Jump to content

Инструкция по снижению эффективности АРГСН ракет в оффлайне

Recommended Posts

Posted
Согласен! Было бы классно. Новые иностранные противники МиГ-29 это думаю многим понравится!:thumbup:
В текущей реализации мигарь им не соперник. Так что огребать не особо понравится.

«Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa

:pilotfly:

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В текущей реализации мигарь им не соперник. Так что огребать не особо понравится.

Соперник и довольно серьезный, можно пробывать.

Лучше быть, чем казаться!

Posted (edited)

Если реализовать все возможности МиГ-29С, то будет достаточно грозным противником. Если так-то говорить то Су-27С тоже не соперник Ф-15 в ДРБ, но это не мешает вирпилам летать на нём и воевать против Ф-15. Летают не на том что лучше, а на том что нравится=)

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если с прокладкой все тип топ, то Су-27 в умелых руках соперник Ф-15 еще и какой.

Лично видел как 6хСу-27 порвали 6хФ-15.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Если с прокладкой все тип топ, то Су-27 в умелых руках соперник Ф-15 еще и какой.

Да я знаю и тоже об этом слышал. =) Главное знать особенности своего ЛА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Соперник и довольно серьезный, можно пробывать.
А можно озвучить преимущества Миг-29 перед Ф-16 или Миражом?

По ракетам паритет, если конечно Р-77 взяли. А по РЛС, по топливу, по маневренности?

Если реализовать все возможности МиГ-29С, то будет достаточно грозным противником. Если так-то говорить то Су-27С тоже не соперник Ф-15 в ДРБ, но это не мешает вирпилам летать на нём и воевать против Ф-15. Летают не на том что лучше, а на том что нравится=)
Например какие возможности реализовать? Конкретно пожалуста.

С прокладкой тип-топ у противника тоже может быть нормально. Разговор-то именно в том ключе, что уровень вирпилов одинаков. И вообще разговор про Миг-29 против управляемых игроками Ф-16 и Мираж-2000. При чем тут Су-27 и Ф-15?

«Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa

Posted
А можно озвучить преимущества Миг-29 перед Ф-16 или Миражом?

По ракетам паритет, если конечно Р-77 взяли. А по РЛС, по топливу, по маневренности?

Пошли на сервер там не то что озвучу еще и покажу.:)

Posted

пинг 600 и на работе. так что озвучь :)

Posted
пинг 600 и на работе. так что озвучь :)

Приглашаю после работы.:)

Хотя если серьезно, то я поддерживаю мысль о том что все зависит от мастерства пилота.

Posted (edited)

Ну вот например сравним эти 3 ЛА.(Не для того чтобы выявить лучшего, я для того чтобы доказать что Миг-29С может с ними серьёзно соперничать)

Начнём с лётных\технических характеристик:

Тяга (в кгс) двигателей Ф-16А - 13 419 кгс, Миража - 9700кгс, МиГ-29С - 2х8300кгс.

Масса пустого\ максимальная взлётная Ф-16А - 9017кг\19000кг, Миража - 7500кг\16700, МиГ-29С - 10900кг\18480кг.

Тяговооружённость (при макс. взлётке) Ф-16А - 0.70, Миража - 0.58, МиГ-29С - 0.89.

Тяговооружённость при подвеске только в-в ракет и без ПТБ:

Ф-16А- 1.02, Миража -0.83, МиГ-29С- 1.03.

Макс скорость км\ч (на малой высоте\большой) Ф-16А - 1480\2650, Миража - 1210\2340, МиГ-29С - 1500\2450.

Скороподъёмность Ф-16А - 275 м\с, Миража - 285м\с, МиГ-29С - 330м\с.

Практический потолок Ф-16А - 15240м, Миража - 16460, МиГ-29С - 18000м.

А теперь к более важным:

дальность обнаружения воздушной цели в ППС на большой высоте с ЭПР5м2 ( ЭПР большинства истрибителей в локоне) РЛС МиГ-29С - 100км, Миража - 100км, Ф-16А - 280км 0_о

P.S насчёт РЛС ф-16 надо будет точно узнать, может эта дальность для цели, с ЭПР гораздо большей, чем 5м2

Наличие ОЭПрНК у МиГ-29С это очередное преимущество.

Возьмём лучшую ракету из арсенала каждого ЛА, котоую он может использовать в ДРБ:

Ф-16А - Айм-120С ( дальность пуска в ППС на малой высоте\большой- 26-65км, АРГСН, макс поперечная G -25, масса БЧ – 18кг)

Мираж - MICA-RF (Дальность пуска - 23-50км, АРГСН, макс поперечная G-18, масса БЧ – 12кг)

МиГ-29С - Р-77 (Дальность пуска - 25-60км, АРГСН, макс поперечная G -30, масса БЧ – 22.5кг)

Возьмём лучшую ракету из арсенала каждого ЛА, которую он может использовать в БВБ:

Ф-16А - Айм-9М (Дальность пуска - 14км, ИКГСН, макс поперечная G - 22)

Мираж - R-500 Magic (дальность пуска- 6км 0_о, ИКГСН, макс поперечная G - 18 )

МиГ-29С - Р-73 (дальность пуска- 18км, ИКГСН, макс поперечная G - 40 0_о)

Наличие Р-27ЭТ ещё одно преимущество Миг-29С на близких дистанциях, а также НСЦ это достаточно большое преимущество.

