Lynx1975 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 ОМ по крайней мере мог бы людям что-нибудь ответить. Мол так и так - простите что так вышло, но мы стараемся, патч делаем, не падайте духом. Так нет же - гробовое молчание. Просто скотское отношение к людям, которые его почти боготворили (судя по некоторым высказываниям на Сухом)... CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
Belamor Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Жалко конечно. Я думал выход БоБа немного простимулирует ED к конкуренции. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
igromir2010 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 ОМ по крайней мере мог бы людям что-нибудь ответить. Мол так и так - простите что так вышло, но мы стараемся, патч делаем, не падайте духом. Так нет же - гробовое молчание. Просто скотское отношение к людям, которые его почти боготворили (судя по некоторым высказываниям на Сухом)... А он на выставке зато гордился, что они уже все сделали и что у них продаже такие, что Чижу (прим.автора сообщения) и не снились :) (смысл где-то такой) andrey.kytin@gmail.com
karakurt4 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 ---М-да. Однако, обосратушки. Разочарованию нет предела. Думал - будет чем занятся в ожидании "Кабана". Несрослось. Ну что ж одна надежда -патчи. Надеюсь "Стим" будет сам обновлять и лечить игру автоматом. Кстати как отключить надписи слева в верху и строку для общения? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Yo-Yo Posted March 25, 2011 ED Team Posted March 25, 2011 Я конечно не специалист. Игростроение не мой хлеб. Но вот меня всегда мучал вопрос - почему разработка с нуля тогоже Flankera 1.0 LockOn 1.0 занимало меньше времени? Я конечно понимаю, что сравнивать уровень проработки с Каписят и кабаном глупо. Но как-то появляется чувство, что чем дальше тем сложнее выдавать продукт. Может пока были молодые просто не боялись сложных задач и с ребяческим настроением делали? Стали старше, мудрее и уже просто не с таким ентузиазмом работается? Во Фланкере 1.0 была арифметика ЦЕЛОЧИСЛЕНННАЯ. И сравнивать просто объем моделирования там и здесь - это как сравнивать авионику в аэроплане бр. Райт и в F-18... Современные компы многое позволяют впихнуть в них, но это, естественно требует бОЛших затрат времени на разработку физ моделей, настройку, кодирование. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
igromir2010 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Вопрос - как считаете, чтобы посмотреть нужно обязательно купить или можно для начала пиратку? andrey.kytin@gmail.com
igromir2010 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Во Фланкере 1.0 была арифметика ЦЕЛОЧИСЛЕНННАЯ. И сравнивать просто объем моделирования там и здесь - это как сравнивать авионику в аэроплане бр. Райт и в F-18... Современные компы многое позволяют впихнуть в них, но это, естественно требует бОЛших затрат времени на разработку физ моделей, настройку, кодирование. Ну у бр. вся "авионика" концентрировалась в пилоте, т.ч. система даже сложнее :) andrey.kytin@gmail.com
ZMEY-HS- Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Вопрос - как считаете, чтобы посмотреть нужно обязательно купить или можно для начала пиратку? Лучше пока вообще не смотреть, нервные клетки не восстанавливаются...
GUMAR Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 А я купил коллекционку, развернул карту, почитал мануал, но диск не трогал... Комп явно не потянет, будем апгрейдить потихоньку (Кабанчик тоже еле-еле идет).А купил зачем? А чтобы было, рано или поздно я комп обновлю, они оптимизируют... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Yo-Yo Posted March 25, 2011 ED Team Posted March 25, 2011 Жалко конечно. Я думал выход БоБа немного простимулирует ED к конкуренции. Мы всегда конкурируем. Часто сами с собой (не похвальба, а просто констатация факта, что многие разрабы просто испытывают, на что они еще способны). :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
karakurt4 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 ---И так. Шок от разочарования немного прошол. Погонял игрушку повнимательнее. После попытки танцев с бубном по советам с "Сухого"- ничего пока не помогло. Сбросил разрешение экрана, настройки накрутил, что то на максимум что то по среднему. Игра -забегала. К сожалению без красот с "зубчиками" но за то плавненько. Даже попытался повоевать. И вот тут то самое интересное началось. 1 Боты стали довольно таки резвые, гонял супротивника долго стрелял много, всё выпулял но не попал ни разу "лох". 2 За мной тоже гонялись, дык и они оказывается не снайперы. 3 Самое интересное, при энергичном маневрировании голову болтает по кабине - мама не горюй. Поймать в прицел при этом супостата ввесма сложно. 4 Кабины - блин здорово сделаны, слов нет. Море красивое живое настоящее с бурунчиками - радует. А вот земля не очень - как уже писалось - мультяшная. 5 Упровление, что то как то не одекватное, с запозданием как то. То ли фризы влияют то ли что то гдето крутить надо. Попытки настроить оси в игре результатов не дали. Кабины кликакабельные - весело. Ещё при включении внешних видов машина переключается на автопилот, я так понимаю его надо в опциях грохнуть. А то я тут при попытке приземлится решил взглянуть как это смотрится со стороны уже на рулёжке. Так это мурло само дало газу и сложило шасси при этом поломав винт. Так что ждём патчей может и поправят. А пока можно поучится. Если включить все функции в реалистичности - учится есть чему. Вот такие впечатления. Вывод: Закапывать не стоит, подождём ремонта. Плохо что выкинули на рынок такое сырьё. Но идея то хорошая. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
GUMAR Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Пожааалуйста, попробуйте движок завести на спите или мессере как положено, не кнопкой "I". Я мануал зря или не зря спита читаю? Кого не спрошу все на авторегулировании летают всем пофиг! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ZMEY-HS- Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Пожааалуйста, попробуйте движок завести на спите или мессере как положено, не кнопкой "I". Я мануал зря или не зря спита читаю? Кого не спрошу все на авторегулировании летают всем пофиг! Мануал на 55 стр. говорит, что Процедура запуска двигателя для Spitfire, как и для всех остальных самолетов, в игре не смоделирована. По нашему мнению, ресурсы, которых потребовало бы создание такой модели, лучше потратить на другие части проекта. Думаю, что любой пилот настоящего Spitfire, вынужденный каждый раз отрабатывать все эти пункты контрольной карты, был бы очень рад запустить мотор одним нажатием кнопки. В любом случае вам не придется выполнять сложную процедуру запуска, описанную в РЛЭ, – вместо этого достаточно один раз нажать клавишу I. Зато все остальные инструкции вполне актуальны не только для настоящего Spitfire, но и для его модели в игре «Битва за Британию».
