Jump to content

Recommended Posts

Posted
Учитывая что Т-50 взлетел примерно с середины полосы можно смело предположить что вторая половина раздолбана по разгильдяйству. Иначе зачем ему такой лихой взлёт понадобился. Что с них взять, с русских, - дикари-с.

Я же указывал, что тема неисчерпаема. Для тех, кто полагает, что в первом полёте можно взлетать в конце полосы. Дикарь-с.

Posted
Я же указывал, что тема неисчерпаема. Для тех, кто полагает, что в первом полёте можно взлетать в конце полосы. Дикарь-с.

я конечно авиалюбитель, знаток из меня никакой. Но вот тут очень видно, что нос то поднят(после отрыва всех стоек), а набор высоты и впрямь как у транспортника, тут даже не в полосе дело.

Не хватает ещё и на полосы вину класть!

• ED Team
Posted

Ну китайцам же можно.

И я таки с Вами согласен что полоса длиной в 2,4 км для современного истребителя крайне короткая для первого полёта, поэтому Т-50 просто вынужден был так мощно взлетать и обязательно с энергичным набором высоты - там небоскрёбы дальше мешали. :D

На секундочку напомню что полоса, с которой первый раз взлетала "Мрия" длиной всего 1,8 км.

Жду Ваших дальнейших неисчерпаемых фантазий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Давайте вы просто погуглите: "Су-35 26 апреля 2009 Комсомольск-на-Амуре".

Ну так он взлетел или таки нет?

И шо Вы имеете сказать за полосу для "Мрии"? Короткая она или в самый раз, особенно в сравнении с полосой для Т-50.

Ну и контрольный вопрос. Если Вам так понадобилось пораньше оторваться от полосы потому-что она короткая, то зачем последующий энергичный набор высоты?

"Винить полосу" -- занятие достойное дикарей-с.

Это да-а:

Гораздо проще: полоса у китайцев лучше и длиннее, нет им смысла взлетать в первом же вылете с лихостью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Слова о Т50 Богдана (летчика-испытателя Т50) : «Знатоки также могут заметить особую энергетику при взлете» и полоса здесь непричем - в Жуковском(Гордый) она достойная. http://www.nonexistent-s.ru/news/pak_fa_t_50_16_j_poljot_lii_im_gromova/2010-06-17-42 А у J20 просто первый полет, так что выводы о энергетике взлета делать рано.

Edited by igorolya
Posted

Некрасивый самолёт ... вот хоть упрись ...

Т50 красивый Ф22 красивый

Ф35 правда тоже не красивый ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Некрасивый самолёт ... вот хоть упрись ...

Т50 красивый Ф22 красивый

Ф35 правда тоже не красивый ...

на вид сплошное недоразумение) ИМХО - и летать будет так же как выглядит...впрочем как все китайские поделки)...а Су47 вообще стильный красавец...был

Posted

Характерными пропорциями "длина фюзеляжа - форма килей" очень напоминает в профиль... хм... Як-141 :)

А вообще, имхо, именно из-за килей не красавец. Но за пресловутый беспереплетный фонарь, ей-богу, обидно: мы хотим - факт, у нас нет - факт, они хотят или нет - ХЗ, но у них есть - факт!

• Like 1
Posted

Ну мне F35 нравиться, напоминает мне почему то толстую симпатичную касатку, а я их в детстве очень любил:).

P.S. Прекращайте этот некомпетентный трёп про его тяговооружённость, захотели бы "в точку ушли":D. Это же наверное всё таки тестовый полёт, а не показуха.

Posted

Примерное содержание постов про "китайскую пятерку" на русскоязычном форуме:

= Китайцы сами нифига не могут, всё у нас тырят. А ПАК-ФА не стыришь!

= Даже стыренное у них работает криво.

= Надо же, сделали... Но это макет, не полетит. Или фотошоп.

= Морду стырили с F22, задницу с пакфы. Сами - ноль без палки!

= Безпереплетный фонарь нафиг не нужен. У нас круче - сдвигается красиво.

= Движки наши по любому.

= А если не наши - то дерьмовые.

= Пробежки? Ну и чо? Не полетел же!

= Ну взлетел... Но еле-еле... То ли дело ПАК-ФА.

= Хреново летает, потому что некрасивый!

и т.д.

Очень интересно читать. Продолжайте, пожалуйста :).

• Like 6

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Примерное содержание постов про "китайскую пятерку" на русскоязычном форуме:

= Китайцы сами нифига не могут, всё у нас тырят. А ПАК-ФА не стыришь!

= Даже стыренное у них работает криво.

= Надо же, сделали... Но это макет, не полетит. Или фотошоп.

= Морду стырили с F22, задницу с пакфы. Сами - ноль без палки!

= Безпереплетный фонарь нафиг не нужен. У нас круче - сдвигается красиво.

= Движки наши по любому.

= А если не наши - то дерьмовые.

= Пробежки? Ну и чо? Не полетел же!

= Ну взлетел... Но еле-еле... То ли дело ПАК-ФА.

= Хреново летает, потому что некрасивый!

и т.д.

Очень интересно читать. Продолжайте, пожалуйста :).

Прям мои мысли читаете:D. Но тут надо делать скидку, потому что дискуссия ведётся в основном между представителями класса так называемых тинейджеров.

Posted (edited)

к предыдущим 2м ораторам

+1

как грят некоторые товарищи, "запасся попкорном" :D

Edited by prj941
Posted (edited)

Часть из этого правда, если отбросить субъективное мнение о красоте.

А на иноязычных форумах что пишут? Восхищаются китайским прогрессом? говорят типа черный J-XX черная метка ВВС НАТО поди

Edited by Kola

Необходима более другая техника.

Posted

Как вижу на их машинах красные звёзды - аж сердце ёкает и на душе тепло... Диагноз? :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Часть из этого правда, если отбросить субъективное мнение о красоте.

А на иноязычных форумах что пишут? Восхищаются китайским прогрессом? говорят типа черный J-XX черная метка ВВС НАТО поди

Congrats China!!!

Наши эксперты уже начали возбуждённо кудахтать. Статья «Пятое поколение по-китайски: чего ждать от восточного соседа». Вывод успокоительный: Китай отстал от России минимум на 14 лет. Ура.

Комментарии китайских читателей газеты «Хуаньцю шибао» к статье Ильи Крамника «Пятое поколение по-китайски: чего ждать от восточного соседа»

Хе-хе, завидуете? Ну-ну!!!
[OFF]http://www.top500.org/ — список самых мощных компьютеров мира. Сейчас там на первом месте китайский «Млечный путь». К чему бы это?[/OFF]

Отсеков вооружения что-то не видно.

27668cb6bdeb34f5630.jpg

siegecrossbowalbumsposs.jpg

Edited by Namenlos Ein

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...