Jump to content

Recommended Posts

Posted

О госпади ...

киньте ссылку на тытрубко а то я больше 5 секунд пребывания на главной странице сайта не вытянул ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О госпади ...

киньте ссылку на тытрубко а то я больше 5 секунд пребывания на главной странице сайта не вытянул ))

fighters19.jpgfighters10.jpg

Зря, там ТАКОЕ... :)

Су-35Х(ИКС) и A-10S, ^_^ аниме-стайл ё-моё :megalol:

Posted

Да и чего вы хотели от игры с понятием - прокачка самолета?

К сожалению пока получилось лишь пройти обучалку, игроков в онлайне не нашел, а одиночный режим вываливается с разрывом соединения с сервером.

Если кто-то решится погонять обучалку, надо быть психологически готовым к инверту управления по тангажу, позже можно будет выбрать наиболее привычный вариант.

Posted
Да и чего вы хотели от игры с понятием - прокачка самолета?

(Оффтоп) Ну прокачка самолёта возможна и в серьёзном симуляторе. Более того, она возможна даже в реале! Вот когда МиГ-23МЛ до уровня МиГ-23МЛД модернизировали, или Ф-14А до Ф-14А+ (движки гораздо более мощные ставили) - это же тоже в некотором смысле прокачка:)

Posted
в реал надо в реале "играть"!

летчики...

(Оффтоп) Не, я лишь о том, что в серьёзных симах система прокачки лишней не будет.

Posted (edited)
(Оффтоп) Не, я лишь о том, что в серьёзных симах система прокачки лишней не будет.

относительно действительности слово "лишней" лишнее :D

А игрушка и правда приятная, что-то типа мира танков, но более приятное душе :)

Жаль только, что дальше обучалки не удается пока играть.

Edited by igromir2010
  • Like 1
Posted
А игрушка и правда приятная, что-то типа мира танков, но более приятное душе

Жаль только, что дальше обучалки не удается пока играть.

СетеваяРПГ на тему современной авиации - это при хорошей реализации мощная штука получится, может пулярнее мира танков, я даже удивляюсь, почему создатели Асе combat такую штуку не создадут, с их то опытом и брендом серии...:music_whistling:

• 2 weeks later...
Posted

Блин, а как в нее играть? В сети нашел мануал, там написано, что запускается только с корейской версии сайта, при этом при регистрации нужно указать паспортные данные корейца, которые хрен найдешь. А английский и японский сайты тогда зачем?

Posted
Я эту хрень даже скачать не могу.

Я сначала скачивал getright, потом у них появилась собственная закачка, так вот она останавливается периодически, но поддерживает докачку ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...