Jump to content

Recommended Posts

Posted

небольшой мувик 3.5мб.

что называется не повезло...

:icon_redf впервый раз получилось чисто посадить 25т на Кузнецова,

раскатал губу на проверку взлётных характеристик и тут...

я ржал долго... :rolleyes:

http://webfile.ru/650919

WR=012=SWU

Posted
небольшой мувик 3.5мб.

что называется не повезло...

:icon_redf впервый раз получилось чисто посадить 25т на Кузнецова,

раскатал губу на проверку взлётных характеристик и тут...

я ржал долго... :rolleyes:

http://webfile.ru/get/509743899/afm_mlyat_.rar

Ссылка не работает...

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

у меня такое же было, только я ехал в другую сторону, скорость была маленькая и я только покрышки разорвал об эти штуки

Posted

Да на палубе Кузи оказывается тоже кочки имеются :D

Себя уничтожить Х-58 это верх совершенства :icon_jook :rolleyes:

Как так? :tongue:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

Это случается. У меня так 2 раза было, один раз себя вихрем уничтожил, второй раз Р27ЭТ.

Так и не понял почему это происходит.

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted
Это случается. У меня так 2 раза было, один раз себя вихрем уничтожил, второй раз Р27ЭТ.

Так и не понял почему это происходит.

Лаги может?

WBW, Mike.

Posted

Не может быть.

Вихрем я себя подбил в миссии (оффлайн).

А моя-же Р27ЭТ меня вчера подбила в лобби. Америкосы надомной долго смеялись :(((

Тоесть это в самой игре ошибка и она не связана с лагами в онлайне.

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

Красивые горы ты построил ,Саурон .... :-)))

Posted
Красивые горы ты построил ,Саурон .... :-)))

И это в тот момент, когда я пересматриваю третьего "Властелина"! :) :)

Горы ужасные, но боюсь при нынешнем "текстурообразовании" лучше не сделать... :(

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Маленький Хоббит сокрушит твои чары, Король Ужаса !..... :-)))

Posted

У меня был момент, который можно назвать "Ведомый нетрадиционной ориентации или и у самолетов такое бывает" (см. скриншоты) :D. Фотошоп тут ни при чем.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
У меня был момент, который можно назвать "Ведомый нетрадиционной ориентации или и у самолетов такое бывает" (см. скриншоты) :D. Фотошоп тут ни при чем.

Такое бывает, вроде как, при ветренной погоде.

У мя такое часто бывало.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Я про это уже как-то писал, оставалось без ответа.

Такое бывает, вроде как, при ветренной погоде.

Ветер тут ни при чем, только вот у МиГа, такого не замечал, бо не любитель МиГа, впервые столкнулся на Су-25Т с этим дебилизмом (сори), например: на взлете бот говорит "3-й, начал движение" и въезжает в зад, меня это сильно бесило одно время; на посадке - приземлился, через некоторое время сзади удар.

Поэтому: на взлетной (если миссия начинается со взлета на ВПП) нажал S и РУД до упора не удерживая тормоза; при посадке - парашют выпускаю позже и торможу в конце полосы, а ведомым до посадки даю команду разойтись.

Posted

Вот, хочу сделать локонову карту более похожей на карту, а то ни ориентиров на ней, нифига:

• Like 1

Dixi

In propria persona, Slon.

• ED Team
Posted
Я про это уже как-то писал, оставалось без ответа.

Ветер тут ни при чем, только вот у МиГа, такого не замечал, бо не любитель МиГа, впервые столкнулся на Су-25Т с этим дебилизмом (сори), например: на взлете бот говорит "3-й, начал движение" и въезжает в зад, меня это сильно бесило одно время; на посадке - приземлился, через некоторое время сзади удар.

Поэтому: на взлетной (если миссия начинается со взлета на ВПП) нажал S и РУД до упора не удерживая тормоза; при посадке - парашют выпускаю позже и торможу в конце полосы, а ведомым до посадки даю команду разойтись.

Попробуй двигаться по "своей полосе", а не по центру :)

Меня боты ещё ни разу не задавили. А в сети встречные взлёты-посадки обычное дело.

Posted

Однажды были обнаружены такие вот сиамские близнецы из солнечной Грузии

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...