Jump to content

Как установить КА-50 на Windows 7 ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто подскажет как установить КА-50 на Windows7 ?

Пробую установить КА-50 на Windows 7 и ничего не получается , требует файлы мультимедиа. Подскажите как установить КА-50 на семёрку?

Edited by Laivynas

1. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.

Posted

Кстати я вчера стал устанавливать(переустанавливать)ЧА и ничегошеньки не вышло. Запускаю exe файл от администратора, диск вращается как сумашедший и пять и десять минут абсолютно безрезультатно. Через диспетчер задач(ибо комп виснет) вырубаю процесс, после чего вдруг вываливается окно установки, затем ошибка и привет. Пробовал раз 5, но процесс стабилен. Наверное буду сносить ось.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Кто подскажет как установить КА-50 на Windows7 ?

В чем проблема?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Кстати я вчера стал устанавливать(переустанавливать)ЧА и ничегошеньки не вышло. Запускаю exe файл от администратора, диск вращается как сумашедший и пять и десять минут абсолютно безрезультатно. Через диспетчер задач(ибо комп виснет) вырубаю процесс, после чего вдруг вываливается окно установки, затем ошибка и привет. Пробовал раз 5, но процесс стабилен. Наверное буду сносить ось.

Странно, у меня установилось как по маслу, на винду все апдейты стоят?

Posted (edited)

Из дополн. манёвров с Win7 перед установкой Ка-50 вспомнилось:

1. Отключался контроль учётных записей

2. Директ девятый ставил

3. Ка-50 ставил не на системный раздел.

4. Антивирус выключен был.

Ставил и на 32 и на 64 бит и патч 1.02 оба раза - как по маслу 0 проблем...

Перенос настроек конечно требует подхода, но в итоге ни инпуты ни кривые не пришлось по новой делать.

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Вот прогресс в кампаниях не знаю как переносить. Ну да это не Ил. Не грех и перепройдти...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Антивирус и упреждающее чтение могут организовать такую картину.

Posted
Что такое UAC ?

UAC - Union Aerospace Corporation (см. DOOM) :P

http://ru.wikipedia.org/wiki/Union_Aerospace_Corporation

А если серьёзно, то это User Account Control (фишка Windows Vista и 7):

http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Account_Control

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мой совет - использовать Винду без антивируса, полностью отключать учётные записи и запускать от админа и поменьше апгрейдить Ось всякой дрянью от Маленького и Мягкого после рабочего релиза.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Как раз после всех апдейтов ОСи, после релизной версии, виндоус стал намного менее переборчив к софту.

Posted
Попробуй подольше подождать(минут 30)
Posted

Это была шутка?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Антивирус и упреждающее чтение могут организовать такую картину.

Антивирус я выключал, что такое упреждающее чтение, не знаю, обновления на 7 ставил на той неделе.

Ого! :crazy: Попробую, это всё равно быстрее чем всё сносить и устанавливать заново.

Спасибо.

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Ого! :crazy: Попробую, это всё равно быстрее чем всё сносить и устанавливать заново.

Спасибо.

Кстати да, вспомнил, у меня тоже очень долго стартовало :)

Минут пять подожди, только не секунд 15 а реально оставь его в приводе, пусть пыхтит, должно установиться.

Posted (edited)

Итак, диск в приводе, засекаю время.....

31 минута, полёт нормальный, в смысле ни чего не происходит (

1 час, вынул диск, "положил" винду, перезагрузился.

Edited by джонсмитт

Posted
Кстати да, вспомнил, у меня тоже очень долго стартовало :)

Минут пять подожди, только не секунд 15 а реально оставь его в приводе, пусть пыхтит, должно установиться.

Как вариант можно создать образ диска.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
Итак, диск в приводе, засекаю время.....

31 минута, полёт нормальный, в смысле ни чего не происходит (

Пробуй с образа.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Windows 7х32-Максимальная ,последние обновления. Анти-вирус (доктор-Web) активен ,UAC включен. Стала от имени администратора без проблем, также патч 1.0.2 . Единственное один раз запустил с правами админа т.к. просил диск при каждом запуске. полёт нормальный .

Обновления полезны имхо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Антивирус я выключал, что такое упреждающее чтение, не знаю, обновления на 7 ставил на той неделе.

Спасибо.

UAC отключал?Есть возможно попробовать другой привод?

Posted
UAC отключал?Есть возможно попробовать другой привод?
UAC в положении Уведомлять только при попытках программ внести изменения в компьютер, другого привода нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...