Фагот Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 У мнея есть крен по центру, но это из-за нестабильной центровки датчика джоя. Кренит в ту сторону, на которую было крайнее воздействие ручки:)
BUG Posted June 1, 2005 Author Posted June 1, 2005 Что забавно у меня тоже кренится вправо, только с джоем, самую малость, совсем чуть-чуть, за одним исключением - если на су-25т отвлечешься на минуту, то крен будт градусов 60:о). (ракеты тут не при чем). Правда с джоем это не проблема. Я думал, что так и надо. может все таки это баг а не фича. Не хочу кого то обидеть, просто не может такого быть, чтобы реальный пилот постоянно обращал внимание на эту, в принципе, мелочь. Так что, у кого еще есть с джоем такие вещи? Про градусы... если я отвлекусь на секунд 10-15 то будут все 180 :rolleyes:
Dalus Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Бывает кажный раз при переходе с АФМ на СФМ, когда кривые меняю, надо подправлять и смещение, иначе маленько кренить начинает.
plug pray Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Аааа. Врубился, блин:))) у меня такая хренотень с осью Rz- ведет в сторону, причем в настройках в мастдае стоит мертво в центре. Триммер помогает(мне:))
Sergey13 Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Рога подпиливай' date=' когда подрастают.:)[/quote'] Хотя не в тему,но попробую развлечь народ... У мужика женушка оченя любила "шалить". Как-то зимой,выпала командировка ,ну ,скажем,в Красноярск... И говорит,бедолага,другу..."Если без меня,моя опять примется за старое ,дай телеграмму с текстом- "твоя жена умерла..." Хорошо - сказал друг... Приезжает мужик в Красноярск,подскальзывается на пороге гостиницы и с тяжелейшими переломами попадает в реанимацию... И тут приходит телеграмма - "твоя жена умерла..."...Лечащий врач в ужасе...тяжелому такую весть нельзя сообщать...Ну и пишет от его имени - " когда похороны?...". В ответ - "Когда похороны не знаю , но доступ к телу продолжается..." Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergeant Goodvin Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Дорогой Bug! Я тоже летаю "на клаве" еще начиная с 1.02. Тут даже дело не в деньгах, просто я летаю на работе и как-то неуместно это будет выглядеть если я джой притащу))). Так вот, что касается крена - хотелось бы узнать на чем ты летаешь Су-25 или Су-25Т? В Т'эшке сброс тримирования не работает, поэтому как сказал Фагот "ручками, ручками..." а проверить "нейтраль" можно по сигнальным лампам ..грубо говоря совмести белую полосу на РУС'е с белой полосой на панели (кстати Chizh уже говорил где-то об этом). Поэтому эксплуатируя Су-25Т действие "включи автопилот, а потом выключи и сбрось тримммеры в нейтраль Ctrl+T" здесь сыграет не совсем хорошую роль. Особенно если у земли. Это так сказать решение "проблемы". А сама проблема в крене, как тебе уже говорили - в несимметричном отстреле оружия (раз), раньше сам грешил на клаву;поврежденный правый закрылок Шилкой, Вулканом и т.д. (два); и в третьих всегда проверяй по ППИ и индикатору нейтральных положений положение "агрегатов" - это за правило. Тем более на клаве если летаешь, пальцем задел и ........ С кривыми, я думаю, для клавы все нормально должно быть. 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
BUG Posted June 2, 2005 Author Posted June 2, 2005 Дорогой Bug! Я тоже летаю "на клаве" еще начиная с 1.02. Тут даже дело не в деньгах, просто я летаю на работе и как-то неуместно это будет выглядеть если я джой притащу))). Так вот, что касается крена - хотелось бы узнать на чем ты летаешь Су-25 или Су-25Т? В Т'эшке сброс тримирования не работает, поэтому как сказал Фагот "ручками, ручками..." а проверить "нейтраль" можно по сигнальным лампам ..грубо говоря совмести белую полосу на РУС'е с белой полосой на панели (кстати Chizh уже говорил где-то об этом). Поэтому эксплуатируя Су-25Т действие "включи автопилот, а потом выключи и сбрось тримммеры в нейтраль Ctrl+T" здесь сыграет не совсем хорошую роль. Особенно если у земли. Это так сказать решение "проблемы". А сама проблема в крене, как тебе уже говорили - в несимметричном отстреле оружия (раз), раньше сам грешил на клаву;поврежденный правый закрылок Шилкой, Вулканом и т.д. (два); и в третьих всегда проверяй по ППИ и индикатору нейтральных положений положение "агрегатов" - это за правило. Тем более на клаве если летаешь, пальцем задел и ........ С кривыми, я думаю, для клавы все нормально должно быть. Летаю, что на су-25, так и на су-25Т. Нейтраль тоже проверял и делал вчера, но после выпуска ракет, нейтраль смещается, т.е. белые полосы при совпадении нужного эффекта не дают, надо досмещать в противоположную сторону от той стороны, с которой вылетела ракета или сброс бомб. В процессе обсуждения топика уяснил что, енто (уклон) есть реальность и пилотам приходится действительно напрягаться, что не является плюсом для моделей самолетов су25 и 25Т. Всем спасибо за помощь, надеюсь, затронутая проблема помогла понять весь процесс не только мне :icon_wink
Фагот Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 В процессе обсуждения топика уяснил что, енто (уклон) есть реальность и пилотам приходится действительно напрягаться, что не является плюсом для моделей самолетов су25 и 25Т. Почему же не является плюсом? Как раз плюс модели, и огромный. А при несимметричной подвеске кренить любой самолет будет, только в СФМ этого нет. поэтому на остальных самолетах незаетно.
Sergeant Goodvin Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Фагот - однозначно с тобой согласен!!! На то он и симулятор. А если кто хочет что попроще - "леталку" :-) обычную, пусть просто в настройках поставит галочки на упрощение. Кстати Bug, на самом деле попробуй включить "упрощенный полет" и т.д., если тебе так сильно надоел это крен)))). 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
Dalus Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Почему же не является плюсом? Как раз плюс модели, и огромный. А при несимметричной подвеске кренить любой самолет будет, только в СФМ этого нет. поэтому на остальных самолетах незаетно. А если с клавы? Вообще я так понял BUG имел ввиду не компьютерную модель а реальные самолеты СУ моделей 25 и 25Т, и насчет кренения любого самолета это ПМСМ сгоряча, вроде еще в 80-е проводились испытания Торнадо с несимметричной подвеской, где САУ парировала все несимметричные моменты, хотя могу ошибаться.
BUG Posted June 2, 2005 Author Posted June 2, 2005 А если с клавы? Вообще я так понял BUG имел ввиду не компьютерную модель а реальные самолеты СУ моделей 25 и 25Т, и насчет кренения любого самолета это ПМСМ сгоряча, вроде еще в 80-е проводились испытания Торнадо с несимметричной подвеской, где САУ парировала все несимметричные моменты, хотя могу ошибаться. Да ты прав, имел ввиду я реальные самолеты. А то что в игре сделано так это несомненно плюс. Про реальность говорю, что неужто нельзя повесить эту чушь с креном на автоматику, чтобы реально отцентровал и все! Голова, по моему (уж извините есть своё мнение :icon_roll ), у современных пилотов не должна быть занята такой ерундой..надо подтриммировать а то что то крен :o Сейчас у пилотов боевых самолетов все внимание должно быть сконцентрировано на бое, а не управлении :D Кстати вспомнился еврофайтер, у него это реализовано уже сейчас, про наши су-35 и т.п. не знаю, наверняка есть.
Recommended Posts