Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли у кого то полный ман по редактору его функциям и с описанием и примерами , так то вроде все ясно понятно пока творишь миссию, но после запуска оказывается что не управляемые единицы не всегда себя ведут так как задумывалось. покажу на примере сетевой миссии су-25Т + ка-50. Дело в том что два не управляемых вертолета отказываются летать по маршруту , вообще хотелось бы сделать им маршрут по кольцу , взлет с ввп патруль(если враг обнаружен атаковать) до точки действия вражеского пво(на подлете к Гудаута), возврат на ввп перевооружение дозаправка , взлет ...

как не мудрил никак не выходит , либо пролет 1 раз посадка и все , либо вообще висит и не двигается ...

Техника если из походной колонны перестраивается фронтом или клином (в момент встречи с колонной противника хотелось бы ) то после никак не хочет собираться в колонну и двигаться дальше по маршруту.

Всем большое спасибо за содействие!

И огромнейшее спасибо разработчикам самого лучшего в мире авиасимулятора :pilotfly:

New Mission1.miz

• ED Team
Posted

После посадки, вертолетная группа уже не взлетит, но это можно исправить триггерами, используя "деактивировать группу" (ту которая прилетела) и активировать группу (та которая должна лететь), что бы не было конфликтов между ботами, лучше делать разные верт площадки. На счет наземки, у меня все работает, вот легкий пример на 5ти машинах. Я посмотрел, у тебя там есть большие группы техники, возможно группе негде развернуться, поэтому они могут просто останавливаться и "тупить". На счет всего остального, это лишь нужно правильно подобрать скорость движения и маршрут%)

ЗЫ: если за реализьм, то перестроение в боевые порядки лучше делать повзводно (3-4 единицы).Скорость движения колонны не более 30 км\ч. Удачи.

ЗЫЫ: на счет мануала, в папке Doc (в папке с ГС2) есть lockon_fc2_gui_manual_ru.pdf, там достаточно подробно и с примерами.

Проба перестроения наземки.miz

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• 4 weeks later...
Posted

не хочу заводить новую тему , по этому поинтересуюсь тут же , хочу узнать как можно подсветить группу целей , что то вроде маркерного дыма , или осветительного патрона ???

***в редакторе не нашел такой возможности ***

• ED Team
Posted
не хочу заводить новую тему , по этому поинтересуюсь тут же , хочу узнать как можно подсветить группу целей , что то вроде маркерного дыма , или осветительного патрона ???

есть в разделе "действия" маркерный дым, точкой для маркерного дыма является центр триггерной зоны, которую заботливо надо поставить перед созданием триггера.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Или воткнуть группу самолетов/вертолетов с соответствующими подвесками и точкой атаки цели, заданной именно как точка.

Posted

Подскажите как навесить на все точки подвесок, истрибителей, ракеты средней дальности и вместо баков.

Posted
Подскажите как навесить на все точки подвесок, истрибителей, ракеты средней дальности и вместо баков.

Выбрать соответствующую раскладку или создать новую, назвать ее как-нибудь, и на каждый пилон вешать то, что хочется.

Posted
есть в разделе "действия" маркерный дым, точкой для маркерного дыма является центр триггерной зоны, которую заботливо надо поставить перед созданием триггера.

Спасибо

Posted
Выбрать соответствующую раскладку или создать новую, назвать ее как-нибудь, и на каждый пилон вешать то, что хочется.

Понял, спасибо.

• 4 months later...
Posted

Как установить время начала миссии?там где написано начальное время,значения не меняются.А по умолчанию 12-00,не подходит,нужно раньше.

Guest ZORG
Posted
Как установить время начала миссии?там где написано начальное время,значения не меняются.А по умолчанию 12-00,не подходит,нужно раньше.

В брифинг ,меняем на то что надо

Posted

Закрепи зону за определенным объектом триггер ОБЪЕКТ В ЗОНЕ ЮНИТА.Тогда как бы зона должна двигаться вместе с юнитом вроде.И укажи там маркерный дым или осветительные.

п.с.Если работает тригер.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 3 weeks later...
Posted
Как установить погоду 150 на 1500?

Чего , почем ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
От себя хочу добавит, для того чтобы тригерная зона юнита перемещалась вместе с юнитом, она должна быть изначально размещена на юните которому она присвоина.

Не обязательно.

Зона прикрепленная к юниту в редакторе может располагаться где угодно. Хоть за картой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Согласен, я недопроверил условия действия тригеров, спс за комент. Пользуясь случаем,хочу спросить,существует какое-либо руководство по редактору ГС2 с описание функций и условий ?

Пуск - Все программы - 1С - LockOn Горячие скалы 2 - LockOn ГС2 пользовательский интерфейс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

тоже вопрос по реадктору - как сделать, чтобы группа не появлялась в миссии до определенного события. Т.е. как сделать чтоб её небыло изначально и какое потом действие в тригере указать чтобы она появилась.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Поставить группе задержку появления в несколько часов, а в триггерах действие - активировать это группу - тогда она появится в миссии по событию.

А вообще всё описано в:

Пуск - Все программы - 1С - LockOn Горячие скалы 2 - LockOn ГС2 пользовательский интерфейс.

стр 65, пункт "Активировать группу".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...