ProMax Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Есть ли у кого то полный ман по редактору его функциям и с описанием и примерами , так то вроде все ясно понятно пока творишь миссию, но после запуска оказывается что не управляемые единицы не всегда себя ведут так как задумывалось. покажу на примере сетевой миссии су-25Т + ка-50. Дело в том что два не управляемых вертолета отказываются летать по маршруту , вообще хотелось бы сделать им маршрут по кольцу , взлет с ввп патруль(если враг обнаружен атаковать) до точки действия вражеского пво(на подлете к Гудаута), возврат на ввп перевооружение дозаправка , взлет ... как не мудрил никак не выходит , либо пролет 1 раз посадка и все , либо вообще висит и не двигается ... Техника если из походной колонны перестраивается фронтом или клином (в момент встречи с колонной противника хотелось бы ) то после никак не хочет собираться в колонну и двигаться дальше по маршруту. Всем большое спасибо за содействие! И огромнейшее спасибо разработчикам самого лучшего в мире авиасимулятора :pilotfly:New Mission1.miz
ED Team Dr.lex Posted December 20, 2010 ED Team Posted December 20, 2010 После посадки, вертолетная группа уже не взлетит, но это можно исправить триггерами, используя "деактивировать группу" (ту которая прилетела) и активировать группу (та которая должна лететь), что бы не было конфликтов между ботами, лучше делать разные верт площадки. На счет наземки, у меня все работает, вот легкий пример на 5ти машинах. Я посмотрел, у тебя там есть большие группы техники, возможно группе негде развернуться, поэтому они могут просто останавливаться и "тупить". На счет всего остального, это лишь нужно правильно подобрать скорость движения и маршрут%) ЗЫ: если за реализьм, то перестроение в боевые порядки лучше делать повзводно (3-4 единицы).Скорость движения колонны не более 30 км\ч. Удачи. ЗЫЫ: на счет мануала, в папке Doc (в папке с ГС2) есть lockon_fc2_gui_manual_ru.pdf, там достаточно подробно и с примерами.Проба перестроения наземки.miz 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ProMax Posted December 21, 2010 Author Posted December 21, 2010 спасибо , не знал что объекты ии после посадки не взлетают
ProMax Posted January 17, 2011 Author Posted January 17, 2011 не хочу заводить новую тему , по этому поинтересуюсь тут же , хочу узнать как можно подсветить группу целей , что то вроде маркерного дыма , или осветительного патрона ??? ***в редакторе не нашел такой возможности ***
ED Team Dr.lex Posted January 17, 2011 ED Team Posted January 17, 2011 не хочу заводить новую тему , по этому поинтересуюсь тут же , хочу узнать как можно подсветить группу целей , что то вроде маркерного дыма , или осветительного патрона ??? ***в редакторе не нашел такой возможности *** есть в разделе "действия" маркерный дым, точкой для маркерного дыма является центр триггерной зоны, которую заботливо надо поставить перед созданием триггера. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
MadShark Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Или воткнуть группу самолетов/вертолетов с соответствующими подвесками и точкой атаки цели, заданной именно как точка. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
gorser Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Подскажите как навесить на все точки подвесок, истрибителей, ракеты средней дальности и вместо баков.
MadShark Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Подскажите как навесить на все точки подвесок, истрибителей, ракеты средней дальности и вместо баков. Выбрать соответствующую раскладку или создать новую, назвать ее как-нибудь, и на каждый пилон вешать то, что хочется. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
ProMax Posted January 20, 2011 Author Posted January 20, 2011 есть в разделе "действия" маркерный дым, точкой для маркерного дыма является центр триггерной зоны, которую заботливо надо поставить перед созданием триггера. Спасибо
gorser Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Выбрать соответствующую раскладку или создать новую, назвать ее как-нибудь, и на каждый пилон вешать то, что хочется. Понял, спасибо.
X-Pilot Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Как установить время начала миссии?там где написано начальное время,значения не меняются.А по умолчанию 12-00,не подходит,нужно раньше.
Guest ZORG Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Как установить время начала миссии?там где написано начальное время,значения не меняются.А по умолчанию 12-00,не подходит,нужно раньше. В брифинг ,меняем на то что надо
X-Pilot Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 В брифинг ,меняем на то что надо Спасибо тебе огромное:)
ALF7 Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 не хочу заводить новую тему , по этому поинтересуюсь тут же , хочу узнать как можно подсветить группу целей , что то вроде маркерного дыма , или осветительного патрона ??? ***в редакторе не нашел такой возможности ***Закрепи зону за определенным объектом триггер ОБЪЕКТ В ЗОНЕ ЮНИТА.Тогда как бы зона должна двигаться вместе с юнитом вроде.И укажи там маркерный дым или осветительные. п.с.Если работает тригер. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Как установить погоду 150 на 1500? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Как установить погоду 150 на 1500? Чего , почем ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted July 1, 2011 ED Team Posted July 1, 2011 От себя хочу добавит, для того чтобы тригерная зона юнита перемещалась вместе с юнитом, она должна быть изначально размещена на юните которому она присвоина. Не обязательно. Зона прикрепленная к юниту в редакторе может располагаться где угодно. Хоть за картой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted July 1, 2011 ED Team Posted July 1, 2011 Согласен, я недопроверил условия действия тригеров, спс за комент. Пользуясь случаем,хочу спросить,существует какое-либо руководство по редактору ГС2 с описание функций и условий ? Пуск - Все программы - 1С - LockOn Горячие скалы 2 - LockOn ГС2 пользовательский интерфейс. [sIGPIC][/sIGPIC]
BAntDit Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 тоже вопрос по реадктору - как сделать, чтобы группа не появлялась в миссии до определенного события. Т.е. как сделать чтоб её небыло изначально и какое потом действие в тригере указать чтобы она появилась. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ААК Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Поставить группе задержку появления в несколько часов, а в триггерах действие - активировать это группу - тогда она появится в миссии по событию. А вообще всё описано в: Пуск - Все программы - 1С - LockOn Горячие скалы 2 - LockOn ГС2 пользовательский интерфейс. стр 65, пункт "Активировать группу".
Recommended Posts