Dalus Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Сам ты потерялся :icon_wink Перевод на сегодня делается двумя людьми, мной и Женей ака SOLIDUS=ROSS=, ещё один человек отвечает за графическое оформление. В связи с тем что все мы люди и иногда приходится работать,а также тем что мануал мягко говоря кривоват его приходится не просто переводить но и поправлять и дописывать, работа идёт не спеша но обстоятельно, на сегодня это больше сотни страниц. Конечно стараемся побыстрее но и так я каждый вечер сижу перевожу и сразу переведённое проверяю, в случае чего поправляю и дописываю. Так что ждите если хотите. Да не ждать я хочу, а помочь в меру способностей, если сегодня больше сотни страниц, то еще 2 по столько надо, вот и давай какой-нить кусок переведу, а ты проверишь/подправишь всеж легче чем все самому переводить
Strannic Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 C 7 до 12 вечера по Минску стукнись мне в асю если действительно есть желание и время поработать. 1
Strannic Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 2Dalus Извини, не заметил твоего привата. Вообщем сегодня вечером жду в асе, стучись.
Strannik Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Кстати на сайте NaturalPoint говориться, что Falcon 4.0 : Allied Force поддерживает TrackIR, у кого-нибудь работало? У меня неть :( У меня работает по дефолту, правда все передвижения дискретны (скачками), центр не выставляется. Я минут 20 как игру установил, так что не разбирался что к чему... ======================================================== Добавляю....разобрался. В "3D cockpit" Trackir работает без проблем, как положено с центровкой и со всеми прибамбасами. Это в 2Д я его по началу опробовал....так что все работает как надо! Knowlege is power!!!
AlexHunter Posted July 31, 2005 Posted July 31, 2005 Сам ты потерялся :icon_wink Перевод на сегодня делается двумя людьми, мной и Женей ака SOLIDUS=ROSS=, ещё один человек отвечает за графическое оформление. В связи с тем что все мы люди и иногда приходится работать,а также тем что мануал мягко говоря кривоват его приходится не просто переводить но и поправлять и дописывать, работа идёт не спеша но обстоятельно, на сегодня это больше сотни страниц. Конечно стараемся побыстрее но и так я каждый вечер сижу перевожу и сразу переведённое проверяю, в случае чего поправляю и дописываю. Так что ждите если хотите. Если переведете ,то зер гуд. Но реально как симулятор полетов мне F4 не приколол (очень просто, как то неестественно легко управляется без ощущения веса аппарата) ,но вот если сделаете мануал на русском то кабину поизучаю (только для этого и оставил F4). Все-таки таких ощущений , как от полета на СУ-25Т от ED и Петровича в F4 нет и не будет, а мне интересней почти реально летать, чем супер реальную кабину созерцать. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Strannic Posted July 31, 2005 Posted July 31, 2005 Если переведете ,то зер гуд. Но реально как симулятор полетов мне F4 не приколол (очень просто, как то неестественно легко управляется без ощущения веса аппарата) ,но вот если сделаете мануал на русском то кабину поизучаю (только для этого и оставил F4). Все-таки таких ощущений , как от полета на СУ-25Т от ED и Петровича в F4 нет и не будет, а мне интересней почти реально летать, чем супер реальную кабину созерцать. Не надо вам делать нам такое отдолжение.
AlexHunter Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 Не надо вам делать нам такое отдолжение. И в мыслях не было делать кому-то одолжение, сказал так как есть, как воспринял данный продукт, если бы его увидел раньше, то может, был бы одним из любимых симов но не сейчас. В F4 очень заинтересовала кабина, с точки зрения изучения буржуинской авионики. П.С. Ты смотрю, не исправим!!!! ;) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Strannic Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 И в мыслях не было делать кому-то одолжение, сказал так как есть, К следующий раз выражай свои мысли корректнее. И подумай на досуге о развесовке и системе управления F-16. Узнаешь очень много нового. П.С. Ты смотрю, не исправим!!!! ;) Аналогично. :icon_roll
Dmut Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 девочки, перестаньте ругаться! места в песочнице хватит всем. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AlexHunter Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 девочки, перестаньте ругаться! места в песочнице хватит всем. Даже желания нет:) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Strannic Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 девочки, перестаньте ругаться! места в песочнице хватит всем. Девочки? Где девочки? Хочу я девочек. :rolleyes:
Recommended Posts