Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

• ED Team
Posted

У нашего Yo-Yo теперь свой "поршень" есть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У нашего Yo-Yo теперь свой "поршень" есть.
Темболее )) вот откуда тяга к поршневикам :D и мастерство в иле проявляется)) только не сходится что он хаткой пользуется, не может быть чтоб у него не было тракира :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
Темболее )) вот откуда тяга к поршневикам :D и мастерство в иле проявляется)) только не сходится что он хаткой пользуется, не может быть чтоб у него не было тракира :)

Я действительно пользуюсь исключительно хаткой, НО ЭТО НЕ Я! :) Как говаривал известный персонаж: "Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете!"

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я действительно пользуюсь исключительно хаткой, НО ЭТО НЕ Я! :) Как говаривал известный персонаж: "Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете!"
Что, ил на столько плох? :huh:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
Что, ил на столько плох? :huh:

Вопрос, на который по соображениям этики прямой ответ невозможен... косвенный ответ лежит на поверхности. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
только не сходится что он хаткой пользуется, не может быть чтоб у него не было тракира :)

У Х-а обзор на хатке, это точно.

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
У Х-а обзор на хатке, это точно.
это и так видно из видео.

Posted
Вопрос, на который по соображениям этики прямой ответ невозможен... косвенный ответ лежит на поверхности. :)

ясно :cry:

Posted

Тfк и не смог вчера в онлайн выйти - не нашёл кнопку "старт", "в бой" или как там её :D

И есть такие сервера, где самолёты разных стран и есть 110-ка?

Posted (edited)
Тfк и не смог вчера в онлайн выйти - не нашёл кнопку "старт", "в бой" или как там её :D

Та да... как-то через жопно сделанно, осталось каптчу добавить для полного счастья.

Сам когда в первый раз решил полетать в онлайне спросил в ТС, что-то типа - "орлы, а что тут надо нажать, что бы материализоваться в игровом пространстве?":doh:

Мне потом сказали, что эта заветная кнопочка "Создать" называется...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Та да... как-то через жопно сделанно, осталось каптчу добавить для полного счастья.

Сам когда в первый раз решил полетать в онлайне спросил в ТС, что-то типа - "орлы, а что тут надо нажать, что бы материализоваться в игровом пространстве?":doh:

Мне потом сказали, что эта заветная кнопочка "Создать" называется...

И у меня такая фигня была.. правда я долго искал аэродром на котороый надо было тыкнуть.. ну и потом "в бой" кнопку тоже искал :doh: :D Это дополнительный развлекательный квест ил2 :) Фишка :)

Posted
И у меня такая фигня была.. правда я долго искал аэродром на котороый надо было тыкнуть.. ну и потом "в бой" кнопку тоже искал :doh: :D Это дополнительный развлекательный квест ил2 :) Фишка :)

Думаю, у многих нервных клеток поубавилось при первом выходе в сеть...

Кстати, до сих пор не получается свой сервер стартануть. Флаги для выбора стороны не появляются ни в какую.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Это дополнительный развлекательный квест ил2 :) Фишка :)

Это тест на сообразительность.:D

Posted

Для сообразительности мне Портал 2 хватило. Прошёл полностью сам, без внешних подсказок. А авиасим не осилил :D

• ED Team
Posted

После добавления 4ГБ ОЗУ к бывшим 4-м и смены видео с HD4890 1ГБ на HD7850 2ГБ БзБ наконец-то взлетел и у меня...

Best Regards, Dmitry.

Posted
После добавления 4ГБ ОЗУ к бывшим 4-м и смены видео с HD4890 1ГБ на HD7850 2ГБ БзБ наконец-то взлетел и у меня...

Странно, у меня летал и на более скромном железе...

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Странно, у меня летал и на более скромном железе...

Как сказать. Если полетом называть полет над водой или над сильно прореженным ландшафтом, то да, и раньше можно было, но не так красиво. А тут с тем же ЦПУ все более менее наладилось. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ну у меня то же практически. 8 гиг и 6970 (что даже чуть-чуть мощнее 7850).

Раньше (год назад где то :D), на другом, более слабом железе (видео то же), на Лондоном и даже рядом, было слайдшоу из нескольких кадров в сек. А щас на полном максимале можно летать над Лондоном (выбирал для проверки эту миссию) ,но кадров заметно ниже 25. Если убавить количество домов, вполне играбельно.

Posted

Не много раньше и этого железа было бы не достаточно для нормального полета. После крайнего патча ситуация в корне изменилась.

• 2 weeks later...
Posted

Есть несколько простых способов повысить ФПС, не ухудшая сильно графику:

В настройках графики качество эффектов на среднее. Сравнение фпс- http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&page=3&p=1872408&viewfull=1#post1872408

"При установке на средних я не заметил снижения качества самих дымов или облаков, однако как побочный эффект у нас проявляется следующее: размытые трассеры, размытые фонтанчики воды при стрельбе по воде, и пиксилизованное отражение солнца на стеклах самолетов с внешних видов. Однако прирост фпс того стоит."

Количество домов рекомендую поставить высокое.

Сглаживание лучше включать через драйвер.

Качество текстур:

- если видеокарта с 1Gb видеопамяти, выбрать параметр "Среднее"

- параметр "Высокое" рекомендуется выбирать при наличии 2Gb видеопамяти на борту

P.S. У самого 1.5 ггб видеопамяти, качество высокое, фризов и тормозов не замечено.

Настройки прилагаю.

Options.thumb.jpg.e5ca428123f2692b90358897fdb45906.jpg

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...