Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мой совет - не бери никогда готовые комплектации.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В мое случае-это давольно трудно. В железе я не варю...Для хорошей скорости и производительности нужно иметь сбалансированый компьютер. К тому же там уже встроены всякие ерундовины вроде кулера и дисковода флопи дисков ( самому мне все это делать большой геморой)

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted
В мое случае-это давольно трудно. В железе я не варю...Для хорошей скорости и производительности нужно иметь сбалансированый компьютер. К тому же там уже встроены всякие ерундовины вроде кулера и дисковода флопи дисков ( самому мне все это делать большой геморой)

почитай форумы и купи лучшее на твою сумму, а соберёт тебе

любой чел за 15-20 уе.

хошь я могу.

ой :icon_redf ты ж в Риге?

WR=012=SWU

Posted
Я решил плюнуть на все, взять кредит и купить новый кампик! =) http://www.tehnoman.lv/public/?id=64&ln=ru&std_id=399 http://www.tehnoman.lv/public/?id=64&ln=ru&std_id=401 (Смотрите в самом конце страниц) Что выбрать пень или атлон?

Бери Атлон, дешевле обойдется, но если есть знакомые с прямыми руками, то действительно лучше самим собирать!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я тоже могу помочь. А ещё можешь спросить Термолтейка. Короче, нас много, кто может помочь, да ещё бесплатно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я в Риге живу.А почему самому собирать? В тех ссылках, которые я давал камп (самый последний) вроде ничего, на форуме Ил-2 советовали почти такую же конфигурацию. П.С. Спасибо за предложение ;)

3gv0sm1.jpg

Posted

Там видухи везде дохлые совсем.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я в Риге живу.А почему самому собирать? В тех ссылках, которые я давал камп (самый последний) вроде ничего, на форуме Ил-2 советовали почти такую же конфигурацию. П.С. Спасибо за предложение ;)

А для Ил-2 вполне хватает P4-2200, 512RAM и Ti4200, практически все на максимал в установках :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А для Ил-2 вполне хватает P4-2200, 512RAM и Ti4200, практически все на максимал в установках :)

Вообщем-то да, но надо смотреть в будущее! (Силент хантер 4,call of duty 2, BoB )

3gv0sm1.jpg

Posted
К тому-же, видюха практически не влияет на fps.

Влияет, влияет. Причем не по детски. Когда я старый Ti4200 сменил на 6800GT, то надо мне было слепым быть чтоб разницу не заметить.

То, что для LockOn видюха не важна или вторична - это известное заблуждение, он юзает все железки с пристрастием, так что видюха правильная тоже нужна.

Posted

Можно конечно и не самому собирать, но конфигурацию надо заказывать самостоятельно, все типовые идут козе в трещину.

У меня на памяти много было случаев, когда народ сильно на этом лажался.

Вот типичный: приятель года 2 или 3 назад хотел купить комп в кредит, как всегда никого не послушал и купил его в большом магазине, по поводу видюхи ему сказали что там "какой то GeForce", когда его разобрали, мы дубу чуть не дали, там внутри все самое дешевое и левое что только можно найти, плошной ноунейм, а видюха оказалась вообще кошмарный Radeon 7000VE. Короче, мучался он с этими помоями долго, потом нашел какого то лоха, который компы похоже только по телеку видел, и загнал ему за весьма приличную сумму, немного добавил и купил себе Athlon64, на правильной мамке от достойного производителя и вообще со всеми приличными потрохами.

Posted
Можно конечно и не самому собирать, но конфигурацию надо заказывать самостоятельно, все типовые идут козе в трещину.

У меня на памяти много было случаев, когда народ сильно на этом лажался.

Вот типичный: приятель года 2 или 3 назад хотел купить комп в кредит, как всегда никого не послушал и купил его в большом магазине, по поводу видюхи ему сказали что там "какой то GeForce", когда его разобрали, мы дубу чуть не дали, там внутри все самое дешевое и левое что только можно найти, плошной ноунейм, а видюха оказалась вообще кошмарный Radeon 7000VE. Короче, мучался он с этими помоями долго, потом нашел какого то лоха, который компы похоже только по телеку видел, и загнал ему за весьма приличную сумму, немного добавил и купил себе Athlon64, на правильной мамке от достойного производителя и вообще со всеми приличными потрохами.

Ребята 100 раз правы...Ищи фирму , собирающую на заказ.У меня ,то же,

многие знакомые здорово обожглись на готовых конфигурациях,особенно те,кто брал в кредит...

Если будут говорить,что чего-то пока нет,лучше подождать,что-бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Если реально повезло и все интересующие железки есть в наличии в одной фирме, то однозначно надо чтоб они собирали, у меня приятель так сделал и ему на все дали гарантию 3 года, иначе год на каждую железку. Правда они опечатали, но не корпус, а карты к слотам, т.е. добавлять можно то что нужно.

Posted

Я брал машину в кредит на ultracomp.ru. Разумеется, не готовую конфигурацию, а собрал. Благо там у них это можно. Привезли машину уже в собранном виде. Но на каждую железку были бумаги (в смысле мануалы итп.). Чек и гарантия были сделаны как на комп. Разобрал машину, проверил. Все ОК. Железки все те, что и брал. Правда машина была пустой, тоесть без системы и какого либо софта вообще.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Можно ли взять здесь? http://www.transdata.lv/computer.html?l=2&id=3 (там кстати можно кампик самому сделать)

3gv0sm1.jpg

Posted

Так, ребяты, всем, кому нужна заказная конфигурация, все ко мне, в Саранск:) Я как раз в такой фирме работаю, фиксированным конфигурациям-бой!:) Работа строго по индивидуальному заказу;)

Posted

Я не из Саранска... Кстати, что на твой взгляд лучше Пентиум4 или Атлон 64?

3gv0sm1.jpg

Posted
Влияет, влияет. Причем не по детски. Когда я старый Ti4200 сменил на 6800GT, то надо мне было слепым быть чтоб разницу не заметить.

То, что для LockOn видюха не важна или вторична - это известное заблуждение, он юзает все железки с пристрастием, так что видюха правильная тоже нужна.

Ну как сказать. В ЛОКОНЕ видюха очень влияет на максимальный ФПС, но практически не влияет на минимальный.

Posted
Ну как сказать. В ЛОКОНЕ видюха очень влияет на максимальный ФПС, но практически не влияет на минимальный.
На максимальный тоже не влияет. Влияет на средний. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
На максимальный тоже не влияет. Влияет на средний. ;)

Да, так наверно правильнее. Шустрее видюха - круче графические настройки, + прелести вроде AA и AF, и можно с относительным комфортом и над городом летать.

Posted

Ребята, посоветуйте проц из списка http://www.piano.lv/pg36.htm#AMD

3gv0sm1.jpg

Posted

SEN-E, где ты такие цены нашел? Я тебе на приват инструкцию сбросил куда обратиться (во избежании рекламы). Этих ребят я уже своими апгрейдами со времен Flanker 2.0 достал, подключайся и ты.

Posted
Ребята, посоветуйте проц из списка http://www.piano.lv/pg36.htm#AMD

SEN-E, я бы посоветовал не менять сразу всю машину, а действовать поэтапно. Поставь сначала 1 Гиг оперативки и попробуй, я думаю ты сразу почувствуешь разницу... На своём опыте я скажу что у меня была схожая с твоей конфигурация, только мама 865 GLC.

Я добавил оперативки до 1 гига и желание менять старую добрую GF-4200Ti 128 Mb у меня отпало...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Решил продать свой старый комп, с этого в сумме, у меня около 1500$. Что хорошего еще посоветуете? Значит беру АМД Атлон 3200+ с939 (кстати, там есть с939 box и tray, чем они отличаются?), 2х512Мб (DDR400), GeForce 6600Gt(там куча разных наименований 6600-ого, что лучше?), а вот материнку не знаю, какую брать...Что в этом списке надо исправить?

3gv0sm1.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...