Мираж может нести 8 ракет В-В, в отличии от 6-и у двух других.

Тем самым мы видим что МиГ-29С не только может быть грозным соперником, но и превосходит двух других истрибителей во многих категориях.

Какие возможности реализовать? Ну например режим СНП у МиГ-29С (атака двух целей одновременно), наведение Р-77 на помеху (аналогично HOJ), и скажем потеря скорости при вираже.

И я заметил что вы, Tang, не понятно по какой причине недолюбливаете и недооценивайте МиГ-29.

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

О каких F-16 вы говорите? :) http://www.f-16.net/f-16_versions.html (Хотя данные по массам и двигателям от туда тоже нуждаются в перепроверке в более надёжных источниках).

Там только строевых версий с блока1 до 52 куча набирается, различаются БРЭО, массой, двигателями. Я думаю, там по соотношению тяга/масса и "утюги" есть, и маневренные.

Таблицу тяговооружённости разных модификаций имеет смысл составить.

Тяга (в кгс) двигателей Ф-16А - 13 419 кгс, Миража - 9700кгс, МиГ-29С - 2х8300кгс.

На Ф-16А таких мощных двигателей нет. Двигатели с тягой выше 13тонн ЕМНИП на 30/40/50/52 стоят. Если не ошибаюсь, 52 должны быть одни из самых маневренных, документы по ним (F-16CJ block52) выкладывались на форуме, по МиГ-29 таже есть документы, тот же установившийся вираж сравнить можно.

Масса пустого\ максимальная взлётная Ф-16А - 9017кг\19000кг, Миража - 7500кг\16700, МиГ-29С - 10900кг\18480кг.

И Ф-16А столько не весит. Это уже ближе к поздним Е-версиям. У того же блок 52 масса пустого снаряжённого в районе 8 тонн, Ф-16А должен быть легче на 1-0,5 тонны.

Скажем прямо, сравнение по мурзилочным характеристикам только для ЛО и годится, чтобы нормально сравнить ЛА, надо достать по ним документы (в инете при желании можно найти документы на современные истебители) и внимательно изучить, документы по маневренным характеристикам, по оборудованию, по РЛЭ, тогда можно нормально сравнить. Да, это долго и трудно, но других вариантов нет :)

Ф-16А - Айм-120С ( дальность пуска в ППС на малой высоте\большой- 26-65км, АРГСН, макс поперечная G -25, масса БЧ – 18кг)

С точки зрения ЛО2, этим всё сказано, Ф-16 лучше Миража и МиГ-29С :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Ну давайте будем последовательны: разговор за добавление Ф-16 и Миражей в ЛО, как оппонентов Миг-29. Поэтому сравниваем не реальные прототипы, а то что есть в игре.

Крабс: Что-же ты миг-29С с Ф-16А сравниваешь. Сравнивай с 52-м.

По дальности РЛС: Ф-16 лучше (твои слова).

По ДВБ: АИМ 120С самая эффективная ракета.

Режим пуска из СНП по 2-м целям: не реализовано.

По БВБ: ОЛС и Р-73 очевидный плюс мигаря, но маленький бак, потеря скорости на УА свыше 12 (если не ошибаюсь) градусов и проигрыш в маневре позволяют ему провести атаку предельно быстро, а потом попытаться свалить. Не дай Бог затянуть бой.

Коронная тактика на миге - скоростная внезапная атака. А это только логистикой можно обеспечить.

ЗЫ. Миг-29 мой любимый самолет с детства, но ЛО2 показал его как крайне неудачный самолет. Я не вижу ни одного очевидного преимущества 29-го над кем бы то ни было, ни в ДВБ, ни БВБ.

Я что-то упустил? Ткните носом в преимущество Мига.

Edited by Tang

Posted

ЗЫ. Миг-29 мой любимый самолет с детства, но ЛО2 показал его как крайне неудачный самолет.

Вот это правильно сказал насчет ЛО2:thumbup:

• Like 1

Posted (edited)
Ну давайте будем последовательны: разговор за добавление Ф-16 и Миражей в ЛО, как оппонентов Миг-29. Поэтому сравниваем не реальные прототипы, а то что есть в игре.

Крабс: Что-же ты миг-29С с Ф-16А сравниваешь. Сравнивай с 52-м.

По дальности РЛС: Ф-16 лучше (твои слова).

По ДВБ: АИМ 120С самая эффективная ракета.

Режим пуска из СНП по 2-м целям: не реализовано.

