Jump to content

Recommended Posts

Posted
А как же троллейбус? А прочая гражданская техника? Может быть, имеет смысл добавить и другие модели гражданского автотранспорта? Там же только модель нужно новую создать ;)

Даёшь модель ослика, навьюченного ПЗРК! :)

Posted

А у меня вот какая история случилась:

Я и боты на МиГ-29С заходим на посадку. Первым садится бот все нормально, дальше я, тоже без проблем, а потом еще два бота, но как!!! Один заехал другому между двигателями, они сцепились и поехали по полосе причем не просто поехали, а поехали боком доехали до ангаров, прошли так будто их нет, вышли за пределы аэродрома и поехали по городу, а потом, выехав из города, они поехали ниже дороги, то есть дорога(шоссе) была над ними и висела в воздухе, а они катились по земле. Не знаю чем бы все кончилось если бы я не вышел из миссии.

Posted

трека нет? поржали бы )

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Вот интересно, я сколько не пытался на Кузю толпой сесть, ничего не получалось, как только я или бот садится на Кузю так вся толпа разворачивается и летит к ближайшему аэродрому. Даже если поставить Кузю у турецкого берега, взлететь подраться, стенка на стенку в БВБ, так чтобы горючки не больше 1,5 тонн осталось, все равно уходят на другие аэродромы, правда в этом случае не долетают (идиоты).

Да-да, знаю такой глюк. Был и у меня...но вот уже очень давно все энти веселые ребятки (боты) садятся без проблем...но обычно, они отварачивают, когда кто то на полосе есть. Ща у мня и по десятку садятся - такая талпень - мама дарагая! А у тя какая версия игры? Может с этим что то связано?:confused:

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted

А боты оказываеться даже тут летать могут неожидал думал вверх слиняет.

ScreenShot_013.thumb.jpg.3cdcd1ae2007012ec2d71a88540bccfc.jpg

Posted
трека нет? поржали бы )

Я в свое время скриншот выкладывал. Там четыре ТУшки "паровозиком" садились...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А боты оказываеться даже тут летать могут неожидал думал вверх слиняет.

А где такое классное место(хотя бы рядом с каким городом)?

трека нет? поржали бы )

Поржали бы, если бы после этого игра не вылетела.

А, вот еще что, кто-нибудь пробовал на МиГ-29 проходы под мостом и посадки на авианосец? Или я особенный:-)

Posted

А, вот еще что, кто-нибудь пробовал на МиГ-29 проходы под мостом и посадки на авианосец? Или я особенный:-)

Пробовал на МиГ-29 посадку на авианосец. Правда, при сильном встречном ветре.Удачно. В этой ветке должны быть скрины.

Posted

Я на СУ-25Т пробовал проходы под проводами. А также диверсии: разрыв проводов противника.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я под мостом пролетал )

ScreenShot_182.thumb.jpg.f065337bf803c5296748b16155adf6f5.jpg

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Место на Северо-восток от Новоросийска за горную гряду там хороший каньон, использовел его для отработки бочек(и вобще координаты в скрине есть). :)

Posted

Вот как американцы умеют делать:). Справедливости ради замечу, после продолжения вот такого полёта, оба взорвались...

2063578330_-.thumb.jpg.784281987ae0b46148f66cafa180811b.jpg

Posted

Да, несмотря на всю шикарность ЛО-на, всё таки в нём ОГРОМНОЕ количечтво глюков. Многи из них такие, что и посмеятся не грех. Будем продолжать выдавать их нагора - авось ED спохватится и поисправляет хоть небольшой их процент. Хотя лутше не надо, над чем же тогда тут посмеяться можна будет?

Posted

Таких "глюков" в любой игре найдешь. Это даже глюком назвать нельзя. Сделай лучше, если можешь.

• ED Team
Posted
После катапультирования пилот помер это всегда так или есть еще варианты?

Есть.

Если паращют успеет раскрыться, будет жить. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Таких "глюков" в любой игре найдешь. Это даже глюком назвать нельзя. Сделай лучше, если можешь.

Сделать лучше никто не может, поэтому и играем :) Но глюков и правда много..

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

Posted
Сделать лучше никто не может, поэтому и играем :) Но глюков и правда много..

В реале тоже разное случается, так что не нойте ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хех, кто ж ноет? Нету никаких притензий к кразработчикам (ну, или почти никаких:) ), я же говорю, так веселее, ну и лишняя тема для разговоров есть. В любом случае, ЛО заслуживает внимания, так как альтернативы просто не существует, а мелкие шалости игрушки - это не беда. Вобщем, ПРАСТИТЕ все те, кого мои слова оскорбили - не хотел, честное слово! Сам являюсь фанатом этого дела, поэтому вас понимаю, сам не люблю, когда кто то с высокой колокольни начинает обкладывать святое:)

Posted

Хехе. Удачно дёрнул.:)

Апдейт:

500 постов в теме! Ура, товарищи!:)

ScreenShot_014.thumb.jpg.637af1feb7e7f31069c4abcbe741349c.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А у кого нибудь ИЛС пропадал? С моим отцом сей казус произошел на Су-33 после 15ти минут полёта. ИЛС просто пропал... сложилось такое впечетление, что его просто поставить забыли:) . Жаль, скрин не сделал, а то я бы продемонстрировал документальное доказательство ,,неукомплектованости" :)

Posted

Не проверял в настройках миссии в разделе "Отказы" вероятность отказа ИЛС ? Весьма вероятно, что она ненулевая.

А что в этом чёрном ящ.. ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...