Jump to content

? по ПКР морского базирования

Recommended Posts

Posted

Странную заметил закономерность: "Тикондерога" тупит ! Пускает томогавки а они не долетают до целей! Хотя странно, в енциклопедии написано что радиус действия - 2500км. пролетают примерно пол Чёрного моря и падают :(

на протяжении всей миссии пуляет ракеты по лимону баксов, которые разве что рыбу глушат ! Если пуск не возможен по дальности - зачем тогда пускать ? И ещё, Тикондерога не пускает "томогавки" по кораблям в портах и наземным целям ?

желаю- чтобы все !

Guest kt82
Posted

Bgm-109 Tasm - 450км

Bgm-109 Tlam - 2500км,

но корабли в игре зря стреляют по всему, чему могут

Posted
Bgm-109 Tasm - 450км

У меня Томагавки тоже странно работают. Они и 450 км не пролетают. Взрываются в воздухе, пролетев прим 230 км. Кто знает почему? Может я что-то не так делаю?

ПС: "Базальты" и "Граниты" работают как положено.

Posted

Цель надо проверять второй раз. Просто если не проверить- она на "рыбу" сбрасывается. И вообще, это браконьеры их перепрограммируют. А потом плавают и собирают.

Posted

Это баг такой.

Сравните место самоуничтожения с зоной обзора корабельного локатора.

Как только ракета выходит из зоны обнаружения - думает, что её больше никто не видит и пора поплавать :-)

• ED Team
Posted

Выложите миссию с багом. Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И ещё, Тикондерога не пускает "томогавки" по кораблям в портах и наземным целям ?

Ещё как пускает.

У меня миссия была, где АУГ должна была разделать под орех авиабазу.

В ней я и обнаружил сей баг. Группа кораблей медленно приближалась к аэродрому, и первые разрывы "Томагавков" удачно "расцветали" недалеко от базы - считай, работало невидимое ПВО. А потом, по мере приближения, они начали постепенно долетать и разносить все цели подряд. Скорее не баг, а неожиданная фича.

Posted
Выложите миссию с багом. Посмотрим.

мне Фагот говорил, что у ракет ограниченый срок жизни. По его достижении они взрываются, так ли это ?

желаю- чтобы все !

• ED Team
Posted

Срок жизни у ракет есть. Но в данном случае с Томагавком он ни при чем. Будем разбираться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Странную заметил закономерность: "Тикондерога" тупит ! Пускает томогавки а они не долетают до целей! Хотя странно, в енциклопедии написано что радиус действия - 2500км. пролетают примерно пол Чёрного моря и падают :(

Томагавки есть обычные и противокорабельные. Наведение разное. Дальность разная кардинально.

но корабли в игре зря стреляют по всему, чему могут

А вот когда ставишь кораблю наземную цель, но он её не видит - не стреляет. Хотя по идее это нужно было реализовать в игре как главную фичу американских крейсеров и эсминцев. Вспомните, с чего начинались операции в Югославии и Ираке.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

в смысле не видит радаром или нет прямой видимости ?

желаю- чтобы все !

• ED Team
Posted

Если корабль что-то не видит попробуйте поставить АВАКС.

Posted

АВАКС взлетает первым делом ! Вопрос тебе: почему Винсон не применяет "гарпуны" ? Они у него есть судя по энциклопедии. Кузнецов - же исправно шмаляет "базальтами". Кстати, как осуществляется запуск ПКР с авианосца ? Какие-то люки в палубе открываются ?

желаю- чтобы все !

Guest kt82
Posted

У всех американских CVN,CV,CVH,CH нет ПКР, нет ТА, нет ПЛР, нет мощной артиллерии и ЗРК, есть только Вулканы и Sea Sparrow с ракетой AIM-7E2.

У CV Kuznetsov подпалубные ПУ.

Posted
Если корабль что-то не видит попробуйте поставить АВАКС.

Ставил. Реакцию не помню, но кажется, ничего хорошего не было. Сейчас не могу проверить, потому что игра не стоит.

Но я считаю, что американские корабли должны стрелять по наземным целям вне зависимости от того, видят её или нет, если она установлена как цель.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted
у тебя наземные цели были выставлены ?

Десяток аэродромных построек и ВПП. А в этой миссии - цель БТР-70.

Posted
Кузнецов - же исправно шмаляет "базальтами". Кстати, как осуществляется запуск ПКР с авианосца ? Какие-то люки в палубе открываются ?

Не "Базальтами" а "Гранитами"

Перед пуском открываются крышки ракетных шахт. Но в игре это не реализовано.

Posted

в то время когда на палубе самолёты ? Однако !

вчера заставил таки Тикондирогу обстреливать статические цели "тамагочами" . Но делала она это без особого желания, пустила 4 ракеты по 3 целям, их успешно сбило ПВО и на этом - обломалась!

Вопрос Чижу: почему Перри и Тикандерога не стреляют "гарпунами" ?

желаю- чтобы все !

Posted
почему Перри и Тикандерога не стреляют "гарпунами" ?

Мой пост с Сухого (20-09-2004):

Если мне не изменяет память, Perry - это корабль охранения. На него возложены функции ПЛО и ПВО... Не более того. Стрелять Гарпуном у него в списке возможных опций, вот только в ВМФ США эту опцию никогда не использовали - нафиг ему не надо. Более того - для запуска Гарпунов используется та же установка, что и для Стандартов... Одновременно и тем и тем не постреляешь Собственно это и есть основная причина по которой этих самых Гарпунов на борту Перри никто и в глаза не видел - Стандарты для него важней. А сейчас Гарпун сняли и с Тик и с Берков... Так что...
Guest kt82
Posted

Во время холодной войны американская ВМ-стратегия заключалась в том, что вражеские корабли будут уничтожаться только авиацией, в основном палубной. Сами же корабли US NAVY будут выполнять такие задачи, как ПВО и ПЛО охрана АУГ, SAG, конвоев, обстрел наземных целей Тамагавками, блокада берегов, шмон судов, контроль воздушного пространства в проблеммных зонах и.т.д.

Самого поражает слабость противокорабельного оружия американских кораблей. Даже их противокорабельная авиация имеет то же самое - Гарпуны. Ну самолёты конечно могут забомбить врага бомбами, использовать Мейверики и ПРР, но это уже не специализированное ПК-оружие и эффективность его будет ниже, чем у ПКР.

Posted
Во время холодной войны американская ВМ-стратегия заключалась в том, что вражеские корабли будут уничтожаться только авиацией, в основном палубной. Сами же корабли US NAVY будут выполнять такие задачи, как ПВО и ПЛО охрана АУГ, SAG, конвоев, обстрел наземных целей Тамагавками, блокада берегов, шмон судов, контроль воздушного пространства в проблеммных зонах и.т.д.

Самого поражает слабость противокорабельного оружия американских кораблей. Даже их противокорабельная авиация имеет то же самое - Гарпуны. Ну самолёты конечно могут забомбить врага бомбами, использовать Мейверики и ПРР, но это уже не специализированное ПК-оружие и эффективность его будет ниже, чем у ПКР.

Простите, а в чем слабость Гарпунов? И если они слабы то кто силен?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...