Jump to content

Что будет после А-10?

Recommended Posts

Posted
А может к тому времени, как ЕД его сделает, он станет серийным?:) Ну а если серьёзно, насколько я понимаю, на текущий момент Су-39 - это такой же опытный образец, как ранние Су-35, Су-27М, Су-37. Окончательного замороженного облика нет, тот Су-39, что мы знаем, видимо самолёт 10-20-летней давности, также как и Су-27М, и врядли он будет "равным" А-10С. Пока не появится какой-нибудь Су-39БМ (по аналогии с Су-35БМ:)) Су-39-го в симуляторе не будет.

Су-25СМ или Су-25Т было бы неплохо, в конце концов обычный Су-25. Было бы неплохо Су-25СМ и Су-25Т одновременно, СМ по карте ГПС/ГЛОНАСС ориентируется, "горбатый" работает по ПВО УРами, разделение обязанностей, так сказать:). Вся плохость в ситуации с Су-25 заключается в том, что Су-25СМ не может так эффективно по целям работать, как Су-25Т, и если ЕД его смоделирует, то непонятно, как в онлайне на нём воевать. В тандеме с Су-25Т он найдёт своё место на поле боя, без него будет сбит Стрелой-10, которую не смог уничтожить из-за отсутствия "телевизора". ТВ-контейнеры для Су-25СМ вроде бы отсутствуют:(

НО ИМХО ЕД однозначно следующим выберет ястреб.

+1

ЕМНИП Чиж не раз писал, что су-25т -мёртвый проэкт, и появление его летабельным в линейке ДКС не видится реальным

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я бы хотел f15 с охренительной сфм и кликабельной кабиной. чтобы пилоты русолётов отстали уже от меня и не обвиняли меня в том, что "на нём и летать то не надо, у тебя же там кнопка есть "убить всех" и радар читерский" ррррррр!

или f18.

Posted (edited)
Поясню, что РЛЭ Су-25 является с грифом "СЕКРЕТНО", что на титульном листе обозначено.

Естественно и технические описания и инструкции по эксплуатации по специальностям обслуживания имеют статус ДСП.

Теперь вот я хочу понять, какой ты желаешь увидеть самолет с индексом СМ? Вымысел чистой воды? Совершенно не зная как оно в действительности?

Ну про Су-25СМ я и не сомневался, про такой молодой самолёт врядли будет информация. Про Су-25Т - думаю, у ЕД не вся информация по нему, в самолёте систем много. Су-25 - вот тут не знаю, АФМ ЕД для него реализовало, значит необходимые доки были, систем у него меньше, они старше, следовательно документы для них легче добыть. Су-25 не самый лёгкий в освоении самолёт, отсутствие большинства "достижений цивилизации" типа ИЛС, ГПС и ТВ, естественно что ЕД его сейчас реализовать не очень выгодно, даже если они могут, это не современный истребитель с ИЛСами, УР, радаром и проч., на котором все хотят полетать.

Про ТМ - ну это всем понятно, что доков нет, я просто пытался объяснить, что даже если бы они были, смысла в реализации такого почти "опытного" образца мало.

Хотя, к слову, кое-какие документы по Су-25 (связанные с аэродинамикой) и даже по Су-25Т (общее описание самолёта и документ по Шквалу) на форуме проскакивали.

Су-37? Су-25ТМ, Су-39, Су-34, Ф-22 в ближайшие 30 лет - это аркадные самолеты.

Хотя если продолжать серию игр Lock On, то достоверность не имеет значения.

ГЛОНАСС, ЖПС, МФД, АРГСН - не хочу быть пассажиром в самолете.

