Дм. Журко Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Учитывая что Т-50 взлетел примерно с середины полосы можно смело предположить что вторая половина раздолбана по разгильдяйству. Иначе зачем ему такой лихой взлёт понадобился. Что с них взять, с русских, - дикари-с. Я же указывал, что тема неисчерпаема. Для тех, кто полагает, что в первом полёте можно взлетать в конце полосы. Дикарь-с.
asur-1 Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Я же указывал, что тема неисчерпаема. Для тех, кто полагает, что в первом полёте можно взлетать в конце полосы. Дикарь-с. я конечно авиалюбитель, знаток из меня никакой. Но вот тут очень видно, что нос то поднят(после отрыва всех стоек), а набор высоты и впрямь как у транспортника, тут даже не в полосе дело. Не хватает ещё и на полосы вину класть!
Shalnoi07 Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 А чему удивляться? Большая масса, двигатели пока еще слабые.
igorolya Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Хороший прогресс за 5 лет http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=12748 пост №1
Sky.KS Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Хороший прогресс за 5 лет http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=12748 пост №1 поучительно
ED Team Dzen Posted January 11, 2011 ED Team Posted January 11, 2011 Я же указывал, что тема неисчерпаема. Для тех, кто полагает, что в первом полёте можно взлетать в конце полосы. Дикарь-с. Ну китайцам же можно. И я таки с Вами согласен что полоса длиной в 2,4 км для современного истребителя крайне короткая для первого полёта, поэтому Т-50 просто вынужден был так мощно взлетать и обязательно с энергичным набором высоты - там небоскрёбы дальше мешали. :D На секундочку напомню что полоса, с которой первый раз взлетала "Мрия" длиной всего 1,8 км. Жду Ваших дальнейших неисчерпаемых фантазий. [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Давайте вы просто погуглите: "Су-35 26 апреля 2009 Комсомольск-на-Амуре". "Винить полосу" -- занятие достойное дикарей-с.
ED Team Dzen Posted January 11, 2011 ED Team Posted January 11, 2011 Давайте вы просто погуглите: "Су-35 26 апреля 2009 Комсомольск-на-Амуре". Ну так он взлетел или таки нет? И шо Вы имеете сказать за полосу для "Мрии"? Короткая она или в самый раз, особенно в сравнении с полосой для Т-50. Ну и контрольный вопрос. Если Вам так понадобилось пораньше оторваться от полосы потому-что она короткая, то зачем последующий энергичный набор высоты? "Винить полосу" -- занятие достойное дикарей-с. Это да-а: Гораздо проще: полоса у китайцев лучше и длиннее, нет им смысла взлетать в первом же вылете с лихостью. [sIGPIC][/sIGPIC]
igorolya Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 (edited) Слова о Т50 Богдана (летчика-испытателя Т50) : «Знатоки также могут заметить особую энергетику при взлете» и полоса здесь непричем - в Жуковском(Гордый) она достойная. http://www.nonexistent-s.ru/news/pak_fa_t_50_16_j_poljot_lii_im_gromova/2010-06-17-42 А у J20 просто первый полет, так что выводы о энергетике взлета делать рано. Edited January 11, 2011 by igorolya
Дм. Журко Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Я ж писал, тема неисчерпаема для тех, кто не трудится знакомиться с тем как бывает и слов не понимает, только тон.
