RainCoreNation Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Занимаясь поиском чертежей, наткнулся в интернете вот на такую вещь. 3Д модель в формате AutoCAD высочайшего качества. В максе счетчик полигонов показывает 83000. Я так понимаю, ни одна игра такое качество не понятнет. Хотя, если есть способ деградировать модель - была бы отличная замена Су33, только гак прикрутить ) В любом случае, думаю, вещь достойна внимания любого ценителя 3Д графики. К сожалению, автор неизвестен. Скачать можно здесь
S.T.A.LK.E.R. Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 что в ней такого замечательного? Тут одни воздухозаборники чего стоят - их с нуля делать надо, как и многое другое. Как заготовка под переделку - штука отличная.
RainCoreNation Posted December 9, 2010 Author Posted December 9, 2010 Ну, скриншот это скриншот. Если повертите модель в максе - увидите как там грамотно все сделано. По поводу точности спорить не буду, возможно, если начать сравнивать с чертежами, проявятся расхождения.. но это поправимо.
Mnemonic Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 (edited) В максе счетчик полигонов показывает 83000. Я так понимаю, ни одна игра такое качество не понятнет. Сейчас в бете DCS A-10C, у А-10 - 100 000 полигонов. В ГС2 у Су-25Т 50 000, у Акулы и Су-25 промежуточное между ними количество. Эффективного автоматического метода понижения полигональности нет, только очень кропотливо ручками. Судя по скрину - модель сделана для рендера, врятли представляет ценность для переделки в игру, потом представь себе еще надо все правильно санимировать, нарисовать демедж модель, проще сделать самому все с нуля с учетом этих особенностей. Edited December 9, 2010 by Mnemonic
Andrew Tikhonovsky Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 :) На счет "высочайшего качества", немного погорячились. Сходу "бросаются в глаза" воздухозаборники, фонарь, нос... Видимо, поэтому модель и "валяется" в свободном доступе.
Da_Don Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Ответ на пост #1 Ужасно. Геометрия хороша, но столько полигонов.... неужели без HyperHurbs ну никак не получается сделать? Модель чистой воды визуалка, для игры никогда не прокатит Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
infi Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Вон в Gran Turismo 5 у моделей 500-600к полигонов, и ничего... ездят :))
Da_Don Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Но это не оправдание, в ЛО полигональная нагрузка и так на грани Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Flyning-CAT Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 в ЛО предел по полигонам уже давно превышен (из за этого и требования которые от ЛО до Ка-50 выросли в неск.раз ) но лучше так чем убогая геометрия как у этой модели ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 (edited) Занимаясь поиском чертежей, наткнулся в интернете вот на такую вещь. 3Д модель в формате AutoCAD высочайшего качества. В максе счетчик полигонов показывает 83000. Я так понимаю, ни одна игра такое качество не понятнет. Хотя, если есть способ деградировать модель - была бы отличная замена Су33, только гак прикрутить ) В любом случае, думаю, вещь достойна внимания любого ценителя 3Д графики. К сожалению, автор неизвестен. Скачать можно здесь прикльная работа :thumbup: ща в автокде покуритл... там даже приборчики в кабине есть с кнопачками :) Edited December 19, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts