Pudd Posted December 5, 2010 Posted December 5, 2010 (edited) Вообщем не знаю обсуждалось ли это в данном ключе или нет Может быть я заново велосипед изобрёл :lol: НО: Несколько раз я видел темы с просьбой сделать подвеску Р-77 на Су27 и Су33(заодно) Вообщем смотря файлы какого то мода Я обнаружил что файл rearm.lua по пути [папка игры]\\Scripts\Aircrafts\_Common отвечает за перевооружения(удобно смотреть Notepad++) В этом файле не сложно разобраться там описаны подряд модели летабов начиная с ка 50 Су27 и тд как вложенный код номера пилонов и коды ракет с коментарием какая ракета Таким образом у Миг 29С находим код ракеты Р 77 и в коде для Су27 в место Эрки помещаем код Р77 (сколько нравится ;)хоть все 10) да ещё Структура такая например <Су27> { 4501 Это номер комплекта подвесок 4501 4502 те фактически соответствует кнопкам F1 F2 итд пилон1 = код ракеты -- комментарий ---------------------------------------- пилон 10 = код ракеты --комментарий } Вот, изменяем файл как нравится и вперёд кромсать ненавистных врагов Только есть нюанс надписи в НОП не изменятся т е написаны будут ЭР ки а вешатся будет чё прописали Есть файлы ресурсов типа RC-Rearming-su-27 по пути [папка игры]\FUI\Resources там можно править надписи но они на английском и писать там нужно на английском в Функции Caption указываем произвольное обозначение латинскими буквами Вот тут я немного не понял в игре написано по русски а в этом файле писать можно только па английски Где же русскоязычный ресурс файл? Второй вопрос как сделать чтоб имеющееся загрузки в уже готовых миссиях подменялись с загрузками с Р-77? В качестве доказательства работоспособности теории прилагаю два скрина Edited December 5, 2010 by Pudd
BR55Sevas Posted December 5, 2010 Posted December 5, 2010 В качестве доказательства работоспособности теории приложи скрины из онлайна ;) МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ААК Posted December 5, 2010 Posted December 5, 2010 Лучше бы изобрели, как активные ракеты из подвесов МиГ-29С и Ф-15 в онлайне изъять:)
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 ну кому как , а для меня то что нужно! Спасиб! давно хотел р-77 на сушку прикрутить... так , для себя. А в онлайне я в ROF полетаю лучше :) Так что - еще раз спасибо!
-flank Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 очередное открытие америки? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Pudd Posted December 6, 2010 Author Posted December 6, 2010 В он лайне не летаю (времени нет:() А так просто в компании Весенний шторм я на второй миссии застрял там F16 зверствуют так почему б и себе не подвесить 6-8 Р-77 Если ктонибудь ответит на два вопроса поставленые в первом посте буду благодарен ЗЫ всякие доводы, вроде их нельзя вешать т к старая модель и т д для меня не существенны т к есть уже и СМ ки но разрабов все равно не проймешь :)
Nonexistent Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 И неплохо бы лазер разящий прикрутить а на штурмы ЯЗ повесить. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Pudd Posted December 6, 2010 Author Posted December 6, 2010 Не игра не про лазеры (в принципе нет ничего невозможного) так что остановимся на таких изменениях в плане добавления ракет а вот как в нопе прописать русскими буквами загрузки? Как подменить загрузке в редакторе? вопрос остаётся Я выложу файл rearm.lua с несколькими вариантами загрузок под Су27 и Су 33 ЗЫ Сколько было просьб с возможностью подвески Р77 на Основной, по сути, самолёт Су 27 и но разрабы упираются с неистовством По сути то имение пусяковое и баланс поправляет и реализм повышается ИМХО вообщем это стало принципиальным вопросом ЗЫЫ не удивлюсь что тему удалят:)
ЛёхаUWSS Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Поменял коды по твоей инструкции, но Р-77 вместо эрок так и не появились. Может выложишь свой вариант? * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
ED Team Chizh Posted December 6, 2010 ED Team Posted December 6, 2010 ...и реализм повышается ИМХО Вот именно что ИМХО. В реале ракет РВВ-АЕ на вооружении ВВС РФ нет. Тем более что строевые Су-27 (не СМ) не могут ее применять. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) Поменял коды по твоей инструкции, но Р-77 вместо эрок так и не появились. Может выложишь свой вариант? у меня все появилось - правишь файл . сохраняешь - в игре зовешь НОП и жмешь вариант подвески который исправил - все появляется. Edited December 6, 2010 by Veles
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 очередное открытие америки? :) :mad:для меня - да ... сколько не спрашивал НИ КТО не ответил как это сделать...если знал чего молчал ?...
