Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не хочу стартовать отдельный топ, спрошу здесь.

можно хоть узнать - за что?

Аккаунты на сайтах DCS и LockOn использовались только для оформления покупок в интернет-магазине этих сайтов, поэтому из-за большого объёма базы было принято решение при конвертации отфильтровать все аккаунты по которым никогда не производились никакие операции с серийными номерами и покупками в интернет-магазине.

Сожалею, эта вынужденная мера. Если есть желание, можно зарегистрироваться заново в единой базе из которой аккаунты больше никогда не будут без предупреждения удаляться.

• Like 1

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

да уж неприятно вышло... качал только патчи, ничего не покупал. Перерегистрируемся)

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
да уж неприятно вышло... качал только патчи, ничего не покупал. Перерегистрируемся)

Для скачивания чего-либо с наших сайтов регистрация не требуется. Вся информация доступна и незарегистрированным посетителям.

Posted

const, спасибо, понял.

Я регистрировался во избежание регистрации на сайте кого-либо другого, использующего мой "форумный" ник.

Posted (edited)

Яааааа не могу сменить аватарку =( "невозможно сохранить изображение".

png или gif, 14 кб, 100х95.

Предупреждение: максимальный размер 80 на 80 пикселей или 100.0 Кб.

Вопрос, если меньше 100 кб, допускается ли 100х..., или 80х80 хоть как? =(

80х76 тоже не загружается.

Edited by StellaMala
  • ED Team
Posted
Яааааа не могу сменить аватарку =( "невозможно сохранить изображение".

png или gif, 14 кб, 100х95.

Вопрос, если меньше 100 кб, допускается ли 100х..., или 80х80 хоть как? =(

80х76 тоже не загружается.

Это после вчерашнего обновления. Проверяй, сейчас должно работать.

• 3 weeks later...
Posted
0. Прочитать мануал:)

ЕЩЕ-бы знать что такое мануал!!!по русски нельзя будте попроще,я в этом деле "ДУБ"!

Posted
ЕЩЕ-бы знать что такое мануал!!!по русски нельзя будте попроще,я в этом деле "ДУБ"!

Ну тогда можно было бы погуглить хотя б. (На всякий случай: гуглить от гугл и от google, http://www.google.ru)

Например результат вики: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мануал)

Мануал:

Руководство пользователя

Мануал (орган) — клавиатура органа

Manual — в скейтбординге, езда на двух парных колёсах скейта, не касаясь земли остальными

• Like 1
Posted
Зайти в корнеую папку игры Акулы или Горячих скал(без разницы),затем папка DOC там dcs-bs flight manual или fc2 flight manual соответственно.Выбираем нужный пункт -читаем.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Время на форуме спешит на три минуты :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Масса тем в которых уже третий (а то и больше) день идёт срач, причём герои одни и теже, полезной информации минимум. Заходить на форум больше не хочу (буду сидеть в юморе на крайний случай), уважаемые господа модераторы я Вас не стыжу, но парни, Вы ранее более строже были чтоли и это дисциплинировало участников, а сейчас уже в форуме стрелки с открытыми адресами забивают.

Процетирую одно очень распространёёное тут выражение. Весна на них чтоли действует?

Edited by джонсмитт
  • Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Почему на русскоязычном форуме нет раздела аналогичного "DCS: Wish list" как на англоязычном форуме?

• ED Team
Posted
Почему на русскоязычном форуме нет раздела аналогичного "DCS: Wish list" как на англоязычном форуме?

У нас почти в каждой теме - wish list.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Внимание! Сегодня была изменена логика работы системы репутаций. Надеюсь в лучшую сторону :)

• Like 1

• ED Team
Posted
В лучшую. Но контроль-панель пока легла.

Спасибо. Поправлено.

• Like 1

Posted
Спасибо. Поправлено.

В чём заключаются изменения? У меня было 219 стало 78:D.

Я так понял на 785 постов идёт 78 баллов?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...