ФрогФут Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Тестер за привычным занятием. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mimino_RUS Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 А, Я, попросту сегодня "ЭТУ ХРЕНЬ ВЗЯЛ (ДИСК С ИГРОЙ) И ЗАПУСТИЛ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА" Нормальный УФОлёт получился))) "Козлы вы Горные" или "Козлы просто" чё за хрень вы нам подсунули ??? бЭЭЭЭЭЭту версию??? Вы то сами на каких компах запускали "ЭТУ ХРЕНЬ"??? У меня i7 2600k, память 8 гиг, видео GTX580, и тормозит пооо-страшному!!!!!! ВЫ на чем летаете "Господа", а...(((козлы вы...
igromir2010 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Тестер за привычным занятием. Определенно получилась к******а :D А что с репой сделали? Никому не получается накинуть :music_whistling: andrey.kytin@gmail.com
igromir2010 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 А, Я, попросту сегодня "ЭТУ ХРЕНЬ ВЗЯЛ (ДИСК С ИГРОЙ) И ЗАПУСТИЛ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА" Нормальный УФОлёт получился))) "Козлы вы Горные" или "Козлы просто" чё за хрень вы нам подсунули ??? бЭЭЭЭЭЭту версию??? Вы то сами на каких компах запускали "ЭТУ ХРЕНЬ"??? У меня i7 2600k, память 8 гиг, видео GTX580, и тормозит пооо-страшному!!!!!! ВЫ на чем летаете "Господа", а...(((козлы вы... Не ошибся местом? :D andrey.kytin@gmail.com
Sasha_Perm Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 :doh: Вот тебе и анти эпилепсия. Анти нервный срыв надо было прикручивать.
An.Petrovich Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 И еще. Есть какая-нибудь возможность ограничить FPS сверху? Хочу чтобы было не больше 30 кадров в секунду. Да он издевается над нами! :D 3 http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
depilot Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 А я купил коллекционку, развернул карту, почитал мануал, но диск не трогал... Комп явно не потянет, будем апгрейдить потихоньку (Кабанчик тоже еле-еле идет).А купил зачем? А чтобы было, рано или поздно я комп обновлю, они оптимизируют... Комп-то потянет :) Я лично вообще тормозов не заметил, все плавно летает, довольно приятно даже на самых высших настройках. Вот только смотреть не на что - в играх под ДОС 95 года была примерно такая же графика. Фигня какая-то, думаю сырость просто. Один раз запустилось со средними настройками и с более менее приличной картинкой (но хуже чем в других известных симах) - вот тени в кокпите и на фюзеляже очень порадовали!
Ret Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Это что то, а не игра, мало того это дерьмо у меня ставилось 1,5 часа, да еще и любая миссия запускается черным экраном с остановкой ведеодрайвера. Сухой весь перечитал, ни что не помогло, УРОДЫ..... Ни с одной лицензией у меня столько танцев не было. Покупать крайне не рекомендую..... Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
priop Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Купил:) Процесс установки не порадовал:( запустил:crazy: Удалил:mad: На всё про всё пару часов:( Вторые скалы на максимале без тормозов, а тут, такая лажа:cry: C уважением, Александр.
VirPilot Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Кто-нибудь понял, как двигатель на полном реализме запустить? Чего-то у них обучалка не очень и в мануале не очень подробно описано.
maestro35 Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Купил, установил, запустил! На максимальных настройках всё летает только в путь, никаких намёков на тормоза.:) "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
depilot Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Купил:) Процесс установки не порадовал:( Ну да, steam не радует. Но больше всего меня поразил старфорс. Про него ни слова ни на упаковке ни на форумах не было. ED честно информировали какая будет защита. Интересно - тут-то есть 10 деактиваций? Не хочу гнать бочку на MG, честно. Сам понимаю каково сейчас им. Надеюсь доведут продукт (ну и нужно быть более открытыми к пользователям, они это ценят). На бухом начались бунты :)
Recommended Posts