Jump to content

Recommended Posts

Posted
Извини, но ты врешь.
не извиню и в москве и в новосибирске где живёт тётка было

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 785
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

ну я тоже прикидывал, у меня вышло иначе. Только я даже не припоминаю такой пенсии, это у кого? у инвалидов без стажа?

У детского врача со стажем.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
не извиню и в москве и в новосибирске где живёт тётка было

В Москве и в Новосибирске - не знаю.

В Днепропетровске и Ижевске не было. В Днепропетровске хоть еда была, в Ижевске и еды не было.

А вообще не хочу спорить, почитайте Жванецкого, он по этому поводу уже все написал.

П.С. В моей большой семье, есть репрессированные и расстрелянные, так что мне про советский союз доказывать что либо бесполезно, се ля ви.

Edited by kren_77

The Best of The Best

• ED Team
Posted

В Днепропетровске и Ижевске не было. В Днепропетровске хоть еда была, в Ижевске и еды не было.

А вообще не хочу спорить, почитайте Жванецкого, он по этому поводу уже все написал.

За едой надо было идти в соседский московский магазин. Даже рязанцам и даже жителям Саратова.

А как из последнего в Москву в командировку коллег собирали всей лабораторией...

Кстати, после Рязани было непривычно увидеть в Саратове очереди за молоком. С утреца. Потом ничего уже не было. В Рязани хоть молоко практически весь день в магазинах было.

А...еще: символ СССР - тетки, сходящие с московской электрички с рюкзаками на спине, сумками-авоськами в обеих руках и, как революционные матросы пулеметными лентами, перекрещенные гирляндами рулонов туалетной бумаги... да провались оно в пень!

• Like 1

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

за обоями в Москву - это как сейчас помню:)

У меня бабушка, была инспектором ОТК кондитерских фабрик облости, так вот даже при таком раскладе, нормальные конфеты, я видел раз в год!!! сука даже банальных леденцов не было, - не прощу!!!

Другой родственник в Польше был большим военным, так он когда привозил от туда ЛЕДЕНЦЫ малиновые, у нас руки трусились, я до костного мозга ненавижу СССР в тот момент когда дед на 9 мая со слезами на глазах рассказывает про войну, про переход пустыни Гобби и про прочие не очень приятные моменты его биографии.

Edited by kren_77
  • Like 1

The Best of The Best

Posted
:notworthy: :notworthy: :notworthy: Благодетель наш.

:D:D:D

В ЛО и ДКС ты играешь как раз благодаря "благодетелю" или группе "благодетелей".

Posted

В момент он заплатил за игру он сам становится благодателем, так что все ровны, везде стоит знак уровнения... :smilewink:

В ЛО и ДКС ты играешь как раз благодаря "благодетелю" или группе "благодетелей".

‎"Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в момент, когда он купил игру, он становится пользователем ;)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
У детского врача со стажем.
Размер П. по старости определяется в процентах к фактическому заработку работника и составляет от 100% до 50% заработка трудящихся. Во всех случаях П. не может быть меньше 20 руб. для члена колхоза и 45 руб. для рабочего и служащего (при наличии полного стажа). Максимальный размер П. 120 руб. в месяц.
тут видимо нужно добавить недостающую информацию, а то может сложиться неверное впечатление, что со стажем? может ещё какие ньюансы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

да, понятно

ну да, а ЕД пусть АФМ пишут по рассказам Шитякова... (аналогия)

П.С. В моей большой семье, есть репрессированные и расстрелянные, так что мне про советский союз доказывать что либо бесполезно, се ля ви.
реабилитированы (посмертно)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Тут, видимо, надо бухнуться на колени и возопить: "СЛАВА КПСС, СЛАВА КПСС, СЛАВА КПСС!"

Posted

Пользователи качяют игры с торрента бесплатно...

в момент, когда он купил игру, он становится пользователем ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А щас малиновые леденцы в каждом ларьке и есть нам счастье!!! Мой отец в то время служил, ну а мы за ним хвостиком, Венгрия, Белоруссия, Забайкалье, Урал, Польша, Украина потом 1991 год, хуже, чем в России ни где не жили, это по поводу бывших республик привитых от СССР, у меня весь город Каменск-Уральский из ссыльно-поселенных, Вся страна у нас такая, кремлёвский горец всех через тюрьму пропустил...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут, видимо, надо бухнуться на колени и возопить: "СЛАВА КПСС, СЛАВА КПСС, СЛАВА КПСС!"
зачем? я просто поинтересовался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Пользователи качяют игры с торрента бесплатно...

а что, уже научились ключи генерить, проходящие онлайн проверку?)))))

глупостей не говорите. С торрента можно либо ерунду какую стянуть не особо защищенную, либо в качестве этакой урезанной демоверсии.

Платя деньги, ты не записываешься в ряды богов и прочих благодетелей разработчиков (ибо им ты деньги не платишь. хочешь быть благодетелем - жертвуй), а приобретаешь право играть в эту игру полноценно - включая ключи, онлайн и так далее.

