Jump to content

ОФФ F-15K Boeing представил один из самых грозных истребителей

Recommended Posts

Posted

Компания Boeing представила на своем заводе в Сант-Луизе, Миссури, свою новейшую разработку – истребитель F-15K, сообщает Chosun. Самолет вооружен совершенным радаром, боковыми ракетами AIM-9X, ракетами Harpoon Block II и ракетами для наземного поражения SLAM-ER. По мнению компании, модель может считаться одним из самых грозных истребителей. Планируется, что 15 таких самолетов поступят к 2008 году на вооружение армии Сингапура, а 40 – Южной Кореи. Корея намерена заплатить за эту партию около $,3 млрд. Первые два истребителя будут выпущены уже в октябре 2005 года.

http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2005/03/17/175958

Интересно наше КБ собираются что-нибудь "представлять" или они как обычно не офишируют ? :icon_roll

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1 - Самолет вооружен совершенным радаром

2 - боковыми ракетами AIM-9X

3 - ракетами Harpoon Block II

4 - ракетами для наземного поражения SLAM-ER

5 - По мнению компании, модель может считаться одним из самых грозных

истребителей

1 - очень интересно, наверное долго не расскажут

2 - ????????????????? боковыми ??????????????

4 - Есть хоть какая-то инфа по этому ?

5 - Это конечно, это мы знаем... :icon_evil

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я уже боюсь

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
А что в этом удивительного.... не только ведь авиалайнеры они делают :)

Но ведь F-15 - это McDonnell-Douglas! Или я ничего не понимаю.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Офигеть! Это что, 32-й масштаб?! Такой детализации я ещё не видел. Мужик - зверюга!

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Под "боковыми" Я думаю они имели ввиду всеракурсные... (и тот факт что и 9Х головка с большим углом захвата). А Ф-15 есть и МсДональдовский и Боинговский. И помоеему Логхидовский тоже...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

никаких "Логхидовских" F-15 нет ;) просто Boeing не так давно купила с потрохами McDonnel-Douglas

butcher, отличная моделька! сам делал?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да сбоку их подвешивают, вот и боковые, бывают еще подфюзеляжные и подкрыльные.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Да сбоку их подвешивают, вот и боковые, бывают еще подфюзеляжные и подкрыльные.

Pakeты AIM-9X имеют угол обзора и захвата до 90 град., поэтому и называются "боковыми", перевод хре....ый (Р-73 до 60 град).

- Звякнуть ей что-ли на старости лет?

- ....

- Пусть живёт безмятежно!

- Тартюф !!!

Posted

2Invertor

Изначально то он Дуглас был верно ;)

2butcher

клевая моделька - не совсем в тему но красоты ради потерпим... кстати у меня тоже Ревеловская Эфка стоит на полке...

щас фoтки найду... вот нашел :)

DSCF0131.thumb.jpg.34fcb33a4182a4b0499ea96f51f822bf.jpg

F15E_2.jpg.bf9d11c6d756443b902625ab3ff98c8d.jpg

[sigpic][/sigpic]

Posted

"In the two-person F-15K cockpit there will be seven color, independent, programmable, liquid crystal displays, each of which can simultaneously show many modes of information. A wide field-of-view heads-up display and the Joint Helmet-Mounted Cueing System, or JHMCS, will augment those displays."

уже семь дисплеев на двоих, красивые игрушки получаются.... А у нас тоже что-то там Сухие говорили, что на каком-то их истрибителе не будет ни одного "будильника".....

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted
Pakeты AIM-9X имеют угол обзора и захвата до 90 град., поэтому и называются "боковыми", перевод хре....ый (Р-73 до 60 град).

А по-моему ребята с переводом словов аглицких не заморачивались, вот и получилось "Сант-Луиза", и т.д. А Sidewinder видать "боковыми" обозвали. Ладно что "Harpoon Block II и SLAM-ER" оставили, а то получилось бы "2 китобойных орудия и бомжи" :)

Posted
никаких "Логхидовских" F-15 нет ;) просто Boeing не так давно купила с потрохами McDonnel-Douglas

butcher, отличная моделька! сам делал?

Нет, я уже давно не моделю, с тех пор как маленький братишка "заиграл" все модельки, пока я в армии был. Это наваял кореец, смотреть здесь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...