WR259Leonid Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 И кликабельный кальян в кабину. Вот только куда его воткнуть? На Су-27 можно за кресло поставить, а скажем на МиГ-29? Соответственно вместо РУСа. Если такую штуку добавить, то будет уже не до РУСа))) После гибели летчика экран темнеет, затем где-то вдали появляется свет, свет в конце тоннеля, ты летишь к концу этого тоннеля... Согласен ровно с этим и ничего более))) Но у меня немного другая трактовка: ps опять представил на глазах картинку смерти) видали в сплошной облачности "проблески скриптованного света"))) Вот в такой аналог "душа" (вернее камера) поднимается и уходит с постоянно увеличивающейся яркостью... небольшая пауза. Выход на ф 10 или на другой самоль... или на место падения своего же крафта (в противном случае на него самого). А вот что делать в безоблачную погоду - хз. Но можно и в солнце уходить все с тем же засветление (движение к "белому экрану смерти"). Господа разработчики - внесите свою точку зрения на НЛО! Добавляли вы такие штуки или нет? Что это такое и какими ракетами это сбивать?) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dmut Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 А у меня вдруг появилась такая идея: ... Вариант 2. За четверть секунды до уничтожения самолета/летчика вид переключается на внешнюю камеру и с замедлением показывает как ракета/снаряд попадает в самолет. Типа матрицы в общем. а как замедление в онлайне отрабатывать будем, подумал? ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Фагот Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Я думаю, что у Фагота наверняка, что-то внутри екнуло когда он эту тарелку увидел, и наверняка вырвалось что-тотвроде: "Во блин!!!" :) Так даешь "жизнь" и в off-line. :) Ну, внутри ёкало, когда я в реале подобные вещи видел.. не один раз. Один раз- в самом начале 90-х, в Саранске, возвращаюсь домой, уже к подъезду подхожу, и тут- бац! Замечаю, то аккурат над зданием Горсовета висит оранжевое кольцо с утолщением в середине. Закатное Солнце присутствовало, Луна поти в зените.. А тут над горизонтом эта штука: по памяти, угловой диаметр с Луну. Посмотрел минуты две, пошел , сказал матери. Она тоже видела. Еще раз был уже с "Воздействиями" на меня:) несколько лет назад, на даче, летом, в сумерешом небе четко видел летящий шар, после сего светопреставления резко охватил просто животный ужас... А впереди вся ночь, и я один на этих проклятых дачах, как гоголевский Хома в церкви... Сейчас пишу- смеюсь.. а тогда, думал, не доживу) Ёкнуло, так ёкнуло..
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 а как замедление в онлайне отрабатывать будем, подумал? ;) Как повтор гола на футбольном матче. ;) Ракета то уже того, попала. :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 а как замедление в онлайне отрабатывать будем, подумал? ;) А зачем в онлайне? ;) Там и без него можно. ps В раздел уфологии... багов... редкие моменты в лок он... эта тема открыта, потому и сюда. ps исчез я... в облаках. 285 ждал. http://s-edit.narod.ru/image/screenshot_209.jpg http://s-edit.narod.ru/image/screenshot_210.jpg 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
KORD Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 а как замедление в онлайне отрабатывать будем, подумал? ;) Показывать фичу с замедлением времени только убитому. Для остальных время идет нормально. Я белый и пушистый :music_whistling:
KORD Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 А вот что делать в безоблачную погоду - хз. Но можно и в солнце уходить все с тем же засветление (движение к "белому экрану смерти"). А в солнечную погоду появляется дырка в земле и ты проваливаешся в ад :rolleyes: Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 А в солнечную погоду появляется дырка в земле и ты проваливаешся в ад :rolleyes: А как же 40 дней? :o Нет, надо не так. ;) Погиб в онлайне и он для тебя блокируется на этот срок (функцию можно вынести в LUA). :icon_wink В оффлайне, скажем, хакается :eek: и заменяется :icon_hang админский пароль на тот же срок. :D А после что-то вроде реинкарнации. :dreaming: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
plug pray Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 А дырка в земле остается, и из неё лезут студенты с тубусами... Типа, исчадья ада.
ФрогФут Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 А дырка в земле остается' date=' и из неё лезут студенты с тубусами... Типа, исчадья ада.[/quote'] А из светящегося отверстия в облаках вываливаются ВДВ? :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Ну ты и загнул... ВДВ шники вываливаются не из отверстия, а из ил-76.
ФрогФут Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 А у Ил-76 откуда они вываливаются? ;) К тому же, мы не знаем, что скрывается за тем проблеском в облаках. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
alexsky Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Человеки! Я, как человек, живущий в Рязани, и имеющий под боком Рязанское высшее училище ВДВ с одной стороны, и еродром с Ил-76 и Ту-95 ( :D ) с другой, могу утверждать, что вываливаются они одновременно из нескольких отверстий в Ил-76 :D 2
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 А у Ил-76 откуда они вываливаются? ;) К тому же, мы не знаем, что скрывается за тем проблеском в облаках. :D Там белая комната с мониторами и дядькой в кресле. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Там белая комната с мониторами и дядькой в кресле. :) почему-то негром... ps это не расизм! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 почему-то негром... ps это не расизм! Так загорел (на солнышке то ;) ). :) ПС. Сколько нужно американцев чтобы закрутить одну лампочку? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Так загорел (на солнышке то ;) ). :) ПС. Сколько нужно американцев чтобы закрутить одну лампочку? ;) Около сотни что ли... ps а как это поможет создать атмосферу в игре? ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Около сотни что ли... ps а как это поможет создать атмосферу в игре? ;) Эх! Флеймить, так флеймить! :D Не угадал! :) Один! А все остальные (ХЗ сколько) будут следить чтобы не нарушались права негров (или афроамериканцев). ;) Это все к вопросу о рассизме. ;) Об игре... Да нет, ничем наверное... :icon_roll ... как и в предыдущих постах. :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vitalka Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Так загорел (на солнышке то ;) ). :) ПС. Сколько нужно американцев чтобы закрутить одну лампочку? ;) Высокая яркость монитора способствует загару лица! ;) Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
WR259Leonid Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 Может, для атмосферы то, посадить негру на облака ))) А вообще можно, я думаю, рандомной погодой менять атмосферу игры. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Vitalka Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 Сделайте в ЛО птичек... Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team Laivynas Posted July 4, 2005 ED Team Posted July 4, 2005 Сделайте в ЛО птичек... Это просто поразительно! :o Не мочь самостоятельно дописать в graphics.cfg одну строчку. Высокая { near_clip = 0.2; middle_clip = 4; far_clip = 80000; structures = {200, 10000}; trees = {200000, 20000}; dynamic = {300, 20000}; objects = {5000, 80000}; birds = {15000, 20000}; mirage = {5000, 20000}; surface = {20000, 80000}; lights = {200, 80000}; lod = 1.5; } :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 Это просто поразительно! :o Не мочь самостоятельно дописать в graphics.cfg одну строчку. :D :D Ща те иловцы копирайт припишут:)
Фагот Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 Кстати, стайки птичек возле ерадрома неплохо организовать было б. Или хотя бы ввести, опять же, вероятность "Птиьей атаки" на низких высотах... Но про это уже не раз говорено;)
Recommended Posts