Kola Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 тем более самолет знаковый для ЕД Необходима более другая техника.
ФрогФут Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 не понятно почему он не может быть издан. Секретность? F/A-18E и C - это две большие разницы.(с) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 (edited) Ядумаю это будут 2 истребителя, один наш один американский не важно какие, но это должно быть 2 самолета, это принципиально для классного онлайна. Плюс 500 тебе. Но Flyning-CAT истину говорит.:( Edited January 24, 2011 by Laivynas Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ААК Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Наиболее интересный вопрос - когда же нам скажут, что будет после А-10? Кое-кому имя следующего крафта более интересно, чем релиз текущего:)
Taker Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 как Фрог сказал после А10 будет ПАТЧ)))) 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Nonexistent Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 как Фрог сказал после А10 будет ПАТЧ)))) смешно. Засчитано. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ААК Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 как Фрог сказал после А10 будет ПАТЧ)))) По патчам мы тоже можем нафлудить... Главное, чтобы этот патч был не к А-10, а к ЛО2:D
Guest ZORG Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Это врядли ... учитывая темпы разработок ... Двигло уже готово.... осталось только модель туда внедрить. Думаю не долго зы Если только компания ED не собирается новую карту делать?..
ААК Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Двигло уже готово.... осталось только модель туда внедрить. Думаю не долго зы Если только компания ED не собирается новую карту делать?.. "Движок" у серии был готов ещё со времён первого Локона:) Всё упирается в сроки моделирования современного боевого самолёта самолёта. Пускай и в виртуальном обличье.
Guest ZORG Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 "Движок" у серии был готов ещё со времён первого Локона:) Всё упирается в сроки моделирования современного боевого самолёта самолёта. Пускай и в виртуальном обличье. Ошибаетесь..... в А-10 всё переделано!
ED Team Yo-Yo Posted January 25, 2011 ED Team Posted January 25, 2011 Наиболее интересный вопрос - когда же нам скажут, что будет после А-10? Кое-кому имя следующего крафта более интересно, чем релиз текущего:) A-11 или B-10... Как решат, в какую сторону будем двигаться. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Ошибаетесь..... в А-10 всё переделано! Переделано может многое, а движок тот же:P A-11 или B-10... Как решат, в какую сторону будем двигаться. Когда?:) Хотябы во время релиза про следующий крафт скажут?
ljekio ulmar Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 А чего движок? Жручий - да, но пока по визуалке лучшего я не знаю (ROF не покупал, этажерками не интересуюсь). Насколько жручий будет Боб - посмотрим.
ФрогФут Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Переделано может многое, а движок тот же Что такое в вашем понимании движок? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Двигло уже готово.... осталось только модель туда внедрить. Думаю не долго зы Если только компания ED не собирается новую карту делать?.. Ошибаешься. Нужна не только модель самолетика как такового (не забываем про кликабельную кабину, модель повреждений), а и смоделировать работу всех его систем! Добавь сюда новую озвучку, вооружение, как минимум одну кампанию. Ну и наверняка погода, физика, графические эффекты, та же карта будут тоже по маленько улучшаться в новых проектах. П.С. "Попадания: (10%)" Понял, исправлюсь.:D 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ААК Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Что такое в вашем понимании движок? В моём понимании движок - основа "мира" Локона/ДКС, из-за которой в игре максимальная высота полёта ограничена 60км, Земля плоская, вода подземая, а ФПС при добавлении новых графических новоротов стремиться вниз:). Всё остальное, будь то ФМ ЛА, звуковой движёк, ИИ ботов - "надстройки" над этим движком. Единственное, в чём сомневаюсь - кликабельность кабины, ИМХО она заложена непосредственно в движке. Не специалист, поэтому могу ошибаться.
ФрогФут Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 вода подземая, а ФПС при добавлении новых графических новоротов стремиться вниз Ты в этом так уверен?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 уверен в чём? в том что на воду накладывается земля, или в том, что при добавлении наворотов ФПС падает? 1
Seaswift Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 F/A-18E и C - это две большие разницы.(с) А романтика моря та же!:)
ФрогФут Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 уверен в чём? в том что на воду накладывается земля, Ну для приличия, прежде чем говорить, стоит глянуть, как оно в A-10.:) или в том, что при добавлении наворотов ФПС падает? Очень сильно зависит от наворотов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 уверен в чём? в том что на воду накладывается земля, или в том, что при добавлении наворотов ФПС падает? Вода в а10 трёхмерная и есть дно Мои авиафото
ФрогФут Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Вода в а10 трёхмерная и есть дно Это здесь ни при чем. Речь идет о том, что в А-10 для водоемов вдали от берега вода теперь не находится в 500 метрах под землей, а именно там, где ей и положено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Ну для приличия, прежде чем говорить, стоит глянуть, как оно в A-10.:) Очень сильно зависит от наворотов. Я бы взглянул для приличия, да вот бета версия стоит до неприличного дорого. Да и с истребителями ещё надо разобраться, прежде чем хвататься за что то другое.:)
UVAF Bond Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Это здесь ни при чем. Речь идет о том, что в А-10 для водоемов вдали от берега вода теперь не находится в 500 метрах под землей, а именно там, где ей и положено. За это Vielen Dank! 1
Taker Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Я бы взглянул для приличия, да вот бета версия стоит до неприличного дорого. Да и с истребителями ещё надо разобраться, прежде чем хвататься за что то другое.:) самый лучший вариант не летать на истребителях:) 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts