Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все ясно, звиняйте :) А насчет других мест... а ганзульку можешь сделать? Су25? Где-нить в горах на Кавказе, например через хребет переваливаешь и там оно начинается. Я попробую с народом поговорить. В эти выходные мож и соберемся.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Replies 538
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Переговоры гражданской авиации и военной - две большие разницы. То что выложено на lockon.vniim.ru - адаптированный вариант военных. Нам он как-то ближе по духу получается.

Лучше уж использовать настоящие гражданской, чем пользоваться некой очередной адаптацией это как скриптовая кобра прям выходит, кстати военные пилот тоже иногда общаются с гражданскими диспетчерами, так ша вперед грызть гранит науки, а потом свое будите адаптировать...

Кстати вот тут http://lockon.vniim.ru/band_group.html

Последнюю строчку читаем и чего, к чему это относится, зачем это, почему именно форсаж? полная муть короче...

И в очередной раз ветка оказалась засраной... :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
А это он всю сетку из которой пул провайдером твоим раздается резанет. Что означает, что никто из пользователей этого провайдера на сервер зайти не сможет ;)

Че то я не понял, как он резанет ? он провайдеров adsl знает?

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

При такой ситуации на помощь придет "Brutus "

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
Че то я не понял, как он резанет ? он провайдеров adsl знает?

Он твой ip знает. По нему и зарежет.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

У меня ip динамический, меняется каждый раз при входе в интернет.

Posted
Лучше уж использовать настоящие гражданской, чем пользоваться некой очередной адаптацией это как скриптовая кобра прям выходит, кстати военные пилот тоже иногда общаются с гражданскими диспетчерами, так ша вперед грызть гранит науки, а потом свое будите адаптировать...

мы уж сами как-нибудь решим что делать. Хорошо? не нравятся наши порядки? ну дык... вроде никто никого силком не тащит. откройте свой сервер и вперед.

Кстати вот тут http://lockon.vniim.ru/band_group.html

Последнюю строчку читаем и чего, к чему это относится, зачем это, почему именно форсаж? полная муть короче...

данная страница - точная копия радиобмена принятого в ВВС. В одном месте есть расхождение - грамматическое (вместо выруливаю - вырулить). Вы уж поверьте. Или Вам скан оригинала выслать?

И в очередной раз ветка оказалась засраной... :(

а сие только от Вас зависит. Если охота Фому неверующего изображать и так далее и тому подобное - то Вас никто не остановит.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
У меня ip динамический, меняется каждый раз при входе в интернет.

Чтоб не было иллюзий:

1. Брутус не поможет. Подбирать нечего.

2. Режется вся подсетка. Целиком.

Не в качестве угрозы или предупреждения, просто для примера:

Пользователь приходит с адресов 83.237.195.190, 83.237.61.136, 83.237.61.232, 83.237.61.212 и т.д. Соотвественно у злобного админа есть выбор - резать подсеть 83.237.0.0/16 (что слишком глобально и поэтому плохо) или резать подсети 83.237.61.0/24 и 83.237.195.0/24. Что то же плохо, но уже гораздо точнее. При этом страдают ВСЕ остальные пользователи данных подсетей, которые тоже желают поиграть. Это конечно же плохо, и является крайне вынужденной мерой. Прибегать к которой нет никакого желания.

За сам предлагаю эту тему закрыть и больше к ней не вовращаться - у нас есть общее хобби и общее небо. Которое большое и делить там нечего.

Posted
Все ясно, звиняйте :) А насчет других мест... а ганзульку можешь сделать? Су25? Где-нить в горах на Кавказе, например через хребет переваливаешь и там оно начинается. Я попробую с народом поговорить. В эти выходные мож и соберемся.

Сделаю. Сегодня не обещаю, а в пятницу постараюсь. На Кавказе. Но выходные сервак не переживет 8-((.

Posted

Я понимаю Вы бы сами нормально общались, в эфире вечно тварится какая-то фигня... А на запросы зачастую можно не услышать ничего!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Иван, а можно на вашем сайте поместить карту аэродрома со схемой полёта по кругу и зонами для пилотажа. Для новичков было бы удобно привязаться к конкретным ориентирам на земле (при полёте по кругу).

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Ivan`у

Пользователь приходит с адресов 83.237.195.190, 83.237.61.136, 83.237.61.232, 83.237.61.212 и т.д. Соотвественно у злобного админа есть выбор - резать подсеть 83.237.0.0/16 (что слишком глобально и поэтому плохо) или резать подсети 83.237.61.0/24 и 83.237.195.0/24. Что то же плохо, но уже гораздо точнее. При этом страдают ВСЕ остальные пользователи данных подсетей, которые тоже желают поиграть. Это конечно же плохо, и является крайне вынужденной мерой. Прибегать к которой нет никакого желания.

