Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Да, точняк, что то елозит. Это после крайнего патча или моды?

Тени - моды?? Патч, естественно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это после крайнего патча или моды?

Нехилые у нас в штате моддеры.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Люди, кто знает как решить проблему.

купил диск. установил. скачался какойто патч. при установке он не спросил куда устанавливать- не понятно.

при включении игры у меня винда ругается что выключается какой то драйвер nvidia kernel mode driver. в результате в настройках пилота и самолёта просто черный экран. запускаешь миссию-звук есть вроде, но выкидывает на рабочий стол. нажимаешь Esc - вылазит меню, всё норм.

ниикто не знает почему так и как это решить?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Люди, кто знает как решить проблему.

купил диск. установил. скачался какойто патч. при установке он не спросил куда устанавливать- не понятно.

при включении игры у меня винда ругается что выключается какой то драйвер nVIdia. в результате в настройках пилота и самолёта просто черный экран. запускаешь миссию-звук есть вроде, но выкидывает на рабочий стол. нажимаешь Esc - вылазит меню, всё норм.

ниикто не знает почему так и как это решить?

http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192 Вам сюда

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
при установке он не спросил куда устанавливать- не понятно.

В Steam все игры ставятся в папку SteamApps в каталоге Steam.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Исправил в conf.ini рендер на DX_10_1, ФПС упал раза в два, зато исчезли все графические артефакты - стыки и наслоения текстур, особенно заметно на берегах рек. Так что, патчить и патчить.

Posted

ни одного пункта не нашел.

у всех то текстуры мигают, то вообще пропадает все, то цвета левые, но что бы вообще ничего не было...:(

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

разобрался с этим.

теперь нужно что то с производительностью делать.

даже на минимальных играть просто невозможно.

блин...это бесит. за что отдал деньги.

опять драйвер этот, опять нифига не работает. сглаживание что ставишь что не ставишь его всё равно нет.

производительность просто никакая...никакие патчи не помогают...

какая вообще сейчас финальная версия у вас?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скопиастил свой пост с другого форума где пояснял настройки для приемлемой производительности на слабых машинах.

Крайний официальный патч самый производительный пока( с онлайном хуже т.к. часто вылетает.) Вчера вышел новый бета патч http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68950&page=1 поставил вроде ничего нии плюс ни минус, онлайн не пробовал.

По поводу твоей конфигурации скажу что видушка не такая и мощная по современным меркам. Особливо БоБ чувствителен к обьёму встроенной памяти на видео.

Из советов попробуй поставить на винде упрощённый режим раб стола, тобто тему аеро отключить. В настройках Боба самое сажающие фпс настройки это трава и тени. Всё остальное можно на макс и среднее выкрутить. У меня во всяком случае над землёй довольно комфортно можно полетать, а над морем вообще нареканий нет.

По поводу перегрузки этот патаметр выставляется в настройках реализма, то бишь откл. тряску головы. ПРицел если пропадает, то включай подсветку( по умолчанию альт+L)

А вообще чтот они не то с каждым патчем творят новое. Хотя хз, у всех по разному. В общем битва продолжается...

Забыл ещё добавить что обязательно галочку SSAO ставь. И разрешение моника тож оч сильно влияет. У меня 1024*768

Posted

не знаю что с этим драйвером делать...потому что я не могу потестировать т.к. вообще не работает ничего...рабочий стол и всё...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"GeForce 9600 GT" может в этом дело?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

>Саблезубый< выкинь свою видюху или играй в старый ил-2

для БОБ нужно минимуи 1GB видеопамяти

Edited by HellDiver

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
>Саблезубый< выкинь свою видюху или играй в старый ил-2

для БОБ нужно минимум 1GB видеопамяти

Ничего подобного! У меня такая же видух и норм тянет(относительно канешн) попробуй дрова обновить. у меня 266.58

Posted
не знаю что с этим драйвером делать...потому что я не могу потестировать т.к. вообще не работает ничего...рабочий стол и всё...

Поставь игру на полку и береги свои нервы.

Через пол годика или годик, полетаешь.

The Best of The Best

Posted

maler для увеличения fps SSAO наоборот нужно отключать

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted (edited)
maler для увеличения fps SSAO наоборот нужно отключать

Надо отключать конечно, но для этого надо поставить галочку в меню)))

Игру конечно можешь на полочку поставить как я РОФ например. Можешь пол год два ещё подождать, а можешь поплясать с бубном покурить форум на сухом и уже летать)

Чтоб не быть голословным вот моё видео с примерным отображением фпс-дм-фм-летабельности

на данный момент

Edited by Maler
  • Like 1

Posted

для БОБ нужно минимуи 1GB видеопамяти

У мени гиг и чё? Над землёй тормоз тормозом. АТИ 4850, с разгоном чипа чуть быстрее 4870.

Короче желательно что то топовое, из текущих поколений видеокарт. Впрочем и с илом была также - карты тянущие его на максимуме (правда вода, облака и дальность добавились позже) появились намного позже.

Posted
Надо отключать конечно, но для этого надо поставить галочку в меню)))

Ролик хорош.

Только что проверил. С галкой 33 фпс, без галки 70 фпс. Не вводи людей в заблуждение.

The Best of The Best

Posted

Гиг уже тоже маловато. И для RoF и для BoB. На монике 19" еще норм было, а на 1080p даже в RoF тормоза начинаются. Следующая видуха будет с двумя гигами.

Posted

102_rXB5wi201x.png

Вот загрузка памяти. Видно, что даже 1280 мало, загружена под завязку. Ролик "The black death", настройки очень высокие.

min=16

avg=44

max=132

SSAO=выкл, Сглаживание=выкл

min=13

avg=36

max=96

SSAO=вкл, Сглаживание=4

Posted

А ведь еще год назад я был убежден что гига мне бы хватило, и что 4 гига оперативки дома всеравно не израсходовать :) А теперь у меня список апгрейда возглавляют 4 гектара и двухгиговая видуха. Вот вам и текстурки которых все так просят.

Posted

у меня и при шести гигах оперы с отключенным файлом подкачки вылетает системка о нехватки памяти :)

Posted

Говорят боб съедает 5,5. Добавить сюда гиг который съела система и имеем вылет при 6 гигах :)

Posted
Ролик хорош.

Только что проверил. С галкой 33 фпс, без галки 70 фпс. Не вводи людей в заблуждение.

Конечно в Бобе сейчас всё загадочно, но у меня когда стоит галочка микрофризов над землёй нет.

Posted (edited)
Ничего подобного! У меня такая же видух и норм тянет(относительно канешн) попробуй дрова обновить. у меня 266.58

у меня такой же драйвер. винда при включении игры пишет что он перестал работать и т.д.

в игре в настройках пилота или самолета-чёрный экран.

сами полеты запускаются, но слышен только звук и выкидывает на рабочий стол, я не понимаю с чем это связано(под минималки моя видюха подходит)

maler

у тебя на ролике очень хорошая производительность, тем более раз ты говоришь что у тебя такая же видюха.

значит как то же можно играть, у меня пока дело даже не в тормозах а в том что не запускается сам гемплей.

п.с. возможно ли как то уменьшить дальность видимости?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...