xplight Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 сегодня умудрился подорватся на своих же бомбах... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Авиатор Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 А как же троллейбус? А прочая гражданская техника? Может быть, имеет смысл добавить и другие модели гражданского автотранспорта? Там же только модель нужно новую создать ;) Даёшь модель ослика, навьюченного ПЗРК! :)
Ammafrion Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 А у меня вот какая история случилась: Я и боты на МиГ-29С заходим на посадку. Первым садится бот все нормально, дальше я, тоже без проблем, а потом еще два бота, но как!!! Один заехал другому между двигателями, они сцепились и поехали по полосе причем не просто поехали, а поехали боком доехали до ангаров, прошли так будто их нет, вышли за пределы аэродрома и поехали по городу, а потом, выехав из города, они поехали ниже дороги, то есть дорога(шоссе) была над ними и висела в воздухе, а они катились по земле. Не знаю чем бы все кончилось если бы я не вышел из миссии. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
BuPyC Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 трека нет? поржали бы ) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Pasha S Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 Вот интересно, я сколько не пытался на Кузю толпой сесть, ничего не получалось, как только я или бот садится на Кузю так вся толпа разворачивается и летит к ближайшему аэродрому. Даже если поставить Кузю у турецкого берега, взлететь подраться, стенка на стенку в БВБ, так чтобы горючки не больше 1,5 тонн осталось, все равно уходят на другие аэродромы, правда в этом случае не долетают (идиоты). Да-да, знаю такой глюк. Был и у меня...но вот уже очень давно все энти веселые ребятки (боты) садятся без проблем...но обычно, они отварачивают, когда кто то на полосе есть. Ща у мня и по десятку садятся - такая талпень - мама дарагая! А у тя какая версия игры? Может с этим что то связано?:confused: Жизнь начинается с 200 км/час
Ybis Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 А боты оказываеться даже тут летать могут неожидал думал вверх слиняет.
luch4 Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 трека нет? поржали бы ) Я в свое время скриншот выкладывал. Там четыре ТУшки "паровозиком" садились... [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 А боты оказываеться даже тут летать могут неожидал думал вверх слиняет. А где такое классное место(хотя бы рядом с каким городом)? трека нет? поржали бы ) Поржали бы, если бы после этого игра не вылетела. А, вот еще что, кто-нибудь пробовал на МиГ-29 проходы под мостом и посадки на авианосец? Или я особенный:-) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
kuker Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 А, вот еще что, кто-нибудь пробовал на МиГ-29 проходы под мостом и посадки на авианосец? Или я особенный:-) Пробовал на МиГ-29 посадку на авианосец. Правда, при сильном встречном ветре.Удачно. В этой ветке должны быть скрины.
luch4 Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Я на СУ-25Т пробовал проходы под проводами. А также диверсии: разрыв проводов противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
BuPyC Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 А я под мостом пролетал ) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Bublik Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Про провода на Су-25Т вроде когда-то выкладывал трек, но сейчас не нашел. Пришлось заново слетать :) http://www.asnr47.dsl.pipex.com/files/bubl/Su25T-provoda.zip (216 КБ) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Ybis Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Место на Северо-восток от Новоросийска за горную гряду там хороший каньон, использовел его для отработки бочек(и вобще координаты в скрине есть). :)
Pasha S Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Вот как американцы умеют делать:). Справедливости ради замечу, после продолжения вот такого полёта, оба взорвались... Жизнь начинается с 200 км/час
Pasha S Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Да, несмотря на всю шикарность ЛО-на, всё таки в нём ОГРОМНОЕ количечтво глюков. Многи из них такие, что и посмеятся не грех. Будем продолжать выдавать их нагора - авось ED спохватится и поисправляет хоть небольшой их процент. Хотя лутше не надо, над чем же тогда тут посмеяться можна будет? Жизнь начинается с 200 км/час
Фагот Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Таких "глюков" в любой игре найдешь. Это даже глюком назвать нельзя. Сделай лучше, если можешь.
mihail1968 Posted March 22, 2006 Posted March 22, 2006 После катапультирования пилот помер это всегда так или есть еще варианты?
ED Team Laivynas Posted March 22, 2006 ED Team Posted March 22, 2006 После катапультирования пилот помер это всегда так или есть еще варианты? Есть. Если паращют успеет раскрыться, будет жить. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted March 22, 2006 Posted March 22, 2006 Таких "глюков" в любой игре найдешь. Это даже глюком назвать нельзя. Сделай лучше, если можешь. Сделать лучше никто не может, поэтому и играем :) Но глюков и правда много.. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Dronas Posted March 22, 2006 Posted March 22, 2006 Сделать лучше никто не может, поэтому и играем :) Но глюков и правда много.. В реале тоже разное случается, так что не нойте ;) DimAss Coljo Yappo
Pasha S Posted March 22, 2006 Posted March 22, 2006 Хех, кто ж ноет? Нету никаких притензий к кразработчикам (ну, или почти никаких:) ), я же говорю, так веселее, ну и лишняя тема для разговоров есть. В любом случае, ЛО заслуживает внимания, так как альтернативы просто не существует, а мелкие шалости игрушки - это не беда. Вобщем, ПРАСТИТЕ все те, кого мои слова оскорбили - не хотел, честное слово! Сам являюсь фанатом этого дела, поэтому вас понимаю, сам не люблю, когда кто то с высокой колокольни начинает обкладывать святое:) Жизнь начинается с 200 км/час
ФрогФут Posted March 26, 2006 Posted March 26, 2006 Хехе. Удачно дёрнул.:) Апдейт: 500 постов в теме! Ура, товарищи!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pasha S Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 А у кого нибудь ИЛС пропадал? С моим отцом сей казус произошел на Су-33 после 15ти минут полёта. ИЛС просто пропал... сложилось такое впечетление, что его просто поставить забыли:) . Жаль, скрин не сделал, а то я бы продемонстрировал документальное доказательство ,,неукомплектованости" :) Жизнь начинается с 200 км/час
Slonick Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Не проверял в настройках миссии в разделе "Отказы" вероятность отказа ИЛС ? Весьма вероятно, что она ненулевая. А что в этом чёрном ящ.. ?
Recommended Posts