Дружище, я это прекрасно знаю, возможности ЕД ограничиваются западными 4+. ЕМНИП, ЕД вообще говорили, что следующим Су-25 точно не будет. Просто ЕД говорит, что Су-25Т вообще не будет реализовываться только по причине того, что в серии его нет, зная возможности Су-25 и Су-25СМ (отсутствие у них ТВ) хотелось бы поднять эту проблемку. Как онлайнщик я реально не понимаю, каким образом эти Грачи будут атаковать цели, прикрытые теми же ЗРК Стрела-10, Тунгусска. Х-25 с максимального зума взгляда пускать - это уже ближе к нереалу. В перспективе (ну там лет через 10:)) если будет выбор между реализацией базовых Су-25 и Тэшки, от Тэшки просто так нельзя отказываться ИМХО.

ГЛОНАСС, ЖПС, МФД, АРГСН - не хочу быть пассажиром в самолете.

Я тоже за реализацию более "старших" ЛА.

я бы хотел f15 с охренительной сфм и кликабельной кабиной. чтобы пилоты русолётов отстали уже от меня и не обвиняли меня в том, что "на нём и летать то не надо, у тебя же там кнопка есть "убить всех" и радар читерский" ррррррр!

или f18.

В ракетных боях Локона вообще на любом истребителе летать не надо:) По впечатлениям от ганзо;):D

Edited by ААК
  • Like 1
Posted (edited)

Материалы по Су-25 ЕД может взять только при помощи людей, которые могут этим "поделиться" на свой страх и риск. Но и то не вижу в этом практического смысла. Мне этот А-10 между ребер, пожувать и выплюнуть.

Они к этому не могут иметь доступа. А динамика полета могла быть создана и без РЛЭ.

Про современность я уже писал.

И вообще игру локон не стоит воспринимать как действительное. Многие свое мнение по авиации сформировали после установки этого продукта. Все эти характеристики ракет, наведения, помех выдумка.

Edited by tuzik
  • ED Team
Posted
Материалы по Су-25 ЕД может взять только при помощи людей, которые могут этим "поделиться" на свой страх и риск. Но и то не вижу в этом практического смысла. Мне этот А-10 между ребер, пожувать и выплюнуть.

Они к этому не могут иметь доступа. А динамика полета могла быть создана и без РЛЭ.

РЛЭ, и не только, на Су-25 давно у нас есть.

Но твердых планов на этот ЛА пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
РЛЭ, и не только, на Су-25 давно у нас есть.

Но твердых планов на этот ЛА пока нет.

А на какой есть планы?

Я понимаю, что ты не дашь конкретного ответа не все ты решаешь, но хотя бы в общем скажи.

Допустим как свое мнение, каким бы ты лично хотел видеть следующий самолет или симулятор ЕД?

=Alpha=

• ED Team
Posted

Всему свое время.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А на какой есть планы?

Я понимаю, что ты не дашь конкретного ответа не все ты решаешь, но хотя бы в общем скажи.

Допустим как свое мнение, каким бы ты лично хотел видеть следующий самолет или симулятор ЕД?

Это провокация!:D

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)

Да Орел будет следущим:music_whistling: (ИМХО). Логическое заключение :smilewink:

Врядли ED сейчас замахнется на МФИ, хотя они такие :thumbup:

С другой стороны "Лайтинг" уже смоделирован, а это задел на будущее...

А хочется Сокола:pilotfly:

Edited by Radome

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Да.... все скатилось к "я хочу!"

Тогда может быть просто сделать голосовалку из самолетов которые реально воспроизвести силами ЕД?

Без какого либо обсуждения.

И пускай висит и будет видно, что хотят посетители форума из того, что реально сделать.

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Тогда может быть просто сделать голосовалку из самолетов которые реально воспроизвести силами ЕД?

И пускай висит и будет видно, что хотят посетители форума из того, что реально сделать.

а есть возможность, создав тему-опрос, поставить запрет на коменты, чтоб только галочку у подходящего ответа ставили?

а то опять срач наведут!

• Like 1

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

У меня вопрос к людям :D

Некоторые реквестируют появление ЛА с экипажем 2 человека, но при этом интересно как можно это реализовать на уровне приложения, расчитанного на 1 человека.

