Jump to content

Recommended Posts

• 2 months later...
  • Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да, но Мух атски брутален. Начинаю ждать...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Помниться, как-то после типичной ветки "ХОЧУ ...", многие в "подписи" выставили свои картинки-пожелания - тоже смешно было. В общем, весело с вами.:thumbup::)

А вообще-то, по настроению требуется всего-то 3 вида самолета:

-истребитель(палубник),

-штурмовик,

-вертолёт.

Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Помниться, как-то после типичной ветки "ХОЧУ ...", многие в "подписи" выставили свои картинки-пожелания - тоже смешно было.

Не знаю, не помню такого :D

Posted (edited)
Помниться, как-то после типичной ветки "ХОЧУ ...", многие в "подписи" выставили свои картинки-пожелания - тоже смешно было. В общем, весело с вами.

Я до сих пор выставляю:D (говорят, картинки влияют на подсознание разработчиков:lol:)

В общем, весело с вами.

P.S. Потому и весело, что каждый крафт по 2-3 года ждём, и не всегда выпадает тот, который нужен, надо же как-то себя развлекать:)

Edited by ААК
  • Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...