ЛёхаUWSS Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 у меня все появилось - правишь файл . сохраняешь - в игре зовешь НОП и жмешь вариант подвески который исправил - все появляется. в файле меняем строчки (выделено цветом) Pylon = 4, LauncherCLSID = "{B4C01D60-A8A3-4237-BD72-CA7655BC0FE9}",-- R-27ER LauncherCategory = "4", на Pylon = 2, LauncherCLSID = "{B4C01D60-A8A3-4237-BD72-CA7655BC0FE9}", -- R-77 и всё, я правильно понял? * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) добавил картинку :)..... я полностью удалял всю строку с 27эр и вставлял строку с 77 от миг-29 Edited December 6, 2010 by Veles
ЛёхаUWSS Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 добавил картинку :)..... я полностью удалял всю строку с 27эр и вставлял строку с 77 от миг-29 Понятно, значит я сделал всё правильно! Оказывается что Р-77 подвешиваются только на земле вызовом НОП, а я в редакторе их искал!:doh: * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
ALF7 Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) "Заведите"Су-30.Он тоже летабельный и радар у него мощнее. Насчет онлайна,если вы в онлайн не выходите,значит можете поднастроить ракету Р-27АЕ.:)Она тоже довольно неплохая +по дальности. Edited December 6, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bomb Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Зачем добовлять то чего нет в реале? Есть же Су-30,юзайте его и будут вам искомые р77. Не надо вешать что попало туда,куда оно в природе не подходит.А то сегодня один 77 на су27 подвесит,а завтра не удивлюсь если и 120ки появятся на сушке в онлайне(что уже пару раз наблюдал).Я бы сразу исключал из сервера таких вот изобретателей. Есть самолёт- есть соответствующие ракеты на него.Нужно много 77ых,берите су30 и не делайте ара-тюнинга в онлайне. Делать нечего...Займитесь лучше работающими противокорабельными ракетами.
ААК Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Оффтоп: Интересно, в реале можно 120-ки на индийские Су-30МКИ вешать? Лайтинги вот вроде носят, так чего бы и ракеты не взять:music_whistling:
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Зачем добовлять то чего нет в реале? Есть же Су-30,юзайте его и будут вам искомые р77. Не надо вешать что попало туда,куда оно в природе не подходит.А то сегодня один 77 на су27 подвесит,а завтра не удивлюсь если и 120ки появятся на сушке в онлайне(что уже пару раз наблюдал).Я бы сразу исключал из сервера таких вот изобретателей. Есть самолёт- есть соответствующие ракеты на него.Нужно много 77ых,берите су30 и не делайте ара-тюнинга в онлайне. Делать нечего...Займитесь лучше работающими противокорабельными ракетами. ты по русски читать умеешь - ДЛЯ СЕБЯ ... я в онлайне в локон не летаю... И вешаю что хочу. Так что угомонитесь вы уже со своим онлайном.
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) в реале в локоне только несколько самолетов -летабов - ты ж кругом свой бомбер мод рекламируешь ( и на ганзах так же)... на су34 или ту-160 кабина от 27 эт типа нормально... а 77 если мне хочется повесить - ни-ни... мля . Edited December 6, 2010 by Veles
WTF Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Блин да пусть хоть ПКР "Гранит" вешает, если ему охота! Че вы накинулись-то на человека? :) В оффлайне каждый волен делать что ему захочется, тем более ИМХО, Р-77 на Су-27 это всяко более реалистично, чем ДВУХМЕСТНЫЙ летабельный Су-30 с кабиной ОДНОМЕСТНОГО Су-27, да еще и управляемый одним пилотом... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
bomb Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 в реале в локоне только несколько самолетов -летабов - ты ж кругом свой бомбер мод рекламируешь ( и на ганзах так же)... на су34 или ту-160 кабина от 27 эт типа нормально... а 77 если мне хочется повесить - ни-ни... мля . Во первых я вам не тыкал,и на ты мы вр де как то не переходили :) Рекламируют обычно с целью получения прибыли,я это сделал и роздал совершенно бесплатно,и только от того,что эфа мод кривой изначально.Во вторых- мод делался для онлайна где частенько появляются такие вот изобретатели с подвешенными 120ками на су27.В третьих- в онлайне никто не видит вашего копкита(хоть от шахи повесьте),а видят тот же су30 со стандартными подвесками и стандартными лтх.Разработчики наверно не из пальца высосали те варианты подвесок,что есть в игре.Да есть неточности,но в системах в-з. В офлайне хоть раком,хоть боком...Всем пох :) Да только вот и в онлайне навесят же щас...
ААК Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 А в онлайн эта фишка работает? За эту фишку в онлайне банят:) Если нужен Сухой с Р-77, то в онлайновых в миссиях ставят летабельный Су-30.
Veles Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) Во первых я вам не тыкал,и на ты мы вр де как то не переходили :) Рекламируют обычно с целью получения прибыли,я это сделал и роздал совершенно бесплатно,и только от того,что эфа мод кривой изначально.Во вторых- мод делался для онлайна где частенько появляются такие вот изобретатели с подвешенными 120ками на су27.В третьих- в онлайне никто не видит вашего копкита(хоть от шахи повесьте),а видят тот же су30 со стандартными подвесками и стандартными лтх.Разработчики наверно не из пальца высосали те варианты подвесок,что есть в игре.Да есть неточности,но в системах в-з. В офлайне хоть раком,хоть боком...Всем пох :) Да только вот и в онлайне навесят же щас... во первых интернет-общение изначально подразумевает общение на ты... так принято..:smilewink:.Да и по возрасту я чуть постарше буду.. Но если хотите - могу на вы , мне не сложно. во вторых - .... а впрочем что это я... о чем разговор ? я свое получил , за что человеку спасибо ... а с онлайном ВЫ уж сами разбирайтесь :D тем более вон же написано - банят ... че переживаете то ? Edited December 6, 2010 by Veles 1
Recommended Posts