Jump to content

Я ищу фотографии о кокпите су27ого

Recommended Posts

Posted

Я ищу фотографии о кокпите су27ого чтобы сделать реальный кокпит

Я тоже ищу размеры приборов и другых

Спасибо

Posted
Поищи по форуму, такая тема уже была.

Сказал бы сразу, что нету ниукого кроме ED, но они жадюли, не все конечно, есть еще близкие к народу товарищи :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не правда фотографии кокпита Су-27 есть, в массе своей на стоянках и с выключеным приборами, но фотографии есть! даже у меня пара будет. ;) нужно покопатся. А дёргать ЕД по каждому поводу ну вы уж извиняйте, им работать надо, ЕД вам не справочная. :icon_wink

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Не правда фотографии кокпита Су-27 есть, в массе своей на стоянках и с выключеным приборами, но фотографии есть! даже у меня пара будет. ;) нужно покопатся. А дёргать ЕД по каждому поводу ну вы уж извиняйте, им работать надо, ЕД вам не справочная. :icon_wink

Тогда выкладывай, в хорошем разрешении и качестве, фотки в студию, просим, просим...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Поищите на Сухом, в разделе моделирование. Там есть такой посетитель bulbul, у него очень много фоток Су-27 большого разрешения вообще, я думаю, и кабин есть у него. Сам он в Петрозаводске но он записывал диск с фотами, по рукам вроде в Москве ходит, спросите у него или у обитателей того раздела. Вот некоторые его фотографии, а вот тот самый раздел Моделирование.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Все спасибо

Если не секрет, стрелочные приборы будут работающими?

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Я так думаю, человек не рисованные делать собрался. Я бы даже не стал делать без приборов. Сам думаю сначала электронику сваять. потом уже пилить щитки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...