Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня, вот, луна, как небесное светило, пропала. Искал долго, со временем миссии эксперементировал, никак не восходит. По сезону весна установлена... Хотя, какая связь?

Posted

Сейчас не могу, на работе.. В утренние и вечерние часы луну тоже должно быть хорошо видно. так что, на засветление сноску нельзя делать. Попробуй поставить другую дату в миссии, где-то на полмесяца перенеси.

Posted

В ЛО учитываются фазы луны. Дата миссии просто попадает на безлунную ночь. Полмесяца вперёд, как советовал господ Фагот - и будет вам полнолуние, с УАЗиками-оборотнями, в полночь становящимися комплексом С-300 :).

Боги же как-то упоминали про "честную" астрономию - неужели все уже забыли ?

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

2 Слоник:Никто не забыл:) Просто на работе нет ЛО, и нет, соответственно, возможности проверить, где ж там Луна прячется;)

Posted

А я вот думаю, чего это дорожки нет, вроде ж шейдерная водичка все подряд отражает... А оно вона как... (см аттач; он большой для форума ~700 кб, завтра-послезавтра удалю Сегодня уже послезавтра. :) Удалил.). Или это у меня глюк? :)

А вот этого я так и не понял http://t.proville.free.fr/screens/f.jpg :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Уважаемы разработчики, ну сделайте, пожалуйста лунную дорожку. :)

Видите, уже не один я на это обратил внимание. :)

Что Вам жалко что ли? :)

Posted

2 Фагот.

Это с буржуйской части скрин. Что он там наподтасовывал - спрашивайте его. :)

2 Andrew Tikhonovsky.

Это я просто Вашу просьбу вспомнил когда эту тему увидел. И решил посмотреть, а почему же все-таки оно так. А там все оказалось куда интереснее, чем просто отсутствие ортражения луны. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Уважаемы разработчики, ну сделайте, пожалуйста лунную дорожку. :)

Видите, уже не один я на это обратил внимание. :)

Что Вам жалко что ли? :)

Нет конечно. Разработчик водного шейдера безжалостно расстрелян. Его преемник вникает в курс дела.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Нет конечно. Разработчик водного шейдера безжалостно расстрелян. Его преемник вникает в курс дела.

Круто как все обернулось...

Posted

:( Жаль парня. Я думаю, не стоило так круто!

Мне тоже урок! :) Буду думать, что писать в следующий раз, а то так всю команду ED перестреляют! Думаю, мне этого не простят, я уж себе этого точно непрощу! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...