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

ED ответьте какова вероятность что следующий крафт будет русским ? :)

я успокоюсь хотя бы :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а есть возможность, создав тему-опрос, поставить запрет на коменты, чтоб только галочку у подходящего ответа ставили?

а то опять срач наведут!

Хорошая идея:thumbup:

Posted
а есть возможность, создав тему-опрос, поставить запрет на коменты

Ни на что не повлияет.

У меня вопрос к людям :D

Некоторые реквестируют появление ЛА с экипажем 2 человека, но при этом интересно как можно это реализовать на уровне приложения, расчитанного на 1 человека.

В Ил-2 же есть 2-х местные самолеты. Что мешает сделать нечто подобное? И что значит "расчитанного на 1 человека"?

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

139

точно так же как этот вопрос решили например в АрмА

или Ил-2

просто в оффлайне за это отвечает ИИ

другое дело насколько трудоёмко будет для ED написать нормальный ИИ для оператора

ЗЫ ED раздайте уже SDK для народа )) пусть начнут делать свои Ф-15 Су-25 Миг-29 ну и всякие там старшипы )))

конечно уфолётов будет немерено но будут и хорошие попадаться

а авось кто нибудь и команду соберёт которые напишут достойную АФМ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ни на что не повлияет.

не спорю, что это не повлияет на выбор крафта в ЕД, но зато будет опрос, в котором каждый удовлетворит свою хотелку. Пусть весит себе, чтоб было видно. Собсно вот:

и чтобы это не превратилось в n-страничный не несущий смысла топик, я предложил запретить коментировать этот гипотетический опрос, но при этом оставить возможность голосования.

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Только опрос должен создать кто то из ED

а то опять рапторов и пакфаеров на перевес со старшипами напихают

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

или кто то из ЕД, или просто адекватный посетитель форума:D

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)
139

точно так же как этот вопрос решили например в АрмА

или Ил-2

просто в оффлайне за это отвечает ИИ

другое дело насколько трудоёмко будет для ED написать нормальный ИИ для оператора

ЗЫ ED раздайте уже SDK для народа )) пусть начнут делать свои Ф-15 Су-25 Миг-29 ну и всякие там старшипы )))

конечно уфолётов будет немерено но будут и хорошие попадаться

а авось кто нибудь и команду соберёт которые напишут достойную АФМ

А прикольно было бы основные функции 2-го пилота в отдельное окно выделить, и оттуда уже рулить какбы "за двоих".

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Тот кто хочет видеть юзабельные спарки в игре забывают о одной серьезной неприятности... разнице в пингах

Приведу простой пример

в одном ЛА сидит 2 пилота

пинг одного пилота 40

пинг второго 215

Крафт привязан к пилоту который управляет этим ЛА

до второго пилота информация о положении ЛА доходит с большей задержкой.

Так вот при такой разнице в пингах будут серьезные лаги из за разной скорости передачи данных между сервером и этими двумя пилотами.

Такое постоянно происходит например в Бателфилд 2 с танками и вертолетами.

Возможно есть какое то решение этой проблемы, но лично я об этом не знаю.

А так конечно спарка была бы более чем интересна и востребована.

З.ы. а Индусы (при условии СУ-30) скупали бы игру на ура! :)

Posted

Совершенно верно!

И запретить комменты.

Posted

З.ы. а Индусы (при условии СУ-30) скупали бы игру на ура! :)

су-30 и ф-15Е было бы здорово, и вообще просто супер :)

Но вдвоем летать как-то нелепо, потому что задачи для второго пилота практически негде реализовывать в масштабах локона.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Но вдвоем летать как-то нелепо, потому что задачи для второго пилота практически негде реализовывать в масштабах локона.

Ми-28, Apache, Ми-24, F-14, Су-24, Tornado...первое, что пришло на ум. Нету целей для них? По-моему очень даже есть.

• Like 1

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...