Вопрос:

1. Если я не зашел к вам на сервер вы не можете вычислить мой ip?

2. Если ты режешь подсеть, то у меня не получится поиграть на вашем сервере?

Posted
Иван, а можно на вашем сайте поместить карту аэродрома со схемой полёта по кругу и зонами для пилотажа.

Схема полета по малому кругу тут: http://lockon.vniim.ru/small_circle.html,

что касается схемы расположения зон, то сама схема нарисована, да только чего-то Ваня ее выкладывать не торопится ;).

Posted
Я понимаю Вы бы сами нормально общались, в эфире вечно тварится какая-то фигня... А на запросы зачастую можно не услышать ничего!

Мы на плановых полетах общаемся нормально.

Быть внештатным вечным РП никто не хочет. Все почему-то хотят летать. Странные люди!

Если у Вас есть желание - попоробуйте поруководить.

Не нравится сервер - откройте свой. А то критиковать все горазды. И спорить ни о чем.

Posted
Иван, а можно на вашем сайте поместить карту аэродрома со схемой полёта по кругу и зонами для пилотажа. Для новичков было бы удобно привязаться к конкретным ориентирам на земле (при полёте по кругу).

Рисуем. Принятые у нас зоны я скоро выложу, а круг Стас нарисует. Просто ут какая-то жопа с работой и загрузкой получилась 8-)).

Posted
Схема полета по малому кругу тут: http://lockon.vniim.ru/small_circle.html,

что касается схемы расположения зон, то сама схема нарисована, да только чего-то Ваня ее выкладывать не торопится ;).

А ведь точно... Блин, найду выложу 8-((.

Posted
Вопрос:

1. Если я не зашел к вам на сервер вы не можете вычислить мой ip?

2. Если ты режешь подсеть, то у меня не получится поиграть на вашем сервере?

По всем пунктам да. Только повторю еще раз - я очень нехочу заниматься подобной фигней.

Давайте закроем эту тему? Она полностью оффтопична и не интересна.

Posted

Большое спасибо, сам почему-то не нашёл.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Хм... в связи с этим (читай выше) появилась полностью бредовая идея - давайте ВПГ им. Юрия Колмыченко полетает в "спарке" со СПАШами (ничего, что я вас так называю?). Так сказать обмен опытом - они "покатают" нас по кругу с полным "набором правил" а мы, в свою очередь, покажем... покажем... хотя бы "бессмертные петли" ;):) Ну в общем - чего нить...)))

Потом будем считать это "знаком примирения" (хотя, как вы скажете никто ни с кем не ссорился) и согласия.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Предлагаю схему для отработки виражей в группе.

Сначала взлет, набор 1200, разворот вправо с креном 30 до выхода визуально на аэродром (1-2), полет по прямой над аэродромом, разворот влево с выходом в створ ВПП (3-4), дальше можно повторять "восьмерку" до опупения или сделать от 4 к 5 петлю.

Преимущества: тренируются одновременно левый и правый развороты, группа все время висит недалеко от точки, мало скучных прямолинейных участков (всего половина времени :)).

scheme.gif.62869f8e7e9569571b71b6a8006a2379.gif

Posted
Хм... в связи с этим (читай выше) появилась полностью бредовая идея - давайте ВПГ им. Юрия Колмыченко полетает в "спарке" со СПАШами (ничего, что я вас так называю?). Так сказать обмен опытом - они "покатают" нас по кругу с полным "набором правил" а мы, в свою очередь, покажем... покажем... хотя бы "бессмертные петли" ;):) Ну в общем - чего нить...)))

Потом будем считать это "знаком примирения" (хотя, как вы скажете никто ни с кем не ссорился) и согласия.

Дык в чем проблема? В среду очередные плановые полеты, приходите. Я вообще удивлен, что уже второй раз подряд по средам кроме нас никого нет до 23 часов. Вроде всех приглашали, особо жестких требований не предъявляем, небо поделим 8-)) как нибудь.

Posted

То ль у меня глюк , то ли сервер СПАШ потух .Народ , отзовитесь кто-нить .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Все ясно . Кто может создать хост ? Хотя блин связи то нету ... Похоже на сегодня отлетали :(

P.S. Ветка опять обрастает жутким флудом . Просьба ко всем посетителям : охота обсудить проблемы , не относящиеся к полетам , создавайте новые темы .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Согласен с Бубликом. Так бут лучше. А между 4 и 5 ППМ можно колокол замутить или петлю ;) тогда совсем интересно будет!!!

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...