Точно так же оплачивая услугу в моей конторе например (какой - не скажу, реклама ;) ) - ты точно так же не мне лично деньги жертвуешь, а приобретаешь право этими самыми услугами пользоваться.

И мне, как оператору техпо, тридцать три раза с колокольни на то, сколько ты там услуг купишь и сколько ты там платить будешь, как и рядовому сотруднику ЕД, пожалуй. Моя зарплата от этого не зависит, как и доход конторы в целом ))

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

Что за народ... Выворачивают сказанное так как им удобнее.

Я имею в виду что один без другого не сможет сушчествовать. Вот и получаться что и разработчик и конечный пользователь продукта или услуги являются благодетелями по отношению друг к другу...

P.S. И тем немение, если бы пользователи перестали бы оплачивать услуги в твоей конторе... твоя контора бы загнулась.

глупостей не говорите. С торрента можно либо ерунду какую стянуть не особо защищенную, либо в качестве этакой урезанной демоверсии.

Платя деньги, ты не записываешься в ряды богов и прочих благодетелей разработчиков (ибо им ты деньги не платишь. хочешь быть благодетелем - жертвуй), а приобретаешь право играть в эту игру полноценно - включая ключи, онлайн и так далее.

Точно так же оплачивая услугу в моей конторе например (какой - не скажу, реклама ;) ) - ты точно так же не мне лично деньги жертвуешь, а приобретаешь право этими самыми услугами пользоваться.

И мне, как оператору техпо, тридцать три раза с колокольни на то, сколько ты там услуг купишь и сколько ты там платить будешь, как и рядовому сотруднику ЕД, пожалуй. Моя зарплата от этого не зависит, как и доход конторы в целом ))

Edited by Peyoteros

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

гениально, а про сторожа на стоянке не на этом форуме написано было ...цать часов назад?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Одурманенный капитализмой?

Так можно было в СССР, сейчас такое отношение только показывает, что современный строй сделал нормальным вот такое обыдление, благодаря отсутствию нормальной конкуренции. И капиталист имеет право стричь купюры, не предоставляя за них услуги надлежащего качества. И управы на него нет.

В далеком, далеком СССР у моего бати был случай, когда гаишничек, растеряв все выдуманные аргументы потряс перед ним пистолетиком, по результатам проведенной проверки гаишничек долго извинялся, не знаю уж как там у него карьера дальше пошла, да и не важно это.

А вы говорите СССР - плохо.

Дулю вам всем!

Я хочу обратно.

Я не против стоять в очередях, а не толкаться в Ашане.

Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне.

Я хочу сильную и умелую армию, защищающую меня.

Чтобы дежурный мент не давал мне слушать в трубку, как его посылает дежурный экипаж, а решал конкретные вопросы.

Я хочу чтобы справедливость торжествовала.

И такие трудности, как два вида туалетной бумаги (бумага и газетка) тогда в противовес сегодняшним 20-40 сортам в магазине меня не напрягут.

Edited by igromir2010
  • Like 2
Posted
да, понятно

ну да, а ЕД пусть АФМ пишут по рассказам Шитякова... (аналогия)

А вот у меня прадед до сих пор не реабилитирован, так и не знаем где и когда умер. А всегото осмелился содержать лошадь и двух коров и не пожелал отдать в колхоз. (Беларусь, Копыльсчина)

Terra Incognita

Posted (edited)
А вот у меня прадед до сих пор не реабилитирован, так и не знаем где и когда умер. А всегото осмелился содержать лошадь и двух коров и не пожелал отдать в колхоз. (Беларусь, Копыльсчина)
искренне сочувствую...

З.Ы. любая система не совершенна, другие вон вторгаются в суверенные государства в поисках химоружия, а потом вешают глав государства за то, что не нашли, но правда всё через суд - там ведь демократия..., ну или устраивают этническую резню и развал государства, и потом судят за это бывшего главу государства, но там всё по-честному - любой демократ на раз подтвердит.

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вся страна у нас такая, кремлёвский горец всех через тюрьму пропустил...

Чёрт! У меня нет сидевших родственников! Я ущербный, да? :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ага, эти миллионы людей под нож репрессий, а те президента повесили. пример неудачный помоему.

Terra Incognita

Posted

причем, миллионы своих людей, своих - в чем собственно и заключается особое изуверство, как тех ублюдков, так и нынешних - их защитников

• ED Team
Posted

Я сейчас крамольную мысль скажу, только вы не обижайтесь. :D

Если сейчас вдруг найдётся государственная сила, которая начнёт наводить порядок (это фантастика, если что), посадит всех воров, убийц, "политиков", наркодилеров, коррупционеров, продажных ментов и т.д., (а некоторых ведь придётся отстреливать, просто так они не дадутся) то число таких "пострадавших" легко перевалит через миллион (скорее несколько миллионов). И "либеральная обчественность" (ублюдки по-моему) снова будет говорить про ужасные репрессии. И таки да, это будут миллионы наших соотечественников, ага.

• Like 5

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...