karakurt4 Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Как должно? Наверное так: или так ну или так ---Такой эффект можно наблюдать при виде снаружи. Если посмотреть сбоку чуть наискосок. Можно поймать лопасти. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Imbecile Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Наверно слеющую видяху возьму с 2 гигами, на всякий случай... :)
RR_SKY Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Вот оно что.... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68422&p=1592583&viewfull=1#post1592583 это сильно разочаровывает, Хотя что-то подсказывало. что так оно и будет. Я про ФМ... Я меж друзей это уже окрестил "Священные потроха спита" :smilewink: Так же любопытен следующий пост, где Иловского спита потрошки ) :doh: Не ужели люди не видят?
An.Petrovich Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Погоди, что значит честное... когда большие обороты, лопасть на своей текущей фазе отрисовывать же не просто не полезно, но даже и вредно - не видит глаз ее там. В ЧА все-таки 5 об*с-1, в самолете - намного больше. Там же в любом случае глаз видит круг. Или вы на большой скорости лопасть размазываете на 180 град, а со снижением оборотов меняете текстуру? Естественно текстуру блюрим, как это делают все, в том числе и вы. :) Но это не мешает нам честно её вращать, т.е. винт в RoF всегда отрисовывается в той фазе поворота, в которой он находится в физической модели, вне зависимости от того - разблюрена лопасть, или отрисована чётко. И в Ка-50 я так же делал, пока у вас им занимался, и в ГС так же диск компрессора на 25/25Т отправлял на отрисовку. Мож чё поменялось с тех пор?.. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
1984 Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 (edited) :doh: Не ужели люди не видят? позвольте небольшой комментарий на этот риторический вопрос...:) конечно видят, видят давно, и даже пишут об этом если могут... даже на бухом бывает кто-нибудь проклюнется... хотя, по-моему, конкретно на нем особых откровений теперь практически не увидишь - в основном остался пипл, который "одобряЭт"... (пардон за лирическое отступление - сегодня, кстати, и меня окончательно "убедили" в том что я типа "лишний"...:) и чтобы не нарушать уже сложившиеся тамошние "добрые" традиции - типа, чесалася свинья о барское крыльцо, а хозяин - хоть и дурак, но он хозяин - вели себя при этом очень самоуверенно и по-идиотски... типа, "у нас тут цирк с троллями, а не форум - что вы себе позволяете?!"...:D) ну, чего хотя бы стоят тихо удаляемые посты с вопросами о ФМ...? там ведь - ПРОСТО вопросы:) типа какой сейчас наддув в игре у спита? и так далее и тому подобное... но - удаляют без объяснений и баста... если бы не странности в ФМ, типа полетов без крыльев, и логично предполагаемое развитие этого направления, а также безвыходность ситуации - можно было бы, несмотря на красоты и всякие-разные прикольные фичи, окончательно перестать воспринимать этот "чиста бизнес" всерьез... но это ПОКА, к сожалению, конечно фантастика... хотя.... очень я надеюсь на контору Петровича... глядишь, получится...:thumbup: ЗЫ "I'm still optimist (but please I can't wait AGAIN 10 years to have good FMs): for now the priorities are others I hope." - цитата с желтого...:) Edited April 11, 2011 by 1984
SAP Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Наверно слеющую видяху возьму с 2 гигами, на всякий случай... :) Бери сразу с тремя, не ошибёшься :D Я что на 285-ой, что на 580-ой, особой разницы не заметил. Пока не "починят" остаётся только расслабиться и получать удовольствие :)
Lynx1975 Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 У меня 560 Ti с двумя гигами. Фризит по страшному... А вообще - говорить про ФМ нового Ила даже не хочется... Прочувствовать разницу можно полетав в ИЛе и FSX с новым Спитфайром от A2A. Сравнение не в пользу ФМ Ила почему-то... CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
Imbecile Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Прочувствовать разницу можно полетав в ИЛе и FSX с новым Спитфайром от A2A. Сравнение не в пользу ФМ Ила почему-то... Сравнить искусственное с искусственным? Правильнее спросить пилотов нынешних восстановленных спитов.
Lynx1975 Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 (edited) Сравнить искусственное с искусственным? Правильнее спросить пилотов нынешних восстановленных спитов. Возможно... Но искусственное от А2А как-то более приятное. И не только в плане ФМ, а вообще во всем. По крайней мере реализация систем самолета намного лучше проработана. Та же визуалка - Ил рядом не валялся. А ЗВУК ?! Вы слыхали как там поёт мотор!!! Edited April 11, 2011 by Lynx1975 CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 Естественно текстуру блюрим, как это делают все, в том числе и вы. :) Но это не мешает нам честно её вращать, т.е. винт в RoF всегда отрисовывается в той фазе поворота, в которой он находится в физической модели, вне зависимости от того - разблюрена лопасть, или отрисована чётко. И в Ка-50 я так же делал, пока у вас им занимался, и в ГС так же диск компрессора на 25/25Т отправлял на отрисовку. Мож чё поменялось с тех пор?.. Да нет, все так. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 (edited) В условиях военного времени число Пи равняется.... порядок правильный - температура воды может быть выше 100 град, потому что система под давлением, а масло, действительно, выше 100 перегревать нельзя, но не из-за кипения. Edited April 11, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 Сравнить искусственное с искусственным? Правильнее спросить пилотов нынешних восстановленных спитов. Речь, скорее, о том, что в рамках модели МСФС возможно получить адекватную ФМ. Как уж настроено - это отдельный вопрос. По крайней мере в рамках МСФС всегда было такое понятие - ЦЕНТРОВКА. :) Да и всякие кривые коэфф. моментов там тоже присутствуют. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Цирк уехал, а клоуны остались. :) П.С. С сухого. "Screw you guys, i'm going home."
