Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа!

Кто нибудь пользует newview с LockOn 1.1 ?

Я пользовал эту утиль с ЛО 1.02, очень привык, а ЛО 1.1. чего-то не получается - какие то рывки при работе хатокой.

Подскажите плиз, что сделать!

Пингвин, который летает.

Posted

Я летаю не так давно. Можно поинтересоваться, что это такое?

Или я опять торможу?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

С 1.1 не использовал,крайний раз в 1.01. А люди говорят, что есть проблемы.. Хорошо бы Хрукс сделал новую версию с поддержкой 1.1

Posted
Господа!

Кто нибудь пользует newview с LockOn 1.1 ?

Я пользовал эту утиль с ЛО 1.02, очень привык, а ЛО 1.1. чего-то не получается - какие то рывки при работе хатокой.

Подскажите плиз, что сделать!

Все чем могу помочь. Поищите в той теме еще сообщения от Alders'а или обратитесь там к нему, по слухам :) , он единственный, кто смог заставить их дружить.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=543411#post543411

Я летаю не так давно. Можно поинтересоваться, что это такое? Или я опять торможу?
Программка для управления обзором в Иле и ЛО. Как-то упрощает это дело при использовании хатки или еще чего-нибудь, как - сам пока не пробовал, не знаю. Может "общаться" с cam2pan, при наличии вебкамеры NV+C2P имитируют трекир.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Утилита для расширения функций обзора

Я летаю не так давно. Можно поинтересоваться, что это такое?

Или я опять торможу?

newview это утилита для расширения функций обзора, которую сделали энтузиасты вирпилы. Позволяет сделать обзоры хаткой более плавнми и программировать (записывать) целые серии нажатий кнопок. По крайней мере это, то что я пользую. Сообщество Ил2 активно ее пользует. Потом ее адаптировали для Ло 1.02.

Один раз ее нужно настроить, потом очень удобно головой крутить с помощью хатки. Скажем так, намного эффективней получается.

Хотя штатные средства обзора в ЛО достаточно продвинутые. Попытаюсь с помощью их настроить вариант, к которому я привык, но не уверен, что удастся. Хочу продолжать пользовать newview.

Ссылки под рукой нет, но если очень хочется, могу найти или прогу выслать - она бесплатная.

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted

Тут лежат архивы программы (пост # 2223 от Ukatam), на первой странице обсуждения - ссылки на неё же плюс документация (сайт баранов, но он не работал - сейчас не знаю).

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9991&page=89&pp=25

Однако разочарую - с 1.1 не дружит. И даже Alders не сильно доволен - рывки. Там хитрая штуковина получается - обзор работает, только если в этот же момент шевелится одна из осей игры, какая ось должна шевелиться - непредсказуемо. У меня это были педали от руля Logitech, у кого-то - одна из осей РУС.

В общем, все зависит от того, захотят ли авторы NV поковырять ее на предмет совместимости. Судя по ответам Hruks - непохоже, ну не локонщики они, а в Иле работает на ура.

Я так думаю, против нас еще сыграло и то, что изначально обзор в ЛО гораздо лучше Иловского и тех проблем и неудобств у нас попросту не было. Иловцы-то их теребили... а у нас и так все нормально.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Щас немного добавлю.

Значит, так. Мне кажется, что использовать NewView с ЛО для работы хаткой не имеет особого смысла, обзор реализован и так неплохо (хотя придраться всегда можно даже к столбу).

А смысл имеет для:

1. Обзора головой (с использованием Cam2Pan или аналогичного)

2. Возможно - реализации маппера для джоев, софт которых не позволяет это делать.

Если ни то, ни другое тебе не нужно - не напрягайся особо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Значит, так. Мне кажется, что использовать NewView с ЛО для работы хаткой не имеет особого смысла, обзор реализован и так неплохо (хотя придраться всегда можно даже к столбу).

А смысл имеет для:

1. Обзора головой (с использованием Cam2Pan или аналогичного)

.

Rik прав.

NewView при подключении к ЛО делает обзор дерганным,

т.е. обзор собственно в ЛО более плавный.

Приходится терпеть это неудобство, чтобы крутить головой - камерой.

Жаль, что разработчики NewView не хотят поддержать Локон!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, я все настройки графики искрутил до появления люфта и дребезжания в ручках этой самой настройки %) пока не понял, что все это из-за NewView. Ужас!

Posted

Разрабочик newview сегодня мне ответил, что он в ЛО не летает, поэтому особого стимула делать это у него нет. А для корректной поддержки ЛО ему нужна инфа от разработчиков ЛО.

Разработчика ЛО могут выйти с ним на контакт?

Пингвин, который летает.

Posted

Так что, newview сносить до появления версии, совместимой с ЛО 1.1 ?

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted
Разрабочик newview сегодня мне ответил, что он в ЛО не летает, поэтому особого стимула делать это у него нет. А для корректной поддержки ЛО ему нужна инфа от разработчиков ЛО.

Разработчика ЛО могут выйти с ним на контакт?

У разработчика NewView все контакты с нами имеются. Ему нужна инфа не от разработчиков ЛокОна (мы связаны договорными отношениями с NaturalPoint, поэтому ничего отдавать не имеем права), а от разработчиков TrackIR. Однако, по понятным причинам, в NaturalPoint конкурента не ждут с цветами. На мой взгляд, нужно просто написать родной драйвер для NewVew, чтобы не зависеть от изменений в софте TrackIR. Впрочем, автору виднее.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Спасибо за ответ!

Тогда переходим к рассмотрению вопроса о покупке TrackIR...

Пингвин, который летает.

Posted

У меня сей девайс токМа недельку, но я уже не понимаю как досих пор без него летал, загадка ;-)

Настоятельно рекомендую....

Military RegardS!

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...