По БВБ: ОЛС и Р-73 очевидный плюс мигаря, но маленький бак, потеря скорости на УА свыше 12 (если не ошибаюсь) градусов и проигрыш в маневре позволяют ему провести атаку предельно быстро, а потом попытаться свалить. Не дай Бог затянуть бой.

Коронная тактика на миге - скоростная внезапная атака. А это только логистикой можно обеспечить.

ЗЫ. Миг-29 мой любимый самолет с детства, но ЛО2 показал его как крайне неудачный самолет. Я не вижу ни одного очевидного преимущества 29-го над кем бы то ни было, ни в ДВБ, ни БВБ.

Я что-то упустил? Ткните носом в преимущество Мига.

Да, по дальности лучше, но всётаки там меньше 280, для истрибителей порядка 160-180.

Айм-120С, ну как сказать, Р-77 поманевреннее, а там разница -\+5км, но на практике с сответсвующим носителем это да, она лучше.

Ну вот про СНП я сказал, ЕСЛИ реализуют, будет очень хорошо=)

А вот про потерю скорости, тоже в ЛО ГС2 сделали немного больше, чем есть, а с Р-73 или даже Р-27ЭТ не даст близко достаточно к себе противника подпустить для маневренного боя. А в том, что в ЛО он не очень это да, МиГ-29 мой любимый самолёт, я как его увидел, понял что мой самолёт=) Я же тем более не говорил кто лучше

Ну вот например сравним эти 3 ЛА.(Не для того чтобы выявить лучшего, я для того чтобы доказать что Миг-29С может с ними серьёзно соперничать)
Я просто пытался доказать, что он является соперником Ф-16 и Миражу. А чтоб не париться, ищи просто цифры в моём том ответе, вот те, которые лучше, считай за преимущество=) На мой взгляд первый кто тут отпадает, это мираж....

На Ф-16А таких мощных двигателей нет. Двигатели с тягой выше 13тонн ЕМНИП на 30/40/50/52 стоят. Если не ошибаюсь, 52 должны быть одни из самых маневренных, документы по ним (F-16CJ block52) выкладывались на форуме, по МиГ-29 таже есть документы, тот же установившийся вираж сравнить можно.

Разве на ф-16 не двигатель Ф-110? вроде в лок оне он стоит.

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ф-16А должен быть легче на 1-0,5 тонны.

Я просто сравнивал характеристики именно в локоне, там пустой Ф-16 весит 9017кг, а про максималку я загнул, действительно столько не может=)

С точки зрения ЛО2, этим всё сказано, Ф-16 лучше Миража и МиГ-29С

ну ведь согласись, МиГ-29С достаточно серьёзный противник, немотря на то, что Ф-16 лучше. А главное чтоб характеристики сходились для соперничиства в одной категории, а остальное остаётся за мастерством вирпилов.:thumbup:

О каких F-16 вы говорите?

Я конкретно говорю о ф-16А, некоторые характеристики могут быть неправильными, не было времени достоверно проверять, принадлежат ли они именно Ф-16А

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот это правильно сказал насчет ЛО2:thumbup:

Давайте предметно.

Что мы сделали не так в МиГ-29?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Давайте предметно.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70263&page=3

Ты ещё в какой-то ветке говорил, что СНП до конца не реализован.

Ну это не самое главное, просто у МиГ-29 кроме МиГ-29 нет в локоне соперников=)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Давайте предметно.

Ты что дурак или прикидываешься? Тебе на пальцах уже объяснили что не так, ссылки приводят, он еще спрашивает. Потому так и летают ракеты амеровские и попадают в цель потому-что ОБМЫЛКИ АМЕРИКАНСКИЕ их делают!

• ED Team
Posted

И что там не так?

Величины в размере погрешности.

Ты ещё в какой-то ветке говорил, что СНП до конца не реализован.

Да, для МиГ-29С.

Но поскольку инфы по нему нет. Давайте ограничимся 9-12.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И что там не так?

Величины в размере погрешности.

Да, для МиГ-29С.

Так давайте и по западным самолетам ограничиваться.

• Like 1

• ED Team
Posted (edited)
Ты что дурак или прикидываешься? Тебе на пальцах уже объяснили что не так, ссылки приводят, он еще спрашивает. Потому так и летают ракеты амеровские и попадают в цель потому-что ОБМЫЛКИ АМЕРИКАНСКИЕ их делают!

Думаю тебе следует обойтись без нашего форума.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Так давайте и по западным самолетам ограничиваться.

У тебя есть данные по 9-13С?

Если нет о чем разговор?

Posted

Ну откровенно говоря, 9-12 не сравнить с Ф-16А или миражом, а если не считать той ссылки, которую я привёл, то именно в этом самолёте все нормально=)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну откровенно говоря, 9-12 не сравнить с Ф-16А или миражом, а если не считать той ссылки, которую я привёл, то именно в этом самолёте все нормально=)

Ну вот и консенсус. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...