RR_SKY Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Ну там да. В ветке БзБ как с девушкой - Или хорошо, или женись!)) Или как сказал Б. Грызлов: - Парламент, не место для дискуссий! если бы не странности в ФМ, типа полетов без крыльев, В случае бобки, это не странность в ФМ, это баг в ДМ. В полетах без крыльев упрекали РоФ, и много копьев сломали. (Хотя на мой обычный вопрос почему SeVa без крыльев не летает оппонеты не отвечали.. А ответ прост)) Потому-что не может! :lol: Физически не может :D ) Возможно... Но искусственное от А2А как-то более приятное. И не только в плане ФМ, а вообще во всем. По крайней мере реализация систем самолета намного лучше проработана. Та же визуалка - Ил рядом не валялся. А ЗВУК ?! Вы слыхали как там поёт мотор!!! А2А меня конечно удивили. Я как папуас, который покинул остров МГ, где и деревья самые большие и трава самая зелёная, с удивлением открываю новый для себя мир)) А там чета и деревья повыше, и травка сочнее..странно.. Или как В "Новых амазонках" :D:D:D (тьхублин, плохое сравнение. они только поднялись, их тут же того..) Так. Отставить весну, вернусь к Спиту)) Звук у него конечно.. Моё почтение! Если верить - более 300 сэмплов записанных на проф. оборудовании, чтобы оживить этот самолет. Когда закрыли фонарь, то захотелось пригнуться) О ФМ ничего не скажу - не пробовал летать на нем, но знакомый сказал, что тоже скриптовая как в иле, только очень хорошо и подробно сделана. (надеюсь без такого бешеного ролла, как в иле?)
Psychozaur Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 (edited) Мне ситуёвина с БОБ точ-в-точ напомнила дальнобойщиков 3. Ждали с десяток лет, пускали слюни...В итоге обломались порядочно :harhar: И земля мультяшная, и фм корявая, и куча багов и еще стопицот косяков... Русский игропром, он такой русский :smilewink: З.Ы. тему с багами прочитал от корки до корки. Больше всего доставили опечатки и тупость текстов в целом. Edited April 11, 2011 by Psychozaur Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Lynx1975 Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Не согласен по поводу русского игропрома! ED и 777 пример того, что можно делать качественные вещи, нормально общаться с потребителями своего продукта и не обсерать конкурентов. А вообще, желаю парням из MG допилить БОБа. Чтобы всё у них получилось и руки не опустились! CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
RR_SKY Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Мне ситуёвина с БОБ точ-в-точ напомнила дальнобойщиков 3. Ждали с десяток лет, пускали слюни...В итоге обломались порядочно :harhar: Ну схожие ситуации и в жизни сплошь и рядом. Вот взять к примеру баб :music_whistling: Не получилось с наскока заскочить, и ты ждешь ну этого самого) И представляешь как это будет замечательно)) И чем дольше ждешь, тем всё больше представляешь.. А когда это случается, то зачастую оказывается, что всё не так, как ты это замечательно себе рисовал) ЗЫ Правда проецировать эту ситуацию на боб что-то не хочется. :smilewink: 1
джонсмитт Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Кто летает на х52, как вы настроили РУД? У меня задействованно в лучшем случае 20%. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Maler Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Кто летает на х52, как вы настроили РУД? У меня задействованно в лучшем случае 20%. Всё настраивается кривыми при клике на строчку газа например. Там же мёртвая зона и тому подобное. Все настройки можно сохранять, которые сохраняются в папке 1с софтклаб в моих документах "Screw you guys, i'm going home."
Psychozaur Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Не согласен по поводу русского игропрома! ED и 777 пример того, что можно делать качественные вещи, нормально общаться с потребителями своего продукта и не обсерать конкурентов. А вообще, желаю парням из MG допилить БОБа. Чтобы всё у них получилось и руки не опустились! ED контора зарубежная. Наличие в ней прогеров с русскими корнями ни о чем не говорит. Вертолёты Сикорского Вы ведь не считаете отечественными, я надеюсь? А кто такие 777? Ни разу с ними не сталкивался. 1 Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Alex_P Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 ED контора зарубежная. Наличие в ней прогеров с русскими корнями ни о чем не говорит. И давно она стала зарубежной? :lol:
Psychozaur Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 И давно она стала зарубежной? :lol: Хм, действительно российская. Видимо сыграл пресловутый стереотип в духе *ED продалась амерам* вкупе с ориентированностью на западных клиентов. Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Snakebyte Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 порядок правильный - температура воды может быть выше 100 град, потому что система под давлением, а масло, действительно, выше 100 перегревать нельзя, но не из-за кипения. Кстати, да. В "Мерлинах" использовался этиленгликоль, который кипит при большей температуре, чем вода.
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 (edited) Кстати, да. В "Мерлинах" использовался этиленгликоль, который кипит при большей температуре, чем вода. Во-первых смесь с водой, во-вторых, основное там то, что система под давлением. В принципе, в автомобилях - то же самое, почему категорически и не советуют при перегреве, даже если клубов пара еще нет, рвать крышку радиатора, а сначала несколько охладить. Хотя, конечно давление там ниже. Edited April 11, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts