Jump to content

И вот теперь со всей вот этой дребеденью

Recommended Posts

Posted

- а именно, с пятью тысячами триста восемьюдесятью тоннами максимального взлетного веса, тысячей сорока двумя тоннами грузоподъемности, пятьюдесятью четырьмя вспомогательными ТРДД, размахом крыла в триста сорок два метра, длиной фюзеляжа в сто семьдесят с половиной метров, крейсерской мощностью в две тысячи триста мегаватт, двадцатью четырьмя тактическими самолетами на предкрыльных пилонах и четыреста семьюдесятью двумя членами экипажа - мы будем пробовать тихонечко взлететь.

Вертикально.

Это не Клэнси или Шитяков. Это Локхид.

APlaneNPU001.gif.91c7c4701a9ea4af7bbbe8d84e5d65f2.gif

APlaneNPU002.thumb.gif.0972d04d0fca1bd5a27c5ad14ec90e38.gif

APlaneNPU003.thumb.gif.eb6abab289791ef8984da7f22a90845e.gif

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

А что должно использоваться в качестве рабочего тела при использовании ЯСУ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что должно использоваться в качестве рабочего тела при использовании ЯСУ?

Забортный воздух :) Он бы просто разогревался и через сопло вылетал бы наружу. Во всяком случае мы поняли так.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А может это какой нить проект для дезинформации противника? Вроде советских линкоров с пушками в 503 мм которые якобы в 50-е годы разрабатывали и как дезу янкам впарили?

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Так вот где черпали вдохновения Project Aces когда рисовали "гидропалан авианосец" Aigaion:). Кстати моя любимая миссия.:thumbup:

Posted (edited)
Так вот где черпали вдохновения Project Aces когда рисовали "гидропалан авианосец" Aigaion. Кстати моя любимая миссия.

Сами у себя они его черпали. Ещё в Ace combat 1 (официальное название Air combat), которая вышла в 90-х, в последней миссии надо было грохнуть какую-то большую летающую хрень:)

0.jpg

Edited by ААК
Posted (edited)
Сами у себя они его черпали. Ещё в Ace combat 1 (официальное название Air combat), которая вышла в 90-х, в последней миссии надо было грохнуть какую-то большую летающую хрень:)

Ну дык это в любом Ace Combat особенно начиная с четвертого надо выполнить программу минимум: Уничтожить колоссальных размеров комплекс по перехвату астероидов(либо гигантский рэйл ган, либо лучевую установку), сбить несколько летающих авианосцев или гигантских летающих кораблей с гигантскими же рейл-ганами на борту, потопить пару, тройку эпохальных субмарин размером с Нимиц или даже больше, пролететь в подземном туннеле в стиле New Hope и тд и тп.

Edited by Demokrator
Posted
Ну дык это в любом Ace Combat особенно начиная с четвертого надо выполнить программу минимум: Уничтожить колоссальных размеров комплекс по перехвату астероидов(либо гигантский рэйл ган, либо лучевую установку), сбить несколько летающих авианосцев или гигантских летающих кораблей с гигантскими же рейл-ганами на борту, потопить пару, тройку эпохальных субмарин размером с Нимиц или даже больше, пролететь в подземном туннеле в стиле New Hope и тд и тп.

Да, например Ace combat 2 (хотя он мне кажется более-менее реалистичным в этом смысле:)) - там всего-лишь надо было уничтожить два бомбардировщика самолёта-крыла больших размеров, один на земле, друго в полёте (но выглядели они более-менее реалистично, я бы не сказал, что таких не может быть в реале), уничтожить пару гигантских субмарин, и 2-3 авианосца, слетать пару раз в небольших тоннелях, чтобы уничтожить какие-то очень важные цели:D. Из 3 Асов, в которые я играл (1,2,3) самым фантастичным был 3-й - даже не из-за гигантских летающих боевых дирижаблей, а из-за последних миссий, в которых надо было летать в гигантском подземном городе (!!!):D

• ED Team
Posted

Плагиат. "Небесный Капитан и мир будущего". Только там еще тактические самолетики ещё и под водой умели... и на траМзисторе...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А что, у нас же был (в проекте) Ан-22 с ядерной СУ: http://www.airwar.ru/enc/craft/an22.html

"Согласно Постановлению ЦК КПСС и СМ СССР от 26 октября 1965 г., в ОКБ Антонова на базе Ан-22 разрабатывался проект сверхдальнего маловысотного самолета противолодочной обороны с ядерной силовой установкой - Ан-22ПЛО. Его СУ включала разработанный под руководством А.П.Александрова малогабаринтый реактор с биозащитой, распределительный узел, систему трубопроводов и специальные ТВД конструкции Н.Д.Кузнецова. На взлете и посадке использовалось обычное топливо, а в полете работу СУ обеспечивал реактор. Двигатель должен был развивать максимальную мощность 13000 и 8900 э.л.с. соответственно. Расчетную продолжительность барражирования определили в 50 ч, а дальность полета - 27500 км. В рамках этой работы проводились исследования способов защиты экипажа от радиационного воздействия установленного на борту реактора. В 1970 г. Ан-22 ╧01-06 был оборудован точечным источником нейтронного излучения мощностью 3 кВт и многослойной защитной перегородкой. На этой машине Курлин выполнил 10 полетов с работающим источником. Позже, в августе 1972г., на самолете ╧01-07 установили небольшой атомный реактор в защитной свинцовой оболочке. Экипаж Самоварова и Горбика выполнил 23 полета в Семипалатинске, в ходе которых были получены необходимые данные по эффективности биозащиты."

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Что то атомное у нас таки летало (ну в СССР конечно), если не врут источники которые я читал. Правда биозащитой там и не пахло. Американцы проект закрыли (именно из за того что для полноценной защиты экипажа от радиации, массогабаритные хар-ки двигла были просто нереальные), а наши довели до испытаний.

PS: могу ошибаться, просто вспомнилось, может и перепутал "чаво".

• ED Team
Posted
Что то атомное у нас таки летало (ну в СССР конечно), если не врут источники которые я читал. Правда биозащитой там и не пахло. Американцы проект закрыли (именно из за того что для полноценной защиты экипажа от радиации, массогабаритные хар-ки двигла были просто нереальные), а наши довели до испытаний.

PS: могу ошибаться, просто вспомнилось, может и перепутал "чаво".

И американцы и наши "катали" реакторы на самолетах, у них на В-36, у нас на Ту-95. Дальше катания дело не пошло.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И американцы и наши "катали" реакторы на самолетах, у них на В-36, у нас на Ту-95. Дальше катания дело не пошло.

Значит врали источники )). Я был уверен что наши проводили летные испытания.

Posted (edited)

Катастрофа АПЛ это одно, а катастрофа атомного самолёта совсем другое:).

Edited by Demokrator
Posted
Значит врали источники )). Я был уверен что наши проводили летные испытания.

084388eb9574t.jpg

5a316ac66a9bt.jpg

87d154cd4900t.jpg

3cf5e69b2ddft.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...