Jump to content

Recommended Posts

Posted

к разработчикам! странно что не реализовано в игре ночное видинее... В большинстве самолётов применяется...

желаю- чтобы все !

• ED Team
Posted
к разработчикам! странно что не реализовано в игре ночное видинее... В большинстве самолётов применяется...

В каких самолетах?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну и где вы его в реале видели? На МиГ-29А и Су-25?:)

P.S. На Ка-50 есть ночное видение, чем не устраивает?

Posted

на А-10 точно есть, думаю и на F-15 тоже, подозреваю что на Су-25Т и Су-33 должен быть.

ну а на амерских палубниках и подавно ! :)

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
на А-10 точно есть,

На базовом А-10А, самолёте почти 40-ка летней давности есть ночное видение?:D Вот на А-10С - да, но это другой разговор.

думаю и на F-15 тоже

Вот откуда??? Ф-15С практически одного возраста с МиГ-29А, на нём ночного видения нет. Только на новых модификациях, которых в Локоне нет.

подозреваю что на Су-25Т и Су-33 должен быть.

Нет. И окраска их кабины как бы на это намекает (серо-голубая окраска не адаптирована под ОВН).

ну а на амерских палубниках и подавно !

Опять же, смотря какая модификация. ЕМНИП, не на каждом Ф-18С оно есть, только на части самолётов.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
на А-10 точно есть, думаю и на F-15 тоже, подозреваю что на Су-25Т и Су-33 должен быть.

ну а на амерских палубниках и подавно ! :)

На моделируемых в ЛОКОНе самолетах не было очков ночного видения, кроме А-10А.

На него стали ставить очки в 90-х годах прошлого века.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

скажу честно, люблю летать на палубниках, и прибор НВ (который у них имеется в реале) здорово помог бы, особенно при посадке

Edited by Laivynas

желаю- чтобы все !

• ED Team
Posted
скажу честно, люблю летать на палубниках, и прибор НВ (который у них имеецо в реале) здорово помог бы, особенно при посадке

У нас из летабельных палубников только Су-33. У него нет очков ночного видения.

Posted
скажу честно, люблю летать на палубниках, и прибор НВ (который у них имеется в реале) здорово помог бы, особенно при посадке

Сколько не летал в ЛО с палубы никогда ночью не мешало отсутствие ПНВ. Зачем? Палуба освещена ночью. Директора тоже никто не отменял. Вроде в ЛО КГС (сорри не помню как она на Кузе правильно называется) умирала только с самим Кузей в сборе.....

Posted

речь не о Кузнецове. Часто летаю на амерских палубниках. В плохую погоду на Винсон при ихнем уровне светомаскировки сложно садиться. Не помешало бы НВ и при полётах в горах.

желаю- чтобы все !

Posted

В ЛО нет американских палубников, если что :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Охота! и не только на F-18! посмотри тему про нелетабы и зайди в онлаин, желающих немеряно! А про отдалённое напоминание... Сколько вирпилов высказывалось по поводу того, что палубники натовские не заслужено "забыты" разработчиками ?! Не понятно, почему нужно было делать летабельным Су-33 (которых в природе около полусотни) и не сделать ниодного натовского( их в 10-20 раз больше)

желаю- чтобы все !

Posted
вот не ленивые ребята сделали! респект и уважуха!

http://www.lockonfiles.com/index.php?/files/file/1524-fc2-nvg-mod/

Хороший мод, токо глючит он - что-то с освещением происходит.. Во первых ночью в кабине при включении подсветки видны только светящиеся циферблаты и всё. Во вторых - при отстреле ловушек ночью- они ничего не освещают. Обычно "спина" самолёта и пространство вокруг (если на земле) освещается, а после мода -нет. Это только то что я заметил, но подозреваю что после этого мода САБы будет невозможно использовать т.к. они ничего освещать не будут.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Охота! и не только на F-18! посмотри тему про нелетабы и зайди в онлаин, желающих немеряно! А про отдалённое напоминание... Сколько вирпилов высказывалось по поводу того, что палубники натовские не заслужено "забыты" разработчиками ?! Не понятно, почему нужно было делать летабельным Су-33 (которых в природе около полусотни) и не сделать ниодного натовского( их в 10-20 раз больше)

Да это то мне понятно, что охота. Это было риторическое замечание. Мне непонятно зачем летать на том, что Ф-18 или Ф-16 отдаленно является по ЛТХ и вполне себе по внешности. А вот по кабине и БРЭО либо Ф-15, либо А-10. Видимо разное отношение. Игра, все таки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...