shalnoi07 Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 Кстати, если зрение не очень - это может помешать покупке и полетам на собственном самолете?
Triff Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 При прохождении ВЛЭК на пилота-любителя (3 графа) надо прочитать пятую строчку сверху. И вообще, ВЛЭК не проходят только мертвые и жадные. :) 1
Flyning-CAT Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 К счастью лётное училище не единственный путь в небо ... вон у нас на соколе Миг-29УБ продают причём не военным цену правда не знаю но самолёту уже 15 лет так что было бы желание ... Л-39 с консервации можно за 50 000 долларов "угнать" [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Но, чтобы получить свидетельство пилота-любителя, все равно придется проходить ВЛЭК по третьей графе.
Flyning-CAT Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Но как я понял это не так сложно как пройти комиссию в лётном училище [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Это да. В летном смотрят по первой графе, чтобы летчик подольше полетал, пока не скопытится.
ICE1606687881 Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 так какая статья нужна в военном билете? ограничено годен уже не подходит?! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 так какая статья нужна в военном билете? ограничено годен уже не подходит?! Для ВВС? Нет, не подходит.
edward1976 Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 =ICE= Должно быть: "Абсолютно годен к службе в условиях вакуума и прыжкам без парашюта на асфальт с высоты от 10000 м." :) Шутка такая. Да сейчас, скорее всего, наборы в военные училища будут не каждый год, с перерывами на один-три года, т. к. летунов перебор, а летать не на чем. Поэтому туда будут попадать те, у кого родственники отличились (и т. п.) перед Родиной, либо готовые космонавты. Вы лучше не упустите момент когда, наконец, у нас начнётся более-менее массовое внедрение БПЛА, операторы со "стажем" пригодятся ;)
Geen Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Вы лучше не упустите момент когда, наконец, у нас начнётся более-менее массовое внедрение БПЛА, операторы со "стажем" пригодятся ;) И что, пилотажить на беспилотном? :huh:
Recommended Posts