Flyning-CAT Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Мысль банальна до невозможности я жду в серии DCS Миг-29 а выходов не так много 1) ждать 2) стать миллионером создать собственную компанию и сделать свой сим Миг-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Да наши мысли сошлись тока я хочу не миг 29, а Su-27 1.ждать( это почти реальная мысля) 2. стать миллионером( мде тут далековато от реальности если тока не ограбить банк. не выиграть Джек-пот или не продать бабушкину квартиру)
ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 ЛОКОН как вид "легкого" симулятора рано хоронить. Есть вероятность продолжения этой линейки. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 ЛОКОН как вид "легкого" симулятора рано хоронить. Есть вероятность продолжения этой линейки. может и Крым вернете? :music_whistling: ★★★ ★★★
Shuravi Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Випил обязан: Посадить дерево (по возможности) Родить сына (если получится) и создать новое сообщение на форуме ЕД по поводу пожеланий улучшения ЛО! Вооо!!!!!! +1000 Только добавить - посадить печень ( во время вирпильских оффлайн сходок) Построить жену и тёщу ( иначе не быть ему вирпилом)
Phantom11 Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 ЛОКОН как вид "легкого" симулятора рано хоронить. Есть вероятность продолжения этой линейки. Интересная новость! Я думаю исчерпывающий ответ получен, тему можно закрывать.
Nonexistent Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Представить трудно сидят такие старики лет под 60 и играют в серию DCS Ничего трудного! Я лично знаю человека которому через пару лет будет 60 а он постоянно в ЛО летает. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Да наши мысли сошлись тока я хочу не миг 29, а Su-27 1.ждать( это почти реальная мысля) 2. стать миллионером( мде тут далековато от реальности если тока не ограбить банк. не выиграть Джек-пот или не продать бабушкину квартиру) Дополнение к п.2 Выучиться и заработать. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 ЛОКОН как вид "легкого" симулятора рано хоронить. Есть вероятность продолжения этой линейки. ЛОКОН как вид "легкого" симулятора рано хоронить. Есть вероятность продолжения этой линейки. Очень интересная новость..... Вот если бы еще заменить "Есть вероятность" на "100 пудов, клян даю!" :megalol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 ЛОКОН как вид "легкого" симулятора рано хоронить. Есть вероятность продолжения этой линейки. Очень интересная новость..... Вот если бы еще заменить "Есть вероятность" на "100 пудов, клян даю!" :megalol: Разбазаривание сил только. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Готов купить ГС-2 (т.е ГС-3) ещё раз! но с поправкой Иметь в игре возможность полетать на Ф-18 и возможность до-заправки в воздухе:music_whistling:
Nonexistent Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Готов купить ГС-2 (т.е ГС-3) ещё раз! но с поправкой Иметь в игре возможность полетать на Ф-18 и возможность до-заправки в воздухе:music_whistling: Может и полетаете..... только в DCS Jim Mackonochie: Coding has already started on the next aircraft in the DCS series. All I can say is that it will be a USA fixed wing aircraft! Следующий в линейке опять американский крафт >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Phantom11 Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Готов купить ГС-2 (т.е ГС-3) ещё раз! но с поправкой Иметь в игре возможность полетать на Ф-18 и возможность до-заправки в воздухе:music_whistling: Этот вопрос к мододелам!:)
ljekio ulmar Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Мысли вслух: Хочется ТВД реальных войн, Палестину или Афган..
Guest ZORG Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Этот вопрос к мододелам!:) Сам себе вопросы не задаю!... А вопрос мой более чем понятный.... цитирую "Готов купить ГС-3 но в нём таже флайт модель Ф-18,16,14 как и су 27 ....только официально! " Не надо изобретать велосипед! просто официально открыть данные ЛА с возможностью до-заправки в воздухе. зы Так как в модах всё работает за исключением это кабина, возможность работы по кораблям высоко точным оружием и до-заправки в воздухе:joystick:
ED Team USSR_Rik Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 Что значит "открыть", нельзя ли пояснить? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Что значит "открыть", нельзя ли пояснить? Можно.... Есть мод который даёт возможность полетать и вполне с нормальными ТТХ ЛА. это Ф-18 ,Ф-14, СУ-30 и тд но есть проблема.....ПРОВЕРКА на подлинность , нет кабины , нет возможным работать ПРР вооружением , ну и заправка (т.е нельзя выпустить штангу и нет заправщика) От сюда ....может сделать сие чудо и выпустить ГС-3 ? зы Народ ещё на год наберётся терпения подождать следующий проект. Есть сервер где используют данный мод во всей красе .....и вроде не плохо!. :music_whistling:
Dimyan Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Сам себе вопросы не задаю!... А вопрос мой более чем понятный.... цитирую "Готов купить ГС-3 но в нём таже флайт модель Ф-18,16,14 как и су 27 ....только официально! " Не надо изобретать велосипед! просто официально открыть данные ЛА с возможностью до-заправки в воздухе. зы Так как в модах всё работает за исключением это кабина, возможность работы по кораблям высоко точным оружием и до-заправки в воздухе:joystick: стопудово поддеживаю! желаю- чтобы все !
ED Team USSR_Rik Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 Это не ответ. Судя по вопросу, подразумевается, что у нас все эти "нелетабы" на самом деле летают и нам достаточно сделать два движения мышкой, чтобы их "открыть" вам. Это не так. Кабин для у нас нет. Авионики нет. Кто сказал, что это требует год и на каком основании? Проверка целостности не проблема - не проверяйте соответствующие каталоги. Тем более, что "Есть сервер где используют данный мод во всей красе". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Думаю если будет ЛО3,то никаких не летабов открывать не будут.Возможно поступят так же как с ЛО2. Т.е перенесут уже существующие самоли, на движок А-10С.Новые миссии и кампании и мелкие доработки в уже существующих самолях (корректировка ФМ, авионики).ИМХО. Мои авиафото
ALF7 Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (edited) Это не ответ. Судя по вопросу, подразумевается, что у нас все эти "нелетабы" на самом деле летают и нам достаточно сделать два движения мышкой, чтобы их "открыть" вам. Это не так. Кабин для у нас нет. Авионики нет. Кто сказал, что это требует год и на каком основании? Проверка целостности не проблема - не проверяйте соответствующие каталоги. Тем более, что "Есть сервер где используют данный мод во всей красе".В 1.12 у нелетаба была возможность пустить ПРР и ПРК даже при кабине от СУ-27.Сейчас эту возможность порезали.Просто хотелось раз мы ужж порхаем на нелетабах,вернуть енту возможность.Тем более например ПКР Гарпун или Пингвин можно было бы использовать как раньше Москит с Су-33(сравнение).Есть еще боеприпас AGM-154C он в принципе тоже может пускаться по точке.Те же самые аэродромы обстреливать.У красных есть Х-31А и Х-35. А Мэйверики.GBU .29Л\Т на ура уходят.На F-16C и f-18C 2-D кабину давно можно было слепить.Даже не кликабельную.Все кнопки режимов те же и было счастье. Нужно всего две-три кабины оффицальных от ED от палубника(F-18A\C\E) и сухопутного(F-16C) мulti-role файтера. Edited February 17, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (edited) Без новых ЛА все это теряет смысл. Edited February 21, 2011 by prok ★★★ ★★★
Guest ZORG Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (edited) Это не ответ. Судя по вопросу, подразумевается, что у нас все эти "нелетабы" на самом деле летают и нам достаточно сделать два движения мышкой, чтобы их "открыть" вам. Это не так. Кабин для у нас нет. Авионики нет. Кто сказал, что это требует год и на каком основании? Проверка целостности не проблема - не проверяйте соответствующие каталоги. Тем более, что "Есть сервер где используют данный мод во всей красе". Это совсем не упрёк...Я не хотел что-бы наш разговор сошелся на нет. Просто ребята прописали, вставили, и вроде ка все летают.Ни в коем случае от Вас не требуют..... а просто спрашивают. Просто как-то со стороны; вроде как можно., и в тоже время это нельзя.... так как это не возможно.......блин!... я чот запутался совсем:huh:. Edited February 17, 2011 by ZORG
ED Team USSR_Rik Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 Ну что значит "невозможно"? Вот муху в мыльный пузырь загнать, чтоб он не лопнул - наверное, и в самом деле невозможно. Пока невозможно. Я к тому, что это называется не "откройте", а "сделайте" (ни кабин, ни авионики действительно попросту нет) и требует достаточно большого труда. Будет принято решение - будем делать. Приходит, скажем, человек на сборочный завод и просит сборщика "немножко" изменить шасси машины, чтобы поставить другой двигатель. Примерно такая аналогия. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Ну что значит "невозможно"? Вот муху в мыльный пузырь загнать, чтоб он не лопнул - наверное, и в самом деле невозможно. Пока невозможно. Я к тому, что это называется не "откройте", а "сделайте" (ни кабин, ни авионики действительно попросту нет) и требует достаточно большого труда. Будет принято решение - будем делать. :huh:....... Приходит, скажем, человек на сборочный завод и просит сборщика "немножко" изменить шасси машины, чтобы поставить другой двигатель. Примерно такая аналогия. Ну вроде даже есть такое ......к примеру из Шевролета делают 21-ую ВОЛГУ:music_whistling: зы Намёк понял....:pilotfly:
Recommended Posts