Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, вопрос такой - кто из каких районов Москвы выходит в сеть?? Пытаюсь понять где лектричество есть, а где угу.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Метро совсем без света осталось или там резервное питание есть?

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Не работала часть линий, свет был только в вагонах от аккумуляторов.....Сейчас потихоньку восстанавливают....Кирдык пригородным эелектричкам южного направления - вообще не ходят, вместо них автобусы собираются пустить....Говорят про пожар в Капотне.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Народ, вопрос такой - кто из каких районов Москвы выходит в сеть?? Пытаюсь понять где лектричество есть, а где угу.....

Главное, вода и газ были, а электричество что... :)

Кстати, напряжение сейчас пониженное, ок. 200 В, и постоянно прыгает :(

Posted

На РАО РС :) уже дело завели. :)

Метро сейчас зеленая, серая и оранжевая ветки южнее кольца не работают.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

У нас было того. Я спал и готовился к экзамену, очень хорошо подлготовился. Комп не отвлекал. :)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У нас,на Пресне,вроде бы нормально...По-крайней мере, у себя в доме никаких видимых сбоев не было...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Прикалываете конечно вы меня москвичи :) , 1 день без света уже ужас, и самая главная новость на месяц, а когда в коряки без тепла при сильно минусовых температурах народ мёрз почти пол зимы этому в новостях уделялось 1-2 мин эфира в выпуске новостей, а то и того меньше это ничего :icon_conf .

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Прикалываете конечно вы меня москвичи :) , 1 день без света уже ужас, и самая главная новость на месяц, а когда в коряки без тепла при сильно минусовых температурах народ мёрз почти пол зимы этому в новостях уделялось 1-2 мин эфира в выпуске новостей, а то и того меньше это ничего :icon_conf .

Блин...а причем тут москвичи?...

Во народ...,как,что,так опять москвичи виноваты...

Posted

«Ты виноват передомной за то что хочется мне кушать» © :)

А если честно то просто что в нете что по тв оч.много шумихи по поводу света, точнее его отсутствия, и обсуждений как это отсутствие пережили. (чисто моё субъективное мнение, парня из уездного города)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
«Ты виноват передомной за то что хочется мне кушать» © :)

А если честно то просто что в нете что по тв оч.много шумихи по поводу света, точнее его отсутствия, и обсуждений как это отсутствие пережили. (чисто моё субъективное мнение, парня из уездного города)

Такие уж у нас СМИ убогие,главное не информация,а попиз...ть побольше...

Posted

А вы пробовали 40 мин сидеть в вагоне метро без света в туннеле, или в лифте. Конечно не конец, пережить можно, но приятного мало, когда поезд резко встал и вырубился свет на зеленой ветке, у всех сразу мысль одна мысль - терракт. Но паники у народа не было. Паника была только у меня оттого, что я на зачет опоздал... :)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Вообще я в лифте на 5 ч застревал :) когда мне было 8 лет ;)

В вагонах правда нет. А вообще я не много о другом имел мыслю, что происшествие в Москве освещается очень громко, а происшествия подальше от столицы потише, хотя там людям тоже бывает не хорошо.. Я и про Корякию заговори то с того. И вообще было очень много всяких гадостей в глубинке про которые так быстро обмолвится и всё.

А вообще тему дальше развивать не буду, а то не очень начинает вязаться с новостями и происшествиями.

З.Ы.

А с зачётом надеюсь всё нормально?.

Posted

С зачетом все нормально, преподаватель все понял, и разрешил мне прийти в понедельник, с другой группой.

Так что интересно, ничего толком и не сказали, по всем каналам говорят разное, на одном сказали: красная ветка метро полностью разботает, на другом тут же, что полностью не работает, на третьем, что частично... тоже самое про электрички. А я сидел в общаге у друга, изучал карту Москвы и думал как же мне домой-то до родного Переделкино ехать... Сказали: пущены дополнительные автобусы, а куда, откуда... Целый день твердили, а информации ноль.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...