Sov13t Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Причина гибели СУ-35-4 отказ системы контроля двигателей... тормоза сгорели... ну а дальше конец полосы, пожар. Вроде пройденая тема... [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Flyning-CAT Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Некрасивый самолёт ... вот хоть упрись ... Т50 красивый Ф22 красивый Ф35 правда тоже не красивый ... [sIGPIC][/sIGPIC]
igorolya Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Некрасивый самолёт ... вот хоть упрись ... Т50 красивый Ф22 красивый Ф35 правда тоже не красивый ... на вид сплошное недоразумение) ИМХО - и летать будет так же как выглядит...впрочем как все китайские поделки)...а Су47 вообще стильный красавец...был
ED Team Dzen Posted January 11, 2011 ED Team Posted January 11, 2011 Некрасивый самолёт ... вот хоть упрись ... Это да. Первый вариант (на фотошопе который) пятилетней давности выглядел значительно лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadShark Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Характерными пропорциями "длина фюзеляжа - форма килей" очень напоминает в профиль... хм... Як-141 :) А вообще, имхо, именно из-за килей не красавец. Но за пресловутый беспереплетный фонарь, ей-богу, обидно: мы хотим - факт, у нас нет - факт, они хотят или нет - ХЗ, но у них есть - факт! 1 Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
asur-1 Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Хороший прогресс за 5 лет http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=12748 пост №1 а ведь похожи
Demokrator Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Ну мне F35 нравиться, напоминает мне почему то толстую симпатичную касатку, а я их в детстве очень любил:). P.S. Прекращайте этот некомпетентный трёп про его тяговооружённость, захотели бы "в точку ушли":D. Это же наверное всё таки тестовый полёт, а не показуха.
VSK Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Примерное содержание постов про "китайскую пятерку" на русскоязычном форуме: = Китайцы сами нифига не могут, всё у нас тырят. А ПАК-ФА не стыришь! = Даже стыренное у них работает криво. = Надо же, сделали... Но это макет, не полетит. Или фотошоп. = Морду стырили с F22, задницу с пакфы. Сами - ноль без палки! = Безпереплетный фонарь нафиг не нужен. У нас круче - сдвигается красиво. = Движки наши по любому. = А если не наши - то дерьмовые. = Пробежки? Ну и чо? Не полетел же! = Ну взлетел... Но еле-еле... То ли дело ПАК-ФА. = Хреново летает, потому что некрасивый! и т.д. Очень интересно читать. Продолжайте, пожалуйста :). 6 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Demokrator Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Примерное содержание постов про "китайскую пятерку" на русскоязычном форуме: = Китайцы сами нифига не могут, всё у нас тырят. А ПАК-ФА не стыришь! = Даже стыренное у них работает криво. = Надо же, сделали... Но это макет, не полетит. Или фотошоп. = Морду стырили с F22, задницу с пакфы. Сами - ноль без палки! = Безпереплетный фонарь нафиг не нужен. У нас круче - сдвигается красиво. = Движки наши по любому. = А если не наши - то дерьмовые. = Пробежки? Ну и чо? Не полетел же! = Ну взлетел... Но еле-еле... То ли дело ПАК-ФА. = Хреново летает, потому что некрасивый! и т.д. Очень интересно читать. Продолжайте, пожалуйста :). Прям мои мысли читаете:D. Но тут надо делать скидку, потому что дискуссия ведётся в основном между представителями класса так называемых тинейджеров.
prj941 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 (edited) к предыдущим 2м ораторам +1 как грят некоторые товарищи, "запасся попкорном" :D Edited January 12, 2011 by prj941 Видео
Kola Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 (edited) Часть из этого правда, если отбросить субъективное мнение о красоте. А на иноязычных форумах что пишут? Восхищаются китайским прогрессом? говорят типа черный J-XX черная метка ВВС НАТО поди Edited January 12, 2011 by Kola Необходима более другая техника.
dragony Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Как вижу на их машинах красные звёзды - аж сердце ёкает и на душе тепло... Диагноз? :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 (edited) Часть из этого правда, если отбросить субъективное мнение о красоте. А на иноязычных форумах что пишут? Восхищаются китайским прогрессом? говорят типа черный J-XX черная метка ВВС НАТО поди Congrats China!!! Наши эксперты уже начали возбуждённо кудахтать. Статья «Пятое поколение по-китайски: чего ждать от восточного соседа». Вывод успокоительный: Китай отстал от России минимум на 14 лет. Ура. Комментарии китайских читателей газеты «Хуаньцю шибао» к статье Ильи Крамника «Пятое поколение по-китайски: чего ждать от восточного соседа» Хе-хе, завидуете? Ну-ну!!![OFF]http://www.top500.org/ — список самых мощных компьютеров мира. Сейчас там на первом месте китайский «Млечный путь». К чему бы это?[/OFF] Отсеков вооружения что-то не видно. Edited January 12, 2011 by Namenlos Ein
Recommended Posts