Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имею честь предложить вниманию. Это не редкие моменты, но скриншоты и чтоб не плодить веток, кину сюда.

Я слегка переделал текстуру реки. Кто был в горах, согласитесь, что так выглядит существенно натуральнее?

• Like 1

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
Имею честь предложить вниманию. Это не редкие моменты, но скриншоты и чтоб не плодить веток, кину сюда.

Я слегка переделал текстуру реки. Кто был в горах, согласитесь, что так выглядит существенно натуральнее?

Зачот. Файлы в студию.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Благо работы непочатый край :)

Файлы кину, но децл попозже - поробую еще немного усовершенствовать

Dixi

Posted

Задумал еще один импрувмент. Полутора года играясь в ЛО, я был твердо уверен, что дороги там все грунтовые - так они во всяком случае выглядят. И лишь совсем недавно я заметил в каком-то треке, что там кое-где есть разметка! То бишь они все-таки асфальтовые. Причем обе разновидности дорог (их всего две, есть еще тропинка) одинакового цвета, то бишь видимо все дороги в ЛО - асфальтовые, несмотря на свой внешний вид.

Задумал прикрутить соответствуюшие текстуры - так и красивше и дороги с воздуха выглядят контрастней - облегчается ориентирование. Что получилось - на скриншотах. Одно плохо - дефолтные текстуры близки по своей цветовой гамме к текстурам земли и потому ужасно кривая склейка дорог и перекрестков не бросалась в глаза. Теперь же - во всей красе :(

Dixi

Posted

Слушайте, я готов сделать и LOMAN-аддон, если мне кто-нть объяснит, как заставить его пихать файлы не в папку, а в cdds-архив. Что-то я потыкался и не понял - как?

Dixi

Posted

А зачем, чем так-то плоха? ЛО всёравно как я понимаю лезет сперва в темповую папку и если там нет нужного файла тогда в те архивы, если в темповой, то и загрузка быстрей должна быть ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не - не совсем так. Текстуры поверхности для каждого из четырех сезонов называются одинаково, но хранятся в разных архивах. Ежли я все буду кидать в темп, то как ЛО догадается, что из этого для зимы, а что для лета? Эксперимент показал - никак :), за текстурами поверхности ЛО лезет прям в архив.

Dixi

Posted

Пока пытался плюхнуться на Москву, выяснилось, что приводнение не всегда оканчивается летальным исходом :)

ScreenShot_058.thumb.jpg.562470f01c6b7ac86ad72d87dfeea278.jpg

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Эх, всем отделом рассматривали :)

beterhans-6.jpg

Отличный скрин, спасибо BeterHans-у, только сглаживания бы посильнее настроить...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Никогда никто не пытался снизить скорость (на любом самолёте) до <120 км/ч и открыть фонарь - очень необычные звуковые и визуальные ощущения (трекер желателен) ? Трека нет, но , поверьте, это каждый сам может сделатью. :)

ОБОРУДОВАНИЕ:

- Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel

Posted
вот сегодня в сети так летают

Наверное, уже видели, но все равно прикольно :)

http://img.photobucket.com/albums/v96/suntrace1/ScreenShot_332.jpg

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

Очень круто ! Летающий танк отдыхает....

Posted

Садился .... и как-то так зацепил крылом за палубу ... что-ли ... сам не понял, просто дернуло и отказы пошли :)

ScreenShot_014.thumb.jpg.19f2c6c922f2396de1ea3e36676c7570.jpg

Posted

А на Winson в ЛО ГС можно приземлиться?

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

да

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
да

С посадочной системой или на глаз, как во Фланкере 2.5.?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...