Jump to content

Против AIM-120. Возможно ли это?

Recommended Posts

Posted
Проведите эксперимент - убедитесь в том что птицы "работают" в любом месте карты.

Я летал достаточно долго в онлайне на серверах с птицами, для того, чтобы убедиться в том, что они нормально не работают. И другие игроки эту особенность птиц подтвердят.

В оффлайне может быть они работают как надо, но летать в оффлайне с птицами - это издевательство над самим собой.

Верить нужно фактам.

Где эти факты? Нету и не будет трека сетевого вылета с отказом двигла не на взлёте.

Posted
Верить нужно фактам. ;)

Андрей, 100 раз уже писалось: просчитывается и накапливается наработка на отказ может и в любом месте карты. Я не спорю. Но вот сам отказ возникает исключительно в р-не АЭ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Андрей, 100 раз уже писалось: просчитывается и накапливается наработка на отказ может и в любом месте карты. Я не спорю. Но вот сам отказ возникает исключительно в р-не АЭ.

Да неправда это.

Отказ может случиться где угодно.

Спросите у Фисбена.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А почему тогда народ жалуется на "ползунов"?

Существует круг лиц, для которых эта тактика имеет место быть постоянно и против любого противника,не только против Ф-15.

Все 5 отказов в он-лайне у меня случились через 1-2 секунды после отрыва на ВПП, на ППМ пока ни одного.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted
Существует круг лиц, для которых эта тактика имеет место быть постоянно и против любого противника,не только против Ф-15.

Хозяин - барин.

Все 5 отказов в он-лайне у меня случились через 1-2 секунды после отрыва на ВПП, на ППМ пока ни одного.

Вероятность встречи с птицами зависит от высоты, чем ниже - тем больше.

На взлете и посадке самолет пребывает на высоте 0 в самом максимуме вероятности. Естественно, поэтому создается ложное впечатление, что все происходит только на взлете и посадке.

На самом деле если полететь на высоте пары метров то можно поймать птицу с вероятностью немного меньшей чем при пробеге.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да неправда это.

Чиж, это уже смешно:D У hawk1 большой сетевой налёт, он не встречал птиц на ПМВ. Я скольо раз с ними не сталкивался, всегда на взлёте.

Спросите у Фисбена.

Разве он летает в онлайне?

• ED Team
Posted
Чиж, это уже смешно:D У hawk1 большой сетевой налёт, он не встречал птиц на ПМВ. Я скольо раз с ними не сталкивался, всегда на взлёте.

:)

У вас конечно может быть свое мнение, но мне как разработчику известен механизм как это работает. И я про него рассказал.

Разве он летает в онлайне?

Он автор расчета столкновений с птицами, он его кодил. :)

Posted
На взлете и посадке самолет пребывает на высоте 0 в самом максимуме вероятности. Естественно, поэтому создается ложное впечатление, что все происходит только на взлете и посадке.

Надо было при 0-5 метрах вероятность нулевую поставить, получается, пользователь "наказывается" не за полёты на ПМВ, а за взлёт и посадку.

• ED Team
Posted
Надо было при 0-5 метрах вероятность нулевую поставить, получается, пользователь "наказывается" не за полёты на ПМВ, а за взлёт и посадку.

Фисбен говорит, что 95% столкновений с птицами в реале происходит на взлете-посадке.

Так что тут все близко к жизни.

Posted
Да неправда это.

Спросите у Фисбена.

"Не верь своим глазам, верь моей совести" (с) не помню кто.

:D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Фисбен говорит, что 95% столкновений с птицами в реале происходит на взлете-посадке.

Так что тут все близко к жизни.

Это не довод - в реале, в большинстве случаев, профиль полёта другой...

Posted
Хозяин - барин.

Я и не спорю. Просто ответил на вопрос.

На самом деле если полететь на высоте пары метров то можно поймать птицу с вероятностью немного меньшей чем при пробеге.
В том то все и дело, что пока не ловятся. Су25т на высоте 10 метров над морем у берега у меня в онлайне птиц пока не ловил.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted (edited)

В том то все и дело, что пока не ловятся. Су25т на высоте 10 метров над морем у берега у меня в онлайне птиц пока не ловил.

Только что поставил эксперимент.

Плотность птиц 200%.

Су-25Т, полет над морем на высоте 10 метров, по прямой, на автопилоте.

Через 180 км, птица выбила гидросистему.

Edited by Chizh

Posted

Плотность птиц 200%.

25 мин. в воздухе на МиГ29А (ПМВ)-посадка, после дозаправки взлетел...через секунду словил отказ РЛС, онлайн. Я не спорю...я просто делюсь наблюдениями...6-ой отказ, все через секунду после взлета.

Posted

Если есть подозрение на баги - давайте треки. Без треков говорить тяжело.

PS. Что касается жизни, то у нас как-то за месяц два двигателя гусями выбило. Не в Жуковском, но тем не менее. В Жуковском не так давно птичка закрылок насквозь просверлила на посадке, да и стаи птиц на записях прямо перед самолетами видны нередко. Кадры показать не могу, они с индикацией, но можете поверить наслово.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted (edited)

Fisben, ни кто, я думаю ,здесь не сомневается в том, что в реале птиц в районе ВПП больше нежели в стороне от населенных пунктов.

И скорее всего алгоритм расчета завязанный на постулате "чем ниже - тем больше" верен ...

Речь не о том, если мне память не изменяет, птиц в игру ввели в первую очередь для того, чтоб бороться с "ползунами" ?

Если это утверждение верное, может быть стоит сделать так, чтоб на пробеге (высота 0) не накапливалась вероятность ? Это предложение так, на вскидку, наверняка можно придумать более красивое решение, чтоб минимизировать такой нежелательный эффект.

Просто, в самом деле, получается за что боролись на то и напоролись - при полетах в сети 80% отказов на взлете и посадке.

Вот администрация серверов и отключает птичек, так как реально жалко человека, который большим трудом заработал фраги, сохранил самолет, довел его до дому и потерял при посадке на родном аэродроме.

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
над аэродромом птиц должны разгонять... ;)

Должны. Гоняют. Не отменяет.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Плотность птиц 200%.

Это в оффе?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Это в оффе?

Да.

Posted

На РАФ птиц отключили из-за того, что на ПМВ летать они не мешали, но на взлете и посадке сбивали самолеты похлеще ПВО (птице-потери на режимах взлет/посадка приближались к боевым) надоели маты в чате по это поводу (помню не сдерживающего в чате свои эмоции pilotasso, когда он на взлете словил птицу, при этом время суток было нептицелетное, возможно филин мимо пролетал :), я уж не говорю про маты в ТС, когда группа идет на задание и тут после отрыва сплошное пи-пи-пи, потому, что кто-то словил птицу), так они своих прямых обязаностей не выполняли, администрация РАФ пошла по китайскому пути и упрадзнила птиц... саранчи в игре нет, так, что все довольны :)

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Да.

Тоже самое сделай в оне. Только важно: сервер сам клиентом быть не должен.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted (edited)
Тоже самое сделай в оне. Только важно: сервер сам клиентом быть не должен.

Проверил на отдельном сервере.

Почти тот же самый вариант, но плотность птиц 300% чтобы долго не ждать.

Через 60 км полета на высоте 12 метров получил отказ двигателя.

Так что, все работает как задумано.

Ты сам бы мог сделать тоже самое и отнимать время.

Edited by Chizh

Posted
Проверил на отдельном сервере.

Почти тот же самый вариант, но плотность птиц 300% чтобы долго не ждать.

Через 60 км полета на высоте 12 метров получил отказ двигателя.

Так что, все работает как задумано.

Ты сам бы мог сделать тоже самое и отнимать время.

Теперь можно сделать три взлета-посадки и посмотреть сколько на них будет отказов.

Alpha team

• ED Team
Posted
Теперь можно сделать три взлета-посадки и посмотреть сколько на них будет отказов.

300% птиц.

Сделал 3 посадки конвейером. Зарулил на стоянку. Полет без замечаний.

На самом деле трех взлетов-посадок в общем-то мало.

А если поставить 100% птиц или меньше, то это будет не частое событие. Как в реале.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...