Акулыч Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Народ, вопрос такой - кто из каких районов Москвы выходит в сеть?? Пытаюсь понять где лектричество есть, а где угу..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
biotech Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Метро совсем без света осталось или там резервное питание есть? Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Акулыч Posted May 25, 2005 Author Posted May 25, 2005 Не работала часть линий, свет был только в вагонах от аккумуляторов.....Сейчас потихоньку восстанавливают....Кирдык пригородным эелектричкам южного направления - вообще не ходят, вместо них автобусы собираются пустить....Говорят про пожар в Капотне..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Авиатор Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Метро совсем без света осталось или там резервное питание есть? Аварийное освещение было.
Авиатор Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Народ, вопрос такой - кто из каких районов Москвы выходит в сеть?? Пытаюсь понять где лектричество есть, а где угу..... Главное, вода и газ были, а электричество что... :) Кстати, напряжение сейчас пониженное, ок. 200 В, и постоянно прыгает :(
Lemon Lime Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 На РАО РС :) уже дело завели. :) Метро сейчас зеленая, серая и оранжевая ветки южнее кольца не работают. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 mail.ru тоже не работает ps это не реклама... это суровая правда жизни :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Фагот Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Метро, говорят, заработало уже на этот момент. Многие серваки лежат пока.
ФрогФут Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 У нас было того. Я спал и готовился к экзамену, очень хорошо подлготовился. Комп не отвлекал. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 У нас,на Пресне,вроде бы нормально...По-крайней мере, у себя в доме никаких видимых сбоев не было... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Прикалываете конечно вы меня москвичи :) , 1 день без света уже ужас, и самая главная новость на месяц, а когда в коряки без тепла при сильно минусовых температурах народ мёрз почти пол зимы этому в новостях уделялось 1-2 мин эфира в выпуске новостей, а то и того меньше это ничего :icon_conf . Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey13 Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Прикалываете конечно вы меня москвичи :) , 1 день без света уже ужас, и самая главная новость на месяц, а когда в коряки без тепла при сильно минусовых температурах народ мёрз почти пол зимы этому в новостях уделялось 1-2 мин эфира в выпуске новостей, а то и того меньше это ничего :icon_conf . Блин...а причем тут москвичи?... Во народ...,как,что,так опять москвичи виноваты... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 «Ты виноват передомной за то что хочется мне кушать» © :) А если честно то просто что в нете что по тв оч.много шумихи по поводу света, точнее его отсутствия, и обсуждений как это отсутствие пережили. (чисто моё субъективное мнение, парня из уездного города) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey13 Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 «Ты виноват передомной за то что хочется мне кушать» © :) А если честно то просто что в нете что по тв оч.много шумихи по поводу света, точнее его отсутствия, и обсуждений как это отсутствие пережили. (чисто моё субъективное мнение, парня из уездного города) Такие уж у нас СМИ убогие,главное не информация,а попиз...ть побольше... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Legus Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 Прикалываете конечно вы меня москвичи :) , 1 день без света уже ужас, и самая главная новость на месяц, а когда в коряки без тепла при сильно минусовых температурах народ мёрз почти пол зимы этому в новостях уделялось 1-2 мин эфира в выпуске новостей, а то и того меньше это ничего :icon_conf . А вы пробовали 40 мин сидеть в вагоне метро без света в туннеле, или в лифте. Конечно не конец, пережить можно, но приятного мало, когда поезд резко встал и вырубился свет на зеленой ветке, у всех сразу мысль одна мысль - терракт. Но паники у народа не было. Паника была только у меня оттого, что я на зачет опоздал... :) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Андрей_Андреевич Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 Вообще я в лифте на 5 ч застревал :) когда мне было 8 лет ;) В вагонах правда нет. А вообще я не много о другом имел мыслю, что происшествие в Москве освещается очень громко, а происшествия подальше от столицы потише, хотя там людям тоже бывает не хорошо.. Я и про Корякию заговори то с того. И вообще было очень много всяких гадостей в глубинке про которые так быстро обмолвится и всё. А вообще тему дальше развивать не буду, а то не очень начинает вязаться с новостями и происшествиями. З.Ы. А с зачётом надеюсь всё нормально?. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Legus Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 С зачетом все нормально, преподаватель все понял, и разрешил мне прийти в понедельник, с другой группой. Так что интересно, ничего толком и не сказали, по всем каналам говорят разное, на одном сказали: красная ветка метро полностью разботает, на другом тут же, что полностью не работает, на третьем, что частично... тоже самое про электрички. А я сидел в общаге у друга, изучал карту Москвы и думал как же мне домой-то до родного Переделкино ехать... Сказали: пущены дополнительные автобусы, а куда, откуда... Целый день твердили